Сколько калорий в тушеной капусте с индейкой

Сколько калорий в тушеной капусте с индейкой

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты:
  3. Ингредиенты
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Индейка тушеная с капустой
  6. Ингредиенты:
  7. Похожие рецепты
  8. Оцените рецепт
  9. Питательная ценность продуктов

Как приготовить тушеную капусту с индейкой в мультиварке. Суперская тушеная капуста с индейкой в мультиварке-скороварке

Описание приготовления:

Индейка очень хорошо сочетается с капустой, она гораздо более сытная, чем курица, но готовится быстрее, чем свинина или говядина. Для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке нам понадобится средней величины кочан капусты, томатная паста для цвета и вкуса, лук и морковка. И, конечно, филе индейки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная – 300 г.
  2. Индейка – 300 г.
  3. Томатный соус – 50 мл.
  4. Морковь – 80 г.
  5. Лук репчатый – 60 г.
  6. Подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
  7. Лавровый лист – 1 шт.
  8. Специи – по вкусу.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Лук зеленый – по вкусу.

Ингредиенты

  • бедро индейки — 700-800 г
  • капуста — полкочана (небольшого)
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 штука
  • помидоры средние — 2 шт.
  • сушеный базилик
  • душистый и черный перец
  • растительное масло
  • соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
640.5 ккал
белки
85.1 г
жиры
5 г
углеводы
62.2 г
Порции
ккал
106.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
46.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.5 г

Индейка тушеная с капустой

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

6 ингридиентов 40 минут

Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту.

Положить натертую на крупной терке морковь.

Добавить порезанные на ломтики помидоры.

Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом….

теги: второе обед ужин

Индейка с капустой

Тушеная капуста с индейкой

Индейка, тушеная с капустой и томатами

Капуста, тушеная с индейкой и рисом (тест-драйв Vitek)

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Индейка  — 300 Грамм
  • Капуста  — 700 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Сколько калорий в тушеной капусте с индейкой

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы говядина была сочной…

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Как получить очень нежную говядину?

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Сколько тушить голубцы по времени

Сколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата – если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью

Как выбрать капусту для голубцов

Как выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

  • Читать полностью

Как приготовить мягкий шницель?

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Питательная ценность продуктов

Овощи, в особенности капуста, играют немаловажную роль в поддержании здоровья человека. В составе полезного продукта есть витамины группы В, а также витамины К, U, С. Богат ценный овощ микроэлементами и макроэлементами. Употребляя его в пищу, вы очистите печень и улучшите обмен веществ.

Мясо индейки дополнит пользу от потребления капусты. Этот продукт имеет не менее богатый состав витаминов, микро- и макроэлементов. К тому же в нем почти нет холестерина.Потребление индейки ускоряет обменные процессы. Ее можно есть каждый день, в отличие от жирной курятины.

Диетическое мясо славится большим количеством протеина. Его употребляют в пищу спортсмены и представительницы прекрасного пола, желающие быстро похудеть и предотвратить преждевременное старение.

Очевидно, что употребление капусты в сочетании с мясом индейки приносит человеку только пользу. А сделать полезную еду еще и вкусной, помогут следующие рецепты.

recept-tushenoj-kapusty-s-indejkoj-2.jpg

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит