Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Рецепт «Салат "Французский"»:
  6. Состав французского салата с сыром
  7. Фотографии «Салат "Французский"» от приготовивших (2)
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Каждый из нас рано или поздно стыкается с проблемой, когда праздник уже совсем близко, а хороших идей, чтобы удивить гостей нет. Настоящая хозяюшка никогда не против попробовать приготовить новое, интересное и не обычное.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1735.6 ккал
белки
70.1 г
жиры
128.4 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
217 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
6 г
жиры
11 г
углеводы
5.9 г

Описание приготовления:

Как приготовить «Берлинский салат»?
1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что «Берлинский салат» получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты

Ветчина — 100 г

Картофель — 1-2 шт.

Яйцо — 2-3 шт.

Сыр твердый — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Огурец маринованный — 50 г

Горчица — 1 ч.л.

Сливки жирные — 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по желанию

  • 173 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Ингредиенты

Ветчина 140 г
Огурцы 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Сметана 30 мл
Горчица 5 мл
Картофель 2 шт.
Соль 2 щеп.
Укроп по вкусу

Рецепт «Салат «Французский»»:

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Наши ингредиенты

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

1/2 луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Остальные ингредиенты натереть на терке

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Выложить слоями: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр, и также по второму кругу. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом, кроме верхнего сыра. На 15 мин в холодильник.

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Наш салатик готов, очень легкий и нежный!!! Приятного всем!!!

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Разрез

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат «Французский»

Рецепт: Салат Французский

Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении!!! Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. И готовится за 15 мин. Попробуйте!!!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат «Французский»»:

Попробуйте приготовить вместе

Состав французского салата с сыром

200-300 гр нежирной ветчины или другого варено-колбасного изделия;
1-2 штуки томатов;
1-2 штуки сладких болгарских перцев;
100 гр твердого сыра;
300 гр нежирного майонеза.

Изображение - Французский салат рецепт с ветчиной proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Ffrancuzskiy-salat-recept-s-vetchinoy-9

Из этих вкусных продуктов мы приготовим очень вкусный салат с сыром на скорую руку!

Фотографии «Салат «Французский»» от приготовивших (2)

1427258_19990-150x150x.jpg

2457864_36980-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие 15 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой 353 ккал/100г
  • Рис344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению 109 ккал/100г
  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Вареная ветчина 282 ккал/100г
  • Ветчина 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина 270 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная 79 ккал/100г
  • Красная рыба191 ккал/100г

Калорийность продуктов: Ветчина, Красная рыба, Лук репчатый, Огурцы, Болгарский перец, Укроп, Яйца, Майонез, Кукуруза консервированая, Рис, Соль, Перец черный молотый

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит