Щи с рыбными консервами и свежей капустой, рецепт с фото

Щи с рыбными консервами и свежей капустой, рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты
  5. Для рыбного супа нам понадобится:
  6. Суп из рыбных консервов в мультиварке
  7. Ингредиенты:
  8. Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке
  9. Как приготовить щи с рыбными консервами
  10. Фотографии «Щи рыбные "Сардинка"» от приготовивших (3)

Щи с рыбными консервами — необычное, сытное и вкусное блюдо для всей семьи, которое сможет приготовить каждый. А вы уже пробовали рыбные щи из консервов?

Ингредиенты

Щи с рыбными консервами: Ингредиенты
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Консервы рыбные — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Вода — 1,5 л
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1599.2 ккал
белки
70 г
жиры
84 г
углеводы
133.2 г
Порции
ккал
266.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
14 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
88.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
7.4 г

Описание приготовления:

Консервы для супа вы можете использовать любимые, которые вам по вкусу — сардина, скумбрия, сайра и т.д. Подавать щи к столу нужно горячими, сразу после приготовления. По желанию, в тарелку можно добавить сметану, ну и конечно не помешает пара ломтиков вкусного хлеба.


Назначение: На обед / лучшедома
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Супы / Щи
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Консервы рыбные 250 г
  • Картофель 2 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.

Для рыбного супа нам понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Ингредиенты :

  • «Сардина в масле» — 1 банка
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковь – 1 небольшая
  • Картофель – 3 клубня
  • Зелень – пучок
  • Петрушка – 1 ч. ложка молотого корня
  • Перец, соль, приправы.

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,3 Литра
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Консервы  — 240 Грамм
  • Капуста квашеная  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 3

Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 банка
  • Перловая крупа – 3 ст. ложки
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Вода – два с половиной литра
  • Картофель – 4 клубня
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Соль, перец чёрный – по вкусу
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Зелень

Как приготовить щи с рыбными консервами

  1. Щи с рыбными консервами: Измельчить лук и морковь

    Луковицу очистим и мелко нарежем.

    Морковь очистим и натрем на крупной терке.

  2. Щи с рыбными консервами: Обжарить лук

    Кладем лук на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до полуготовности.

  3. Щи с рыбными консервами: Добавить морковь

    К обжаренному луку добавим морковь.

  4. Щи с рыбными консервами: Жарим до готовности

    Овощи обжарим до мягкости.

  5. Щи с рыбными консервами: Нашинковать капусту

    Капусту нашинкуем тонкой соломкой.

  6. Щи с рыбными консервами: Подготовить картошку и консервы

    Рыбные консервы разомнем вилкой.

    Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

  7. Щи с рыбными консервами: Отварить капусту и картошку

    Воду доведем до кипения и опустим в нее картофель и капусту.

  8. Щи с рыбными консервами: Варим до мягкости

    Варим овощи до мягкости.

  9. Щи с рыбными консервами: Добавить консервы и овощи

    В отвар добавим обжаренные лук, морковь и консервы.

  10. Щи с рыбными консервами: Варим щи 10 минут

    Варим щи еще в течение 10 минут.

  11. Щи с рыбными консервами готовы

    Щи с рыбными консервами готовы.

    При подаче щи посыплем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцените на 5!

Фотографии «Щи рыбные «Сардинка»» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит