Шарлотка с капустой в мультиварке — пошаговый рецепт

Шарлотка с капустой в мультиварке — пошаговый рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить "Шарлотка с капустой в мультиварке"
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Видео
  9. Пирог с Капустой в Мультиварке (5 Рецептов)

шарлотка с капустой в мультиварке быстро и просто

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления шарлотки с капустой в мультиварке. С той лишь разницей, что современная бытовая техника, заменяет привычную всем духовку для запекания. Начинка может быть, только лишь, капустной. Я добавил жареный лук, сыр и колбасу. Нужно сказать ,не прогадал, блюдо от этого только выиграло! Получилось сытнее, да и вкуснее, если честно. Попробуйте и вы!


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Выпечка / Шарлотка

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 300 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 270 г

Капуста белокочанная — 230 г

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25

  • 157 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

Шарлотка с капустой в мультиварке - пошаговый рецепт

  • четверть кочана капусты
  • 3 куриных яйца
  • 4 щепотки соли
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 ст. л. растительного масла

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Салат росолье  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки
  • Капуста  — 450 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Колбаса  — 200 Грамм (сервелат)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Шарлотка с капустой в мультиварке»

Шарлотка с капустой в мультиварке - фото шаг 1

Мелко нарежьте лук и колбасу. Лук обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавьте колбасу, жарить 2-3 минуты, перемешивая.

Шарлотка с капустой в мультиварке - фото шаг 2

Капусту мелко порежьте, посолите и поперчите. Затем, для мягкости, помните ее руками. Смешайте с обжаренным луком и колбасой. Так же добавьте натертый на терку сыр.

Шарлотка с капустой в мультиварке - фото шаг 3

Приготовим тесто. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте. Тесто должно получится чуть жиже чем на оладьи.

Шарлотка с капустой в мультиварке - фото шаг 4

Смешайте тесто с начинкой и переместите в чашу мультиварки. Выпекать 65 минут в режиме «Выпечка».

Шарлотка с капустой в мультиварке - фото шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шарлотка с капустой в мультиварке:

средняя оценка: 2.9, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке 45 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста, Мука, Яйца, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Перец черный молотый

Видео

title Готовим дома. Пирог » ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ» . оОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Кулинарные рецепты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Пирог с Капустой в Мультиварке (5 Рецептов)

Пирог с капустой в мультиварке получается очень сочным и вкусным. Наша электронная помощника умеет выпекать мягкое тесто с красивой золотистой корочкой сверху. Нужно лишь знать парочку секретов и соблюдать пропорции ингредиентов, о которых мы сейчас и расскажем.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит