Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Салат из шпината, яблок и куриного мяса
  3. Ингредиенты для мясного салата с яблоком
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты
  6. Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком
  7. Необходимые продукты
  8. Ингредиенты:
  9. Рецепт «Мясной салат с яблоком»:
  10. Похожие рецепты
  11. Как правильно приготовить куриную грудку?

Салаты из свинины

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.8 ккал
белки
82.4 г
жиры
161.5 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
484.2 ккал
белки
20.6 г
жиры
40.4 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
215.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
4.5 г

Салат из шпината, яблок и куриного мяса

russianfood.com
ZNAIKA
Ингредиенты (10)
Куриное мясо вареное (белое и коричневое)(порванное на кусочки) — 3 стакана (300 г)
Яблоко красное (резаное тонкими дольками) — 1 шт.
Листья беби шпинат — 300 г
Полоски бекона (резаные кусочками 1 см) — 3 полоски
Лук зеленый (мелкорезаный) — 3 шт.
Уксус яблочный или красный винный — 1/3 стакана
Масло оливковое экстра класса — 1 ст. л.
Дижонская горчица с семенами — 1 ст. л.
Свежие листочки тимьяна — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Показать все (10)

Ингредиенты для мясного салата с яблоком

Мясной салат с яблоком: Ингредиенты
  • Отварная говядина — 260 г
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Сыр полутвердый — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотки

Описание приготовления:

Легкий в приготовлении и вкусный салат украсит любой стол, как будничный, так и праздничный. А как его приготовить, смотрите в пошаговых рекомендациях.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Сметана — 100 г

Сыр — 100 г

Яблоко — 1 шт.

  • 207 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком

Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

Необходимые продукты

  • 400 грамм говядины
  • 2 штуки картофеля
  • 250 грамм пекинской капусты
  • 150 грамм консервированного горошка
  • 1 крупное яблоко
  • соль, перец
  • майонез

Ингредиенты:

  • картофель

    400 г

  • говядина

    400 г

  • свекла

    400 г

  • морковь по-корейски

    300 г

  • яблоки

    1 шт.

  • майонез

  • зелень

Рецепт «Мясной салат с яблоком»:

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Исходные ингредиенты. Сыр у меня тертый.
Кстати, необязательно использовать именно свинину, можно приготовить салат и с говядиной, или сделать более легкий салатик с курицей или индейкой, а можно взять копченое мясо или ветчину – получится тоже интересно и вкусно.

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Мясо разбираем руками на тонкие волокна.

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Орехи рубим в крошку желаемого размера, но лучше не слишком мелко.

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробочки и нарезаем тонкой соломкой.
Отправляем нарезанное яблоко в миску и перемешиваем с 2 столовыми ложками сметаны, подкисленной лимонным соком, чтобы яблочная соломка не потемнела.

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Добавляем в миску остальные продукты и перемешиваем.

Салат «Король» с говядиной и яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Заправляем сметаной с лимонным соком, добавляем соль по вкусу.
Выкладываем салат на тарелку горкой, сверху смазываем сметаной, присыпаем черным молотым перцем, вокруг выкладываем зелень, украшаем половинкой помидорки.
Это вкусно!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Мясной салат с яблоком

Рецепт: Мясной салат с яблоком

Салат с мясом и яблоком – удивительно сытное и необычное на вкус блюдо. Такое сочетание придумали еще древние римляне, они смешивали его с несколькими видами зелени и пряными травами, а заправляли уксусом и медом. Предлагаю более изысканный, но и более «мужской» рецепт, проверенный многократно на знакомых представителях сильной половины человечества. Сочетание любимого мужского продукта – мяса и сочного сладкого яблока с нежной сметаной и острым сыром отлично подойдет для праздничного ужина.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Мясной салат с яблоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Похожие рецепты

Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее...

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью
Чтобы яблоки в салате не темнели…Чтобы яблоки в салате не темнели...

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов: Говядина, Яблоки, Куриные яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень кинзы, Базилик, Маринованные огурцы

Как правильно приготовить куриную грудку?

Оказывается, куриная грудка бывает сухой лишь в том случае, если ее сварили неправильно. Для правильного процесса варки вам потребуется большая кастрюля. Выбирайте с таким учетом, чтобы в нее легко вошла и сама грудка, и некоторые добавочные ингредиенты, что добавят мясу вкуса и аромата.

Как варить куриную грудку

Залейте курицу водой, чтобы грудка полностью скрылась. В течение 10 минут варите ее при сильном огне, чтобы образовалась обильная пена. Снимите ее, затем добавьте половинку морковки, 1 очищенную луковицу и специи по вкусу. Далее убавьте огонь и варите еще 45-60 минут. Подливайте воду по мере надобности. После готовки оставьте грудку в бульоне остывать на 30-60 минут. Это лишь добавит ей сочности.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит