#свекла #вяленыетоматы #салат Калорийность 1 порции — около 150 ккал Калорийность на 100 гр — 87 ккал Очень простой в приготовлении и очень изысканный по своим вкусовым качествам салат! mxf
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4662.3 ккал | белки 14.5 г | жиры 97.2 г | углеводы 933.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.9 ккал | белки 0.9 г | жиры 5.8 г | углеводы 55.3 г |
Ингредиенты
- 350 г свеклы
- 150 г творожного сыра
- 100 г батона
- 1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- салат (я использовала рукколу)
заправка:
- 50 мл растительного масла
- 10 мл уксуса 5–9%
- 1 ст.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- сок половины лайма (или лимона)
- соль
- перец
Как приготовить салат со свеклой и сыром — 15 разновидностей
- Салат со свеклой и сыром — классика жанра
- Свекольный салат с сыром и кукурузой
- Салат со свеклой с сыром и яйцом
- Салат со свеклой с сыром, брынзой и соленым огурцом
- Салат слоеный со свеклой, морковью и сыром «Трио»
- Салат со свеклой, сыром и морковью в лаваше
- Салат с печеной свеклой и козьим сыром
- Салат со свеклой, сыром, помидором и гранатом
- Салат со свеклой, яйцом, сыром и зеленым горошком
- Салат со свеклой, сыром, морковью и рыбой
- Салат со свеклой и колбасным сыром
- Салат со свеклой, брынзой, яблоком и курицей
- Свекольный салат с сыром «Фета», рукколой и апельсиновым соком
- Салат со свеклой, сыром и редисом
- Свекольный салат с сыром, яблоком и фасолью
Ингредиенты:
-
3-4 шт.
-
40 г
-
30 г
-
30 г
Шаг 1
Салатный микс моем, даем обсохнуть и рвем руками на средние кусочки.
ИнгредиентыДля приготовления салата из свеклы с творожным сыром понадобится: свекла отварная — 2 шт.; сыр творожный не соленый — 200 г; чеснок — 2-3 зубчика; орехи грецкие — 3-5 шт.; оливковое масло — 5-6 ст. л.; соль, перец — по вкусу. Рецепт «Салат со свеклой и творожным сыром»:Ингредиенты Свеклу запечь в фольге, добавив цедру апельсина, в течение 1,5 ч при 160 град. Затем остудить и очистить, нарезать крупными ломтиками. С апельсина снять кожицу, вырезать филе апельсина и добавить к свекле. Из оставшейся мякоти выжать сок в отдельную миску. К свекле и апельсину добавить микс зелени. В отдельной миске смешать сок апельсина, мед, оливковое масло, взбить до однородной эмульсии. Получившимся соком заправить салат, перемешать. Творожный сыр смешать со сливками, добавить цедру апельсина по вкусу, сделать кнели и выложить на салат. Арбузную редьку вымыть, нарезать тонкими слайсами, сделать надрезы и свернуть воронкой, выложить на салат. Салат украсить дробленым миндалем.
Как это будет выглядеть? Салат со свеклой и творожным сыром Творожный сыр – абсолютно универсальный продукт, отлично подходящий для приготовления самых разнообразных блюд: всевозможных чизкейков и десертов, роллов, различных соусов, бутербродов, тортов и великого множества иных видов выпечки. А приходила ли вам когда-нибудь в голову идея добавить такой сыр в салат? Если нет, значит, самое время попробовать это сделать! Особенно хорошо подойдет для этой цели творожный сыр Hochland – нежный и изысканный, он идеально сочетается со свеклой и насыщенным апельсиновым соусом, и в итоге получается самый что ни на есть праздничный деликатесный салатик! Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра › Салаты из овощей Ингредиенты для «Салат со свеклой и творожным сыром»: Подборки рецептов на сезонВойти на сайтЕсли Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля. РегистрацияСпасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, Вернуться на сайт Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля Вернуться на сайт Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных. Как приготовить
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оцените на 5! Метки рецепта: Салат со свеклой, брынзой, яблоком и курицейНастоящее ассорти: тут и курица, и овощи и яблоко. Но получается неповторимый салат. Ингредиенты:
Приготовление: Мясо нарезать средними кусочками. Сыр, свеклу и яблоко можно измельчить брусочками или также, как и мясо. Мелко порубить зелень, порвать руками салат. Посолить и слегка залить оливковым маслом. |