Бутерброды с килькой в томатном соусе — 7 пошаговых фото в рецепте

Бутерброды с килькой в томатном соусе — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Бутерброды с килькой "Деликатесные"
  4. Как приготовить "Бутерброды с килькой в томатном соусе"
  5. Как приготовить из черного хлеба
  6. бутерброды
  7. Бутерброды с килькой «Назад в СССР»
  8. Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Как приготовить вкусные бутерброды с килькой: с солеными огурцами, с рыбкой пряного посола, с яйцом, из черного хлеба с луком, горячие. Рецепт Ильи Лазерсона.

Описание приготовления:

Сочная и питательная закуска готовиться всего за 10 минут при наличии у вас на кухне духового шкафа. Консервы можно приобрести в любом супермаркете или магазине, как и хлеб, сыр. Бутерброды с килькой в томатном соусе — отличный вариант для перекуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009.7 ккал
белки
98.8 г
жиры
72.5 г
углеводы
226.7 г
100 г блюда
ккал
251.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
28.3 г

Бутерброды с килькой «Деликатесные»

Категория: Закуски> Бутерброды

6 ингридиентов

Килька пусть будет домашнего посола — она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем — готовим ведь «деликатесные» бутерброды.

Намазываем масло на хлеб.

Главный «деликатес» чистим «до основания», тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку — деликатес ведь!

Теперь начищаем много «деликатеса» и ук…

теги: праздник закуска

Закуска на бутерброд

Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой

Бутерброды свекольные с сыром бри и килькой

Салат с килькой пряного посола

Как приготовить «Бутерброды с килькой в томатном соусе»

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 2

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на аккуратные треугольники.

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 3

Вскройте консервы и переместите содержимое в пиалу или миску, измельчите вилкой.

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 4

Выложите на ломтики хлеба рыбную массу равномерным слоем.

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 5

Сыр «Пармезан» натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте им сверху бутерброды. По желанию можно заменить такой сорт сыра любым другим твердым сортом. «Пармезан» тугоплавкий сыр, но очень ароматный.

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 6

Застелите противень пергаментной бумагой или просто выложите на него подготовленные бутерброды. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень. Запекайте около 5-6 минут до расплавления сыра.

Бутерброды с килькой в томатном соусе - фото шаг 7

Промойте выбранную вами свежую зелень, измельчите ее и присыпьте сверху горячие бутерброды. Подавайте к столу теплыми с чаем или кефиром.

Оценить рецепт Бутерброды с килькой в томатном соусе:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить из черного хлеба

Килька и черный хлеб — идеальное сочетание. Они способны сделать любой перекус праздничным.

Ингредиенты:

  • килька свежая — 450 граммов;
  • черный хлеб — 1 буханка;
  • плавленый сливочный сыр — 1 упаковка;
  • сливочное масло — 1 пачка;
  • лимон — 1 штука;
  • зелень — по вкусу;
  • яйца — 5 штук.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 306 ккал.

Как приготовить:

  1. Берем хлеб, нарезаем его на треугольные ломтики. Поджариваем на сухой сковородке, чтобы получились сухари. Отдельно отвариваем яйца.
  2. Смазываем каждый ломтик хлеба сыром и сливочным маслом. Крошим зелень и посыпаем ее поверх этого слоя.
  3. Берем кильку и очищаем ее от косточек и хребтов. Укладываем небольшие кусочки на хлеб. Поверх них кладем дольки лимона и сваренных яиц.
  4. Подаем в таком виде к столу. Дополнительно украшать не нужно.

бутерброды

Категория: Закуски

1 ингридиент

Белыц хлеб, яйца, масло( олив.),сыр.

Хлеб порезать на ломтики. Середину вырезать(можно фигурно).На сковороде разогреть масло и положить хлеб жарить. Сразу-же разбить яйца( по одному) в каждый кусок хлеба( в вырезанную выемку). Поджарить и перевернуть на другую сторону. На подготовленные бутерброды, положить кусочек огурца, или помидора(всё что нравиться). Главное сверху всего положить сыр, чтоб…

теги: безе хлеб бутерброды домашняя сыр

Бутерброд

Бутерброды с килькой «Назад в СССР»

бутерброды с килькой

Ингредиенты:

  • Килька пряного посола
  • Хлеб ржаной
  • Яйца вареные
  • Огурец свежий
  • Лук зеленый
  • Сливочное масло грамм 30
  • Горчица 1 ч.л.
  • Укроп

Способ приготовления:

  1. Нам надо её обработать, удалить все не нужное.
  2. Делаем намазку для хлеба. Для этого перетираем сливочное масло, горчицу и укроп
  3. Вот что получилось.
  4. Берем хлебушек, его можно подсушить. У меня ржаные злаковые булочки
  5. Тооооненько намазываем каждый кусоче
  6. Присыпаем зеленым лучком
  7. На лучок кладем огурчик
  8. Сверху её, матушку, укладываем!
  9. И кружечки вареного яйца. Себе только с белком сделала
  10. А можно и потереть яйцо! Экономнее получится!!!

Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

бутерброды с килькой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 100 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Килька  штуки

Способ приготовления:

  1. Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла.
  2. На слой масла положить рубленую кильку. Читайте ещё: Бутерброды с мойвой: пошаговый рецепт с фото.
  3. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
  4. Бутерброд можно украсить небольшой полоской стручкового перца или кусочком помидора.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит