Салаты из курицы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1589.4 ккал | белки 117.2 г | жиры 79.7 г | углеводы 99.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 5.9 г | углеводы 7.3 г |
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез
- соль
Ингредиенты:
- 250 гр крабовых палочек
- 2 вареных яйца
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 вареная морковь
- 1 болгарский перец
- соль, перец по вкусу
- 2 ст ложки майонеза
Ингредиенты для рецепта «Салат «Безумный»:
- Крабовые палочки – 150 г
- Куриные яйца – 3 шт
- Огурцы (средние) – 2 шт
- Помидоры (средние) – 2 шт
- Твердый сыр – 50 г
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки/укропа (для украшения)
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
ОПИСАНИЕ
Салат получается ОЧЕНЬ сочным и приятным на вкус.К тому же-любимый салат моих домочадцев!
Ингредиенты
крабовые палочки 250гр
яйца 5-6шт
масло сливочное(охлажденное) 50гр
яблоко зелёное 1шт
лук 1шт
сырок «Дружба» 1шт
майонез 200-250гр
зелень по вкусу
Похожие материалы:
(
1
votes, average:
5,00
out of 5)
Загрузка…
Салат с крабовыми палочками «Нежность»
Настолько нежный и вкусный, что съедается одним из самых первых за праздничным столом. Очень прост в приготовлении, можно радовать себя таким блюдом и в повседневные дни.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 г.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Яйцо отварное — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 4 полных ст. л.
- Сыр твердый — 150 г.
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы, палочки нарежем на небольшие кубики. На подготовленное блюдо выложим 1 слоем огурцы, смажем майонезом. 2 сл. — крабовые кубики, также нанесем майонез. 3 сл. — яйца потертые на крупной терке + майонез. 4 сл. — сыр. 5 сл. — по верх сыра посыпаем кукурузу + майонез. Сверху можно украсить огурчиком, сделав из тоненьких долек красивый цветочек, положить зелень.
Похожие рецепты
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
- Читать полностью
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт «Салат «Морская Звезда»»:
1. Отварить куриную грудку, картофель, марковь, яйца.
2. Пропустить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
3. Куриную грудку порезать на мелкие кусочки и смешать с небольшим колличеством майонеза.
4. Порезать в отдельные емкости, морковь, картофель, яйцо, огурцы.
5. Сложить салат слоями в виде морской звезды, каждый слой, промазывая майонезом.
6.1 Слой- Огурцы, 2 Слой- Картофель. 3 слой- Курица. 4 слой- Яйцо. 5 слой-марковь.
7. Сверху украсить порезанными крабовыми палочками.
Дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат «Морская Звезда»
Вкусный салат из доступных продуктов. Интересное сочетание крабовых палочек и куриного мяса. При приготовлении, надо брать блюдо побольше, чтоб было удобней придать форму звезды.Рецепты с подобным названием есть на сайте, но они состоят из рыбы.Надеюсь, придется по вкусу.
Категория: Салаты › Салаты из птицы › Салаты из курицы
Ингредиенты для «Салат «Морская Звезда»»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Дополнительная информация
Сделала точно так же, как и Катюша, только масло не ложила, оно мне кажется лишним и продукты я сначала перемазываю майонезом в отдельной посуде, а потом выкладываю слоями.
Слоеный салат Морская звезда с красной икрой
Довольно эффектный слоеный салатик, который готовится просто, а получается необычайно вкусным и питательным. Перед подачей ему нужно дать постоять в холоде 1-2 часа, чтобы продукты пропитались соусом и стали еще мягче и нежнее.
Продукты:
- 2 отварных картофеля;
- баночка красной икры;
- 40 грамм сыра;
- один крупный огурец;
- немного оливок;майонез.
Вариант приготовления
Отварную картошку очищаем от кожуры и выкладываем в салатник в качестве первого слоя. Слегка подсаливаем и смазываем майонезом.
Следующим слоем идет красная икра (половина банки). Ее также нужно покрыть майонезной сеточкой.
Третий слой – измельченный на терке и отжатый от жидкости огурец. Его надо немного посолить и смазать соусом.
Сыр трем на терке и посыпаем поверх салата. Слегка промазываем майонезом.
Бока салата украшаем нарезанными полукольцами оливками, а верхушку посыпаем красной икрой.