Соленые сырники из творога рецепт с фото пошагово

Соленые сырники из творога рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Сырники с шоколадной начинкой. Вкусно и очень быстро. Подробный рецепт.
  2. Сырники с начинкой
  3. Вариант 1. Сырники с начинкой из вареной сгущенки
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты:
  7. Автор рецепта
  8. Ингредиенты
  9. Оцените рецепт
  10. Ингредиенты
  11. Сырники с сыром и зеленью    
  12. Пищевая ценность порции
  13. Сырники
  14. Способ приготовления
  15. фотоотчеты к рецепту0
  16. Сырники в духовке со сметанно-медовым соусом    

Проверенный рецепт приготовления несладких сырников с начинкой из яйца и зеленого лука, шаг за шагом с фотографиями.

Сырники с шоколадной начинкой. Вкусно и очень быстро. Подробный рецепт.

talaSHOW

04:32

Сырники с начинкой

Категория: Десерты

1 ингридиент

200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар по вкусу.

Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно!…

теги: сырники домашняя яйца творог сахар

Сырники с начинкой

Вариант 1. Сырники с начинкой из вареной сгущенки

Сырники, как правило, готовят со сладкой начинкой. Это может быть вареная сгущенка, орехи, сухофрукты шоколад и т.д. Творожники – это вкусно, сытно и очень полезно. Для приготовления основы можно использовать творог любой жирности.

Ингредиенты:

  • полкилограмма творога;
  • 75 г сахара;
  • 200 г манной крупы.

Начинка:

  • сгущенка вареная – 150 г;
  • масло растительное – 30 г;
  • мука для панировки.

Пошаговый рецепт сырников с начинкой

Шаг 1:

В глубокой посуде соедините творог с сахарным песком и манной крупой. Разотрите все до получения мягкой, однородной массы, которая будет слегка липнуть к рукам. Оставьте творожное тесто на некоторое время, чтобы манка набухла.

Шаг 2:

Возьмите столовой ложкой тесто. Выложите его на ладонь, предварительно смочив руки в воде. Сформируйте лепешку. В центр положите ложечку вареной сгущенки. Аккуратно соберите творожное тесто вокруг начинки. Сформируйте круглый сырник и обкатайте его в муке, слегка приплюсните. Таким образом делайте сырники, пока не закончится тесто.

Шаг 3:

В сковородке раскалите постное масло. Выложите сырники и жарьте на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте, полив сметаной или притрусив сахарной пудрой.

Чтобы сырники получились нежными, обязательно перетрите творог через мелкое сито. Выпечка получится пышной, если в тесто добавить соду или пекарский порошок. Если вы хотите снизить калорийность блюда, не обжаривайте сырники, а запеките в духовке.

ОПИСАНИЕ

Ездили мы на неделю с моей маленькой принцессой в гости, к моей бабушке. Бабушкина соседка принесла домашнего творога и мы решили напечь вот таких вкусных сырников!) Количество муки я написала примерное, т.к. сыпала ее на глаз. Тесто должно получиться очень густое, чтобы можно было сформировать колобок.

Ингредиенты

  • творог — 300 гр.
  • куриное яйцо
  • сыр — 40 гр.
  • зеленый лук
  • овсяная мука — 2 ст.л. (50-60 гр. )
  • щепотка соли

Ингредиенты:

несладкие сырники из творога с зеленью

  • творог — 720 г
  • яйца — 1 крупное
  • зелёный лук — пучок (7 перьев)
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • пшеничная мука в/с — 9 ст.л.
  • соль — 0,75 ч.л.
  • сладкая паприка — 0,5 ч.л.

Автор рецепта

yana.jpg

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор

«Со Вкусом»

не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки —

кабачки с грецкими орехами

.

Ингредиенты

  • Творог – 500 граммов
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Сахар – 1,5 столовой ложки
  • Мука – 1 стакан
  • Соль —  1 щепотка

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Творог средней мягкости 500 грамм (не жидкий) Мука пшеничная ½ стакана (по объему 100-120 мл.) Яйцо свежее 1 шт. Сахар 2 ст. л. по вкусу Соль 1-2 щепотки по вкусу Масло растительное 1-2 ст. л. для обжарки сырников Начинка любая

Сырники с сыром и зеленью    

Рецепт: Сырники с сыром и зеленью

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Творог Желток яичный Сыр твердый Мука пшеничная Зелень Соль Перец черный

Рецепт: Сырник львовский с маком

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Начинка

черносмородиновое варенье

8 ст. л.

Основные

творог

творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше

800 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

3 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

по вкусу
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

200 г

Сырники

уДачные заметки

02:02

Способ приготовления

  • yandex.ru

    1. Заливаем изюм кипятком.

  • yandex.ru

    2. Протираем творог через сито, соединяем со сливочным сыром и убираем в холодильник.

  • yandex.ru

    3. Банан и изюм нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сухой сковороде.

  • yandex.ru

    4. Затем фаршируем ими сырники, панируем в манке и обжариваем на сливочном масле.

  • yandex.ru

    5. Мелко нарубаем орехи, слегка обжариваем, добавляем мёд и корицу.

  • yandex.ru

    6. Подаём сырники с обжаренными в меду орехами и бананом и украшаем мятой. Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Сырники в духовке со сметанно-медовым соусом    

Рецепт: Сырники в духовке со сметанно-медовым соусом

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Предлагаю приготовить сырники в духовке. Получаются такие сырники очень нежными и по-настоящему творожными. Подавать их можно традиционно — со сметаной, а можно приготовить сметанно-медовый соус.

Творог Сметана Сахар Крупа манная Яйцо куриное Ванилин Соль Масло сливочное Мед Корица

Рецепт: Сырники-пышки из духовки

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит