Рецепты приготовления рисовая лапша. Рисовую лапшу – национальный продукт некоторых стран Азии – называют также фунчоза. Рисовая лапша очень полезна.
Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
лапша рисовая — 250г; кальмар (консервированный) — 2 банки; огурцы маринованные — 100г; оливки зеленые — 100г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; морковь — 1 шт.; масло растительное; зелень свежая (петрушка) — по вкусу; соль — по вкусу; паприка
Рисовая лапша с морепродуктами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов
Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.
- 299902
- 69
- 1058
- 156
Фунчоза Морепродукты Перец болгарский Лук репчатый Морковь Чеснок Масло растительное Соевый соус Сок лимонный
Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью
«При приготовлении салата для повседневного кушанья можно взять фасоль консервированную, а для праздничного ужина лучше взять стручковую фасоль».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Сосиски – 3 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Фасоль спаржевая – 1 пучок
- Майонез – 150 мл.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Лапшу заливаем кипятком, добавляем растительное масло. После готовности с лапши сливаем лишнюю воду. Варим спаржевую фасоль, бросаем ее в кипящую воду на пару минут. В это время также отвариваем сосиски. Измельчаем все компоненты, соединяем с лапшой, заправляем специями и майонезом.
Овощной салат с лапшей по-восточному
зеленый лук, толстая рисовая лапша, помидоры, морковь, стручковый горох, початки кукурузы (консервированные, без жидкости), бобовые ростки, жареный арахис, кунжутное масло, оливковое масло, белый рисовый уксус, сахар, красное чили, кориа…
раздел: Салаты из макарон
Салат «Фен су» из тонкой рисовой лапши
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
80 г мякоти сладкого перца |
растительное масло – 2 ст.л. |
1 ст. л. мирина |
Для заправки: |
несколько капель кунжутного масла |
1 ст. л. саке |
рисовый уксус – 1 ст. л. |
по щепотке сахара и соли |
масло растительное – 1 ст.л. |
2 ст. л. растительного масла для жарки |
соус соевый |
Для маринада: |
чеснока – 0,5 маленького зубчика |
120 г мякоти свежего огурца |
120 г мраморной говядины |
горсть отварных грибов кикураге |
80 г рисовой лапши |
Показать все (17) |
Тайский салат из лапши
рисовая лапша, растительное масло, чеснок (измельчите), лук репчатый (средняя, тонко нарежьте), овощной бульон, зеленый лук, брюссельская капуста (консервированные), арахисовая паста, кокосовое молоко (обезжиренное), салат зелень, кориандр …
раздел: Салаты из макарон, Тайская кухня
Салат «Фен су» из тонкой рисовой лапши
рисовая лапша, сладкий перец (мякоть), огурец (мякоть), грибы кикураге (отварные), говядина (мраморная), растительное масло (для жарки), растительное масло, мирин, саке, соевый соус, растительное масло, чеснок, рисовый уксус (мицукан), с…
раздел: Салаты из макарон
Салат из фунчозы с кунжутным маслом
рисовая лапша (фунчоза), креветки (очищенные), перец сладкий (красный), морковь (небольшая), растительное масло, кунжутное масло, кунжутные семечки, чеснок, зеленый лук, соевый соус, петрушка (рубленая зелень)….
раздел: Лапша
салат из рисовой лапши
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (6) |
---|
1 луковица |
200рисовой лапши |
горсть сушеных грибов |
1огурец |
1 болг.перец |
100гр. корейской моркови |
Показать все (6) |