Слойки с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Слойки с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Конвертики из слоеного теста
  2. Описание приготовления:
  3. Первый рецепт "слоеный расстегай"
  4. Несколько слов о начинке для пирога с фаршем из слоеного теста
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. В чем различие дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста
  7. Завитки слоеные
  8. Ингредиенты:
  9. Ингредиенты
  10. Киш на слоеном тесте
  11. Фотографии «Слойки с мясной начинкой» от приготовивших (3)
  12. Рецепт: Мясной пирог из слоеного теста
  13. Слоеный пирог со свининой и капустой

Слоеное тесто с фаршем в духовке – рецепт быстрого пирога, лучшие варианты пирожков и слоек. Узнайте, как сделать вкусную начинку, как правильно работать с готовым слоеным тестом.

Конвертики из слоеного теста

Категория: Выпечка> Слойка

6 ингридиентов 60 минут

Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.

Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂

Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики….

теги: обед

Пирожки из слоеного теста

Завитки слоеные

Описание приготовления:

Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся — ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные, ведь сок впитывается тестом. Но холодные они тоже вкусные. В моем доме такие слойки нарасхват и такая выпечка никогда не залеживается. Приготовить слойки с фаршем по этому простому рецепту не составит труда никому. Тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. Надеюсь, что рецепт приготовления слоек с фаршем с фото поможет вам в приготовлении этого вида выпечки. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Слойки

Первый рецепт «слоеный расстегай»

Такие пирожки любят дети и взрослые, они просто и быстро готовятся. Используется дрожжевое мучное изделие без соли, но каждый предпочитает свои варианты. Расстегаи чаще употребляются с бульоном, поскольку это не сладкая выпечка. Для лучшего вкуса бульон можно залить в пирожок через отверстие сверху. Сочную начинку есть приятнее.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 0,5 кг.
  • Мясо 0,5 кг.
  • Куриные яйца 3 штуки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Зеленый лук.

Подсолнечное или оливковое масло 1 чайная ложка.

zen.yandex.ru

Слойки с фаршем из бездрожжевого слоеного теста

Приготовление

  • Основной ингредиент достается из морозилки, размякает.
  • Свиной фарш складывается на сковородку с маслом, обжаривается до потемнения на среднем огне. Солится, перчится, накрывается крышкой готовится на медленном огне еще 10 минут.
  • Яйца заливаются холодной водой, варятся 8 минут в кипятке, охлаждаются, измельчаются.
  • Смешиваются со свининой, нарезанным зеленым луком.
  • Блин раскатывается так, чтобы он немного просвечивался, потом нарезается прямоугольниками параллельно длинной стороне. Из одного большого раскатанного блин а получается 6-8 заготовок для слоек. В середину каждой заготовки кладется начинка. Края поднимаются и соединяются так, чтобы получился пирожок в форме лодочки.
  • В середине края не слепливаются, чтобы оставалось отверстие и была видна начинка. Пирожки выкладываются на поверхность, запекаются при 100 градусах в течение 20 минут.

Несколько слов о начинке для пирога с фаршем из слоеного теста

Используя слоеное тесто, можно быстро и очень просто приготовить сытный мясной пирог, используя разные сорта мяса и добавляя к ним разнообразные ингредиенты в качестве дополнения, не забывая использовать свежую зелень, ароматные специи и приправы.

Имея под рукой немного продуктов, можно приготовить такие пироги с фаршем, как:

  • Классический мясной пирог с фаршем;
  • Пирог с куриным фаршем и кабачками;
  • Пирог с мясом и рисом;
  • Пирог с мясом, грибами и сыром;
  • И многие другие сочетания вкусных продуктов.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.5 ккал
белки
67.3 г
жиры
112.3 г
углеводы
281.1 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
11 г
углеводы
27.6 г

В чем различие дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста

Для приготовления закрытых пирогов и пирожков рекомендуется использовать бездрожжевое тесто, в котором меньше слоев, и оно идеально будет удерживать начинку внутри пирога. А дрожжевое тесто оставить для рецептов сладкой воздушной выпечки.

Раскатывая тесто на рабочей поверхности стола, не стоит использовать муку, а припорошить стол небольшим количеством картофельного крахмала. Он не будет впитываться в тесто, но и прилипать к поверхности не даст, позволяя раскатать пласт до нужной толщины.

Завитки слоеные

Категория: Закуски

1 ингридиент

Дрожжевое слоеное тесто — 500г,фарш — 300г,твердый сыр — 50г.

Тесто раскатать,равномерно разложить фарш,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками, примерно по 3см шириной.Переложить кусочки на смазанный растительным маслом противень, расплющит,нажимая сверху вилкой,посыпать тертым сыром и в духовку(200 градусов) пока не зарумянится….

теги: рулет слоеноо тесто домашняя тесто сыр

Рулет из слоеного дрожжевого теста

пицца из слоенного теста

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм (любой — свиной, говяжий, куриный, смешаный)
  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Яйца  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию)

Количество порций: 5-6

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;

фарш — 400 г;

лук — 1 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

прованские травы — 1 ч. л.;

черный молотый перец — щепотка;

соль — по вкусу.

Киш на слоеном тесте

Категория: Выпечка

9 ингридиентов 90 минут

Подготовим основные ингредиенты.

На оливковом масле обжарим фарш, шампиньоны.

В конце добавим шпинат, перемешаем.

Для заливки смешаем сметану, яйца, мускатный орех и соль….

теги: киш

Самса из слоеного дрожжевого теста

Капуста в тесте

Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

Рулеты из слоеного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем

Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Фотографии «Слойки с мясной начинкой» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рецепт: Мясной пирог из слоеного теста

Поделится c друзьями:

Никому не нужно объяснять, что такое слоёное тесто. Это название у каждого ассоциируется со сладким тортом Наполеоном. Однако из этого теста можно сделать не только сладкую выпечку. Всевозможные пироги, слойки, булки с мясом, грибами, картошкой прекрасно дополнит слоёное тесто.

Приготовление этого теста требует достаточно много времени, плюс определенное количество знаний. Поэтому, даже самые опытные хозяйки иногда предпочитают воспользоваться готовым замороженным тестом, приобретенным в супермаркете.

Существует один секрет, который позволит сделать слоёное тесто быстро. При этом ненужно складывать тесто бесконечное количество раз. Секрет приготовления в тертлм замороженном масле. При этом чем холоднее, тем лучше.
Такой рецепт гарантирует наличие мелких кусочков масла в тесте, без надобности раскатывания и складывания, чтобы они появились. Не стоит выбирать длинный путь, если есть короткий, обеспечивающий достойный результат.

Слоеный пирог со свининой и капустой

Капуста с мясом хорошо сочетаются и дополняют друг друга, для начинки используем свинину, капусту, лук и морковь.

Пирог сытный с насыщенным вкусом, его лучше подать к обеду. Дополнить можно свежими овощами, зеленью или томатным соком.

  • Свинина 200 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Тесто слоеное 200 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сковородку разогреваем и выливаем на нее подсолнечное масло. Мелко нарезанную свинину выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Лук нарезаем и отправляем в сковородку к мясу. Готовим минут 5.

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Капусту шинкуем, морковь режем тонкой соломкой. Капусту и морковь высыпаем в сковородку. Добавляем соль и немного черного перца. Начинку готовим минут 10 на малом огне.

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Слоеное тесто раскатываем и кладем на противень покрытый пекарской бумагой. Сверху высыпаем остывшую начинку.

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Края теста приподнимаем и делаем небольшой бортик, который будет удерживать начинку.

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог посыпаем тертым сыром.

Слойки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Противень ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-190 градусов, примерно 20 минут. Пирог готов. Приятного аппетита.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит