Чтобы сбросить лишние килограммы, нужно не только посещать спортзал, но и правильно питаться. Вот именно с питанием у многих и возникают проблемы. Зачастую просто не хватает времени, чтобы приготовить сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная — 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
- 232 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Салат Венский с маринованными огурцами
Ингредиенты:
- огурцы маринованные – 5 шт.
- ветчина – 300 г
- яйца – 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- грибы – 200 г
- майонез – 50-70 г
- зелень и помидоры – для украшения
Грибы порезать пластинами и обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Вареные яйца и ветчину нарезать одинаковыми кубиками , огурчики – соломкой. Все ингредиенты перемешиваем вместе с майонезом. Украсить можно зеленью, помидорами или яйцами.
Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом
edimdoma.ru |
Ляля |
Ингредиенты (18) |
---|
1 кг картофеля |
1 луковица |
3 ст.л.оливкового масла |
5 ст.л.белого винного уксуса |
12 ч.кубика овощного бульона |
соль |
перец |
пучок редиски |
пучок зеленого лука |
150 г мягкого кремового сыра |
3 веточки петрушки |
2 ч.л.горчицы |
50 г молотого миндаля |
6 ст.л. панировочных сухарей |
4 куска телятины |
4 ст.л. муки |
1 яйцо |
4 ст.л. топленого масла. |
Показать все (18) |
Салат «Венский» с языком
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (7) |
---|
отварного говяжьего языка — 100 Грамм |
зеленого консервированного горошка — 120 Грамм |
спаржи — 200 Грамм |
майонеза — 3 Ст. ложки |
сливок — 3 Ст. ложки |
укроп — По вкусу |
соль — По вкусу |
Показать все (7) |
Витаминный салат для иммунитета
Ингредиенты:
- листья салата – 1 пучок
- венская ветчина – 100 г
- редька дайкон – 150 г
- оливки – 50 г
- лук – 1 шт.
- тыквенные семечки – 20 г
- яблочный сок – 15 мл
- яблочный уксус – 5 мл
- тыквенное масло – 15 мл
- соль и специи
Очищенный репчатый лук и дайкон нарезаем тонкими кольцами. Ветчину режем очень мелкими кубиками, оливки режем на кружочки. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо, сверху – все ингредиенты. Поливаем салат заправкой, сделанной из яблочного уксуса, яблочного сока, тыквенного масла и семечек. По вкусу добавляем соль и специи.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Венский с красной рыбой
Ингредиенты салата с красной рыбой :
- яйца – 6 шт.
- горбуша – 500 г
- яблоки – 2 шт.
- сыр – 150 г
- лук – 1 шт.
- майонез – 70-100 г
Рыбу приготовить на пару или запечь в фольге, порезать на мелкие кусочки. Мелко нашинковать лук, вареные яйца разделить на белки и желтки, потереть на терке, сыр и яблоки тоже потереть. Выкладывать на блюдо слоями: рыба, лук, майонез, белки яиц, майонез, яблоки, сыр, майонез и желтки.
Рецепт «Диетический салат «Венский»»:
Чистим болгарский перец. Помыть необходимые овощи.
Перцы с сельдереем порезать.
Очистить мандарины, порезать каждую дольку на 4 кубика. Покрошить кинзу. Рис отварить, добавить в салат.
Далее идёт копчёная курица. Заправить салат соусом карри. Можно подавать в качестве великолепного овощного гарнира. Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Диетический салат «Венский»
Очень лёгкий салат. Если заменить копчёную курицу варёной грудкой, то будет диетический салат. Сегодня я не добавляла в салат курицу, потому что подавала этот салат к мясным рулетам. Попробуйте! Ощутите эту необычную гамму вкусов! Такого вы точно не пробовали!
Категория: Салаты › Салаты из птицы › Салаты из курицы
Ингредиенты для «Диетический салат «Венский»»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.