Салат с семгой и брокколи. Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации

Салат с семгой и брокколи. Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ингредиенты
  3. Что нужно:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Филе семги с брокколи по-японски
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Дополнительная информация
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
  10. Сливочный суп с семгой и брокколи

Делюсь рецептом — Салат с брокколи и семгой, который недавно нашла на форуме… Комментарии: Спасибо, получилось очень…

Ингредиенты

  • брокколи – 1 небольшой вилок (общим весом ок 400 г)
  • семга сл/с – 100 г
  • морковь – 2-3 шт
  • яйца – 3 шт.
  • перец желтый или красный – 1 шт
  • лук-резанец – небольшой пучок
  • майонез+сметана (для заправки)
  • соль
  • перец

Ингредиенты

на порций

Горчица французская в зернах

1 ч.л

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 3.4

Что нужно:

  • лосось – 500 гр.;
  • брокколи – 400 гр.;
  • красная луковица – 1/2 шт.;
  • салат романо – 1 кочан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
527.6 ккал
белки
19.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
263.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
20.2 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
5 г

Филе семги с брокколи по-японски

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (9)
брокколи — 0.5 кг
кунжутные семечки — 30 г
перец чили зеленый — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
соус соевый — 100 мл
масло кунжутное — 30 мл
сахар коричневый — 25 г
уксус рисовый — 5 мл
рис — 210 г
Показать все (9)
Рецепт Запеканка из семги, цветной капусты и брокколи

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи отварить в закипевшей воде 4-5 мин, не переваривая. Вынуть, обсушить и срезать только зеленые соцветия.

Морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.

Перец помыть, обсушить, порезать тонкими брусочками.

Яйца отварить вкрутую, очистить и тоже мелко порезать.

Семгу слегка обсушить от лишнего масла бумажной салфеткой, порезать произвольно мелко.

Лук-резанец мелко нашинковать. Все продукты смешать вместе, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны (или только майонезом, кто как любит). Дать пару часов настояться. Всё.

Реклама

Дополнительная информация

Мой любимый разноцветный, вкусный, сытный и на вид весёлый салатик.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится

43 человек оценилиСохранить рецепт30 человек сохранили

Сливочный суп с семгой и брокколи

edimdoma.ru
Марина
Ингредиенты (14)
300-350 г красной рыбы
2 средние картошины
1 морковка
1 лук
1 красный перец
200 г брокколи
1 крупный помидор (у меня 2 небольших)
100 мл сливок 20%
1 плавленный сырок (у меня 90 г)
маленький пучок укропа
маленький пучок петрушки (можно заменить одним нормальным пучком либо укропа
либо петрушки)
соль
перец
Показать все (14)
Рецепт Рулет из брокколи с семгой

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит