Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2055.5 ккал | белки 241.5 г | жиры 111.2 г | углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал | белки 16.1 г | жиры 7.4 г | углеводы 1.3 г |
Форель в беконовой «шубе»
Категория: Основные блюда
6 ингридиентов
Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.
Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.
Фаршируем нашу рыбу….
теги: второе
Ингредиенты
- Филе красной рыбы – 500 г
- Подкопченный бекон – ½ упаковки готовой нарезки
- Мягкий сыр фета – 200 г
- Корнишоны – 2 шт
- Лимон – ½ шт
- Пряности – по вкусу
Рыба, запеченная в беконе (этап 1)
Тщательно выпотрошите рыбу и соскоблите чешую. Удалите жабры.Слегка посолите рыбу изнутри, положите в брюшную полость и под жаберные крышки дольки лайма.
Рыба с беконом
Категория: Основные блюда
9 ингридиентов
1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.
2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.
3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом….
теги: картофель домашняя рыба помидоры сыр
Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.