Террин из рыбы — пошаговые рецепты с фото. 49 рецептов со всего интернета.
Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром
Категория: Закуски
1 ингридиент
Около 1 кг филе любой рыбы( у меня щука), 200г крабовых палочек или крабового мяса, 100г плавленного сыра, 1 луковица, 3-4 кусочка белого хлеба без горбушки, молоко, соль, перец, 1 лимон, 1 яйцо.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
Затем прокрутить его через мясорубку вместе с сырым луком, соединить с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить яйцо, соль, перец, любимые приправы для рыбы и хорошо перемешать.
В получившийся фарш добавить порезанные крабовые палочки и порезанный сыр, хорошо перемешать и убрать в холодильни…
теги: безе хлеб крабовые палочки домашняя сыр
Описание приготовления:
Изначально «террин» – это керамическая огнеупорная форма с крышкой, в которой готовились измельченное мясо или овощи. Позже и само блюдо стало называться террином. Рецептов приготовления террина существуют тысячи. Они готовятся из мяса, курицы, рыбы, овощей и даже фруктов. Технология приготовления террина очень проста: продукты измельчаются, как для паштета, а затем складываются в форму и запекаются до готовности. Обязательным является связующий компонент, благодаря которому террин будет держать форму. Блюдо подается порезанным на тонкие ломти. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить террин из рыбы. Это мой любимый вариант приготовления, предлагаю и вам попробовать его.
Ингредиенты
Филе рыбы — 400 г
Фасоль стручковая — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 20% — 70 мл
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
- 91 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Рыбный террин
Весной всегда хочется легкой и полезной пищи. В нашей семье очень любят легкий, нежный и безумно вкусный террин из двух видов рыбы. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды.
ОПИСАНИЕ
Черный перец можно заменить свежемолотым белым.
Ингредиенты
- лосось — 450 г
- филе трески — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- хлеб белый — 2 куска
- лук-шалот — 1 шт.
- сливки 22% — 100 мл.
- соль
- перец
- масло сливочное — 20 г
Террин из двух видов рыбы
Категория: Закуски
8 ингридиентов
Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски.
Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону.
Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), добавить сливки, взбитое вилкой яйцо, посолить, хорошо вымешать….
теги: хлеб креветки кексы домашняя мясо
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Террин из авокадо и красной рыбы.
Категория: Закуски
7 ингридиентов
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
Залить этой смесью авокадо, перемешать.
Рыбу очистить от кожи и …
теги: безе желе домашняя террин перец
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1648.7 ккал | белки 165.4 г | жиры 105.7 г | углеводы 7.3 г |
Порции | |||
ккал 103 ккал | белки 10.3 г | жиры 6.6 г | углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал | белки 14 г | жиры 9 г | углеводы 0.6 г |
Террин из рыбы с креветками.
Категория: Закуски> Роллы
19 ингридиентов
Филе рыбы помыть,очень хорошо обсушить.
Смолоть в комбайне филе рыбы+2яйца+кокосовое молоко(использовать только густую его часть)+белый перец+соль+кайенский перец+имбирь до однородной консистенции,вид получается как у картофельного пюре.
Выложить рыбный фарш в глубокую посуду,добавить к нему порезанный копчёный лосось(100гр)+укроп+петрушка+розмарин и хорошо пе…
теги: креветки канапе американская рыба террин
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом
Категория: Закуски
16 ингридиентов
Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу.
В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер.
В красный фарш кладём яйцо, вторую половину упаковки йогурта, мелко порубленные чёрные оливки, сухую папри…
теги: рулет соус французская домашняя йогурт