Рулет из лаваша с курицей , пошаговый рецепт на 3888 ккал, фото, ингредиенты — Натали

Рулет из лаваша с курицей , пошаговый рецепт на 3888 ккал, фото, ингредиенты — Натали

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Оцените рецепт
  5. Пищевая ценность порции
  6. Жареная рыба.
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
  9. Рецепт морковки по-корейски

Рулет из лаваша с курицей и морковью — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное, острое и пряное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Фактически, морковь получается как корейская, но готовится немного по-другому. Такой рулет из лаваша можно взять с …

Описание приготовления:

Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Корейская морковь – 100 г

Куриное филе – 150 г

Майонез – 2 ст.л.

Свежие огурцы – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

  • 179 кКал
  • 25 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

ОПИСАНИЕ

Очень яркий и достаточно насыщенный по вкусу получается рулет. Удобно брать с собой в качестве закуски и угощения.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

лаваш

лаваш

Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира. Почти ни одно блюдо кавказской кухни не обходится без него.

узнать больше

5 листьев

куриное филе ТМ «Петруха»

200 г
морковь по-корейски

морковь по-корейски

морковь по-корейски

Ингредиент

Морковь по-корейски является одним из самых популярных салатов. Происходит это блюдо от традиционного корейского салата из капусты.

узнать больше

250 г
укроп

укроп

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

узнать больше

1 веточка
петрушка

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

узнать больше

1 веточка
сметана 15%

сметана 15%

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

узнать больше

250 г

Жареная рыба.

vin

Жареная рыба   Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина!  С пылу, с жару,

Подробнее

Борщ без свеклы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

  • крабовые палочки,
  • яйцо,
  • сыр,
  • лук (лучше свежий зеленый),
  • майонез.

Яйцо отвариваем вкрутую, мелко нарезаем. Так же мелко режем все остальное. Перемешиваем и выкладываем на лаваш. Кстати, некоторые хозяйки смазывают весь лаваш начинкой, а потом скручивают. В данном случае такой вариант вполне уместен, так как начинка получается пастообразная. Но все же, на мой взгляд, удобнее выкладывать горкой на одном краю лаваша и потом скручивать.

Рецепт морковки по-корейски

[ads1]

Ингредиенты

морковка 1000 г
чеснок 1 головка (средняя)
соль 1/3 ст. л.
сахарный песок 3 ст. л.
уксус 4 ст. л.
перец черный 1/3 ст. л.
перец красный на кончике ножа
масло подсолнечное 1/2 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Очистите и промойте морковь и чеснок.

    Для корейской морковки нам нужно для начала помыть овощи и очистить

  2. Натрите морковь на крупной терке или специальной терке для корейской моркови в глубокую посуду.

    Для приготовления корейской морковки нам нужно натереть морковь на специальной терке

  3. На мелкой терке натрите чеснок или раздавите чеснокодавилкой и добавьте к морковке, также добавьте все остальные ингредиенты.

    Чеснок можно натереть или мелко порезать

  4. Тщательно перемешайте содержимое посуды, установите груз или просто накройте крышкой и оставьте на холоде на сутки или ночь.

    Готовую морковку по корейски подаем к столу

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит