Кокосовые сливки — новый продукт на полках наших магазинов. Он пока не может похвастаться завидным спросом, но связано это исключительно с недостатком информации. На Западе же сливки из кокоса очень широко используются в кулинарии и пользуются огромной популярностью.
Рассыпчатое печенье «Полезное»
Категория: Десерты Печенье Другое
Рассыпчатое, печенье со вкусом тыквенных семян и орехов, хорошо к чаю или кофе.
- 4161
- 32
- 286
- 58
Орехи Орехи грецкие Отруби Семечки тыквенные Хлопья овсяные Мука пшеничная Масло подсолнечное Сахар коричневый Сливки кокосовые Разрыхлитель теста Соль
Общее описание и калорийность
Добывают кокосовые сливки из мякоти зрелого ореха кокоса. Ее измельчают, затем отжимают жидкую часть. Первый отжим — сливки. Отличие от молока содержанием жидкой массы.
Обладают высокой энергетической калорийностью, от 187 кКал. Соотношение белков, жиров, углеводов на 100г.:
- Б: 3.63 г.;
- Ж: 34.68 г.;
- У: 4.45 г.
Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки
Это простой рецепт, требующий 30 минут времени и включающий 10 базовых ингредиентов, которые наверняка уже имеются на кухне у многих сыроедов, а именно: финики, орехи (грецкие + кешью), какао-порошок, сыроедческий шоколад, оливковое масло, сироп агавы, морскую соль, лимонный сок и кокосовое молоко. Основное волшебство кешьюкейков кроется в их начинке. Замоченные орехи кешью обеспечивают им нейтральную […]
Ингредиенты
- 400 г кокосового молока
- 150 г сливок 33–35%
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- 150 мл воды
Кокосовые батончики «Баунти» в горьком шоколаде
Всего 3 ингредиента и полчаса времени и домашняя альтернатива покупныи «Баунти» готова!
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 150 г.
- Сгущённое молоко – 200 мл.
- Шоколад – 200 г.
Приготовление:
1) Кокосовую стружку пересыпаем в глубокую тарелку и небольшими порциями добавляем сгущенное молоко.
2) Тщательно мешаем массу, сгущенного молока может потребоваться чуть больше или чуть меньше, нужно смотреть на консистенцию.
3) Перекладываем получившуюся массу на бумагу для выпечки.
4) Разравниваем массу в пласт толщиной около 1.5 см.
5) Разрезаем пласт на полосы и ножом отделяем их друг от друга.
6) Затем режем полосы пополам, придаем им форму батончиков.
7) Убираем получившиеся батончики в холодильник минимум на 1.5-2 часа. Достаем батончики из холодильника, теперь можно прямо руками придать им более округлую форму.
8) На водяной бане растапливаем шоколад и обмакиваем в него батончики.
9) Выкладываем батончики на бумагу для выпечки и убираем в холодильник до полного застывания шоколада.
Приятного аппетита
!
Крем для торта «Рафаелло»
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема
Если вы любитель конфет «Rafaello», то вам непременно понравится этот кокосовый крем, в меру сладкий! Плюс хрустящая прослойка из миндаля.
Молоко сгущенное Маскарпоне Сливки Стружка кокосовая Сливки кокосовые Желатин Вода Белок яичный Сахарная пудра Лепестки
Семга из бизнес-класса
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Искал на днях интересные рецепты, и не смог устоять перед такой красотой и экзотикой. Блюдо встретилось в меню бизнес класса одной авиакомпании. Смотрите подробный видеорецепт.
Семга Горошек зеленый Вода Сливки кокосовые Сок апельсиновый Цедра апельсина Соль Перец черный Перец кайен Кинза
Торт постный шоколадный «Ананасово-кокосовый»
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Этот постный торт очень необычен… вкус тропических плодов и шоколада)) в моём варианте тортик на мой вкус получился малосладкий, а так же очень сочный. Очень необычный вариант)
Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Шоколад темный Сода Вода Сок апельсиновый Цедра апельсина Соль Ананас Крахмал кукурузный Сироп ананасовый Сливки кокосовые Сахарная пудра Сок лимонный
Полезные вещества кокосовых сливок
Они содержат кладезь витаминов, минералов:
- Витамины группы В, РР, С.
- Калий.
- Фосфор.
- Кальций.
- Магний.
- Железо.
Инструкция
Заранее достаньте из холодильника яйца, чтобы они были компнатной температуры. Сливки используйте только из холодильника. Идеальная температура сливок чтобы они хорошо взбивались около 4C
(Смотрели 2 518, 8 из них сегодня)
Десерт «Чунга-Чанга» с кокосовым йогуртом
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема
Если честно, мне жалко использовать йогурты на закваске от Oursson для готовки. Уж очень они получаются вкусные и нежные. Бери и ешь, получай наслаждение и пользу организму! Но – взялся за гуж – старайся! Вот попробуйте приготовить такой десерт – тропический-экзотиче ский, нежный, вкусный и симпатичный! Йогурт в нем свежий, с массой полезных свойств!
- 944
- 43
- 47
- 24
Молоко Сливки кокосовые Сахар Стружка кокосовая Закваска Банан Манго Масло сливочное Ягода Карри Сок лимонный
Сырники творожно-картофельные с отрубями
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники
Сырники мои домочадцы и я очень любим на завтрак. Стараюсь делать их каждый раз разными. В этот раз приготовила сырники из оставшихся продуктов.
- 1264
- 16
- 59
- 22
Творог Картофель Желток яичный Сметана Сахар коричневый Сливки кокосовые Отруби Соль Ванилин Мука пшеничная
Конфеты из сухих завтраков в шоколаде
Категория: Десерты Конфеты
Соседка принесла мне пакет с сухим завтраком из злаковых зёрен. Сказала, что купила для своих внучек, а им этот завтрак не понравился, т. к заказывали кукурузные хлопья. Я взяла пакетик и сказала соседке, что сделаю из них конфеты, которыми девочки с удовольствием будут лакомится.
- 1694
- 23
- 66
- 21
Сухой завтрак Сливки кокосовые Масло сливочное Маршмеллоу Шоколад молочный Шоколад темный