Рыбные зразы с грибами рецепт с фото пошагово

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Сырники с бананом
  3. Смотрите также:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт «Рыбные зразы с сыром»:
  8. Зразы по – капитански

Блог о том, как готовить вкусно, быстро и просто.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1240.6 ккал
белки
134.7 г
жиры
52.4 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.1 г

Сырники с бананом

Автор Елена Становова — мая 21, 2021

Сырники с бананом

Привет друзья! Сегодня несу вам рецепт необычных сырников – с бананом. На мой взгляд, творог так прекрасно сочетается с нежной текстурой банана, что вместе они образуют замечательный дуэт. Попробуйте, это вкусно, просто и легко!

Как сделать омлет в микроволновке

Казалось бы, простейшее блюдо омлет – яйцо+молоко – рецепт проверенный не одним поколением хозяек. А вот как приготовить омлет в микроволновке (пышный и сочный☝️) мы с вами узнаем прямо сейчас На самом деле, рецепт омлета с молоком в микроволновке не потребует от вас особого кулинарного мастерства ‍♀️ всё быстро и просто, правда есть парочка важных моментов⚠️

Куриные шарики с сыром

Поскольку праздничная неделя всё ещё продолжается, сегодня несу вам элегантный рецепт закусочных шариков из курицы с сыром.

Простая в приготовлении, но весьма эффектная, эта закуска непременно произведет впечатление на всех собравшихся за столом. Лайфхак: перед подачей вставьте в каждый шарик шпажку, чтобы его было удобнее брать с блюда.

PicsArt_05-01-10.55.48.jpg

Ну что, подхватываю популярный нынче тренд окраски яиц на Пасху натуральными красителями. И сегодня предлагаю вам способ окраски яиц кусочками луковой шелухи и чая каркаде. Яйца получаются очень нарядные! И даже если какое-то яйцо и треснет при варке, нестрашно, красители-то натуральные! Чтобы сильно не заморачиваться (если помощников у вас нет) покрасьте таким способом не 30, а пять-десять яиц – для разнообразия.

Смотрите также:

  • Готовим сказочный лес своими руками (фотоурок) →
  • Готовим диетический тирамису. Фоторецепт →
  • Готовим цитрусовый салат по-камчатски →

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Ингредиенты

  • фарш:
  • пикша 1 средняя шт
  • сельдь 1 шт
  • путассу 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо сырое 1 шт
  • молоко 50-80 мл.
  • манная крупа 1-1,5 ст.л
  • соль
  • перец
  • начинка:
  • яйцо вареное 4 шт
  • сыр колбасный (копченый) 200 гр
  • укроп 1 маленький пучок
  • растительное масло 1-2 ст.л

Ингредиенты

Филе рыбы — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Сметана — 2 ст.ложки;

Сухари панировочные — 100 грамм;

Соль — по вкусу;

Базилик сухой — 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Масло подсолнечное — 60 мл.

  • 191 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Рыбные зразы с сыром»:

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото пошагово

Филе рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать.

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото пошагово

Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник.

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото пошагово

Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его положить в морозилку на 10 минут) натереть на терку, добавить нарубленный укроп, чеснок и сметану, все хорошо перемешать.

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото пошагово

Противень застелить пергаментом, духовку нагреть на 200-220 градусов.
Смоченными руками из фарша сформовать лепешку не очень тонкую, в серединку положить немного начинки. Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут.

363052.jpg

Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рыбные зразы с сыром

Рецепт: Рыбные зразы с сыром

Не знаю как правильно называются котлетки или зразы, но получаются они очень сочными и нежными, и это главное!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные зразы с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Зразы по – капитански

Зразы рыбные: как приготовить с различными начинками

Нам нужны:

  • 700 г пеламиды одноцветной или скумбрии
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 шт яиц
  • 2 ст.л. муки
  • 100 г пшеничного хлеба, черствого
  • растительное масло для фритюра
  • молотый черный перец и соль, по вкусу

Приготовление:

1.Рыбу разделать на филе, без костей и перекрутить через мясорубку. Массу заправить солью, перцем, взбить и сформировать лепешки.

2. На серединку каждой, покласть по 1 ч.л. охлажденного сливочного масла и сформировать котлеты.

3. Черствый пшеничный хлеб, нарезать на мелкую соломку.

4. Котлеты запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять в соломке из хлеба. Обжарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце. Подавать со свежими или солеными огурцами, помидорами.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит