Рецепт приготовления салата Изабелла с курицей и морковью по-корейски иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно!
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Подготовим продукты.
-
Шаг 2:
Яйца отварить до готовности.
-
Шаг 3:
Грибы нарезать пластинками.
-
Шаг 4:
Обжарить с небольшим количеством масла.
-
Шаг 5:
Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
-
Шаг 6:
Копченую курочку режем кубиками.
-
Шаг 7:
На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
-
Шаг 8:
Соленые огурчики трем на крупную терку.
-
Шаг 9:
Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
-
Шаг 10:
Затем слой жареных шампиньонов с луком.
-
Шаг 11:
Вареные яйца трем на крупную терку…
-
Шаг 12:
…выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
-
Шаг 13:
Сверху слой корейской морковки.
-
Шаг 14:
Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки — лоза виноградная.
-
Шаг 15:
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
-
Шаг 16:
И…удивляйте своих гостей))Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках. Добавьте туда яйца, жареные грибочки и пикантную морковь по-корейски — получится потрясающее блюдо. Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept
Салат «Изабелла» с корейской морковкой
Существует множество вариантов приготовления вкусных салатов и каждая хозяйка подбирает рецепты по своему вкусу. У меня страсть готовить различные салаты и готовлю я их очень много, поэтому и этим рецептом делюсь с большим удовольствием! Яркий, вкусный салат «Изабелла» с корейской морковкой разнообразит ваше праздничное меню. Попробуйте!
Ингредиенты для салата Изабелла
- Копчёное мясо — 250-300 г
- Яйца — 6 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Солёные огурцы — 100-150 г
- Морковь по-корейски — 1 ст.
- Майонез — 150 г
Похожие рецепты
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 400 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 2-3 Штук
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Маринованные огурцы — 2-3 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
Для приготовления салата «Изабелла» с корейской морковкой нам понадобится:
250 г шампиньонов;
1 луковица;
масло подсолнечное для жарки;
100 г копчёной (или варёной) курицы;
2 варёных яйца;
2 маринованных огурца;
100 г моркови по-корейски;
майонез — по вкусу;
соль, перец — по вкусу.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Копченая курица — 117 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая курица, Соленые огурцы, Шампиньоны, Лук, Яйца, Корейская морковь, Майонез, Оливки, Зелень