Слоеные пирожки с курицей и сыром — 12 пошаговых фото в рецепте

Слоеные пирожки с курицей и сыром — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Слоeные витые пирожки с курицей  
  2. Слоеные пирожки по графски
  3. Ингредиенты
  4. Слоеные пирожки с курицей и сыром
  5. Оцените рецепт
  6. Пирог из слоеного теста с курицей
  7. Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"  

Легкий рецепт приготовления закусочных пирожков из куриного филе — рецепт с фото.

Слоeные витые пирожки с курицей  

Рецепт: Слоeные витые пирожки с курицей

Категория: Выпечка Изделия из теста

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри — истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Интересно? Тогда заходите!

Лимон Тесто слоеное Лаваш Помидор Перец болгарский Специи Приправа Соевый соус Мед Филе куриное Сыр твердый Кунжут Желток яичный

Рецепт: Греческие пирожки Котопитакя из теста куру

Слоеные пирожки по графски

Категория: Выпечка> Пирожки

1 ингридиент

Слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).

Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после э…

теги: слоеноо тесто пирожки соус домашняя тесто

Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • репчатый лук 2шт. среднего размера
  • маринованные корнишоны 100 г
  • маринованные оливки 80 г
  • сливочное масло 100 г
  • соль по вкусу
  • готовое слоёное тесто дрожжевое 450 г (1уп.)

sloenye-pirozhki-iz-kuricy1

Слоеные пирожки с курицей и сыром

nichka

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Тесто можно купить готовое, я использовала замороженное. Пирожки готовятся за считанные минуты, а получаются вкусными и сытными. В роли начинки можно взять не только филе курицы, но и фиде индейки. Я пекла пирожки с творожным сыром с зеленью, прекрасно подойдёт творожный сыр с любым вкусом. Попробуйте! Такая выпечка, без сомнений, понравится всей семье.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пирог из слоеного теста с курицей

Категория: Выпечка> Пирог

14 ингридиентов

Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Для начинки куриное мясо нарезать кубиками со стороной не более 1 см и посыпать мукой.

Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле ( 1 ст. л. слив. масла + 1 ст. л. растит. масла).

Добавить куриное мясо и обжарить его при постоянном помешивании до поджаристой корочки. Затем влить лимонный сок и воду. Тушить 8-10 м…

теги: выпечка

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей карри

Азиатские жареные пирожки «Карри паффы»  

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста — и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.

Слоеные пирожки с курицей и сыром - 12 пошаговых фото в рецептеmizuko 14 ноября 2016 года

  • 34927
  • 76
  • 1341
  • 258

Фарш куриный Лук репчатый Чеснок Имбирь Перец чили Зира Тмин Гарам масала Карри Картофель Лук зеленый Масло растительное Сок лимонный Соль Соевый соус Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло сливочное

loader.gif

Пирожки с курицей. Домашняя выпечка, которую можно делать из различных видов теста. Начинку с курицей можно варьировать по составу ингредиентов в ней.

Готовят пирожки с курицей в основном в духовом шкафу. Лучшие виды теста для приготовления таких пирожков – заварное, слоеное, слоеное-дрожжевое, дрожжевое, сметанное.

Начинку из курицы делают из свежего куриного мяса (филе, мясо с ножек, куриные грудки), также можно куриное мясо, подготавливая его как начинку для пирожков, пассировать (обжаривать) с овощами, например, с нарезанным репчатым луком и тертой на крупной терке морковью.

К начинке из куриного мяса для пирожков желательно добавлять другие ингредиенты, в которых присутствует сочность – лук, морковь, тыква, зелень и другие, так как куриное мясо само по себе суховатое. И начинка из него без дополнительных сочных ингредиентов может стать несколько сухой.

В каждый пирожок с начинкой из курицы следует положить небольшой кусочек сливочного масла для ароматизации и сочности. Фарш из куриного мяса для пирожков следует заправить специями в виде соли, молотого черного перца, лаврового листа.

Готовую начинку из курицы выкладывают на раскатанное тесто, защепляют его в форме пирожка, выкладывают швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Далее пирожки следует смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовой шкаф до золотистого вида. Подавать пирожки к столу в теплом и горячем виде. Можно отдельно подать к ним сливочный, молочный, грибной соусы, соус бешамель или растопленное сливочное масло.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит