Как приготовить вкусные бутерброды с килькой: с солеными огурцами, с рыбкой пряного посола, с яйцом, из черного хлеба с луком, горячие. Рецепт Ильи Лазерсона.
Описание приготовления:
Сочная и питательная закуска готовиться всего за 10 минут при наличии у вас на кухне духового шкафа. Консервы можно приобрести в любом супермаркете или магазине, как и хлеб, сыр. Бутерброды с килькой в томатном соусе — отличный вариант для перекуса.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2009.7 ккал | белки 98.8 г | жиры 72.5 г | углеводы 226.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 251.2 ккал | белки 12.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 28.3 г |
Бутерброды с килькой «Деликатесные»
Категория: Закуски> Бутерброды
6 ингридиентов
Килька пусть будет домашнего посола — она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем — готовим ведь «деликатесные» бутерброды.
Намазываем масло на хлеб.
Главный «деликатес» чистим «до основания», тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку — деликатес ведь!
Теперь начищаем много «деликатеса» и ук…
теги: праздник закуска
Как приготовить «Бутерброды с килькой в томатном соусе»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на аккуратные треугольники.
Вскройте консервы и переместите содержимое в пиалу или миску, измельчите вилкой.
Выложите на ломтики хлеба рыбную массу равномерным слоем.
Сыр «Пармезан» натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте им сверху бутерброды. По желанию можно заменить такой сорт сыра любым другим твердым сортом. «Пармезан» тугоплавкий сыр, но очень ароматный.
Застелите противень пергаментной бумагой или просто выложите на него подготовленные бутерброды. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень. Запекайте около 5-6 минут до расплавления сыра.
Промойте выбранную вами свежую зелень, измельчите ее и присыпьте сверху горячие бутерброды. Подавайте к столу теплыми с чаем или кефиром.
Оценить рецепт Бутерброды с килькой в томатном соусе:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить из черного хлеба
Килька и черный хлеб — идеальное сочетание. Они способны сделать любой перекус праздничным.
Ингредиенты:
- килька свежая — 450 граммов;
- черный хлеб — 1 буханка;
- плавленый сливочный сыр — 1 упаковка;
- сливочное масло — 1 пачка;
- лимон — 1 штука;
- зелень — по вкусу;
- яйца — 5 штук.
Время приготовления: 20 минут.
Калорийность на 100 грамм: 306 ккал.
Как приготовить:
- Берем хлеб, нарезаем его на треугольные ломтики. Поджариваем на сухой сковородке, чтобы получились сухари. Отдельно отвариваем яйца.
- Смазываем каждый ломтик хлеба сыром и сливочным маслом. Крошим зелень и посыпаем ее поверх этого слоя.
- Берем кильку и очищаем ее от косточек и хребтов. Укладываем небольшие кусочки на хлеб. Поверх них кладем дольки лимона и сваренных яиц.
- Подаем в таком виде к столу. Дополнительно украшать не нужно.
бутерброды
Категория: Закуски
1 ингридиент
Белыц хлеб, яйца, масло( олив.),сыр.
Хлеб порезать на ломтики. Середину вырезать(можно фигурно).На сковороде разогреть масло и положить хлеб жарить. Сразу-же разбить яйца( по одному) в каждый кусок хлеба( в вырезанную выемку). Поджарить и перевернуть на другую сторону. На подготовленные бутерброды, положить кусочек огурца, или помидора(всё что нравиться). Главное сверху всего положить сыр, чтоб…
теги: безе хлеб бутерброды домашняя сыр
Бутерброды с килькой «Назад в СССР»

Ингредиенты:
- Килька пряного посола
- Хлеб ржаной
- Яйца вареные
- Огурец свежий
- Лук зеленый
- Сливочное масло грамм 30
- Горчица 1 ч.л.
- Укроп
Способ приготовления:
- Нам надо её обработать, удалить все не нужное.
- Делаем намазку для хлеба. Для этого перетираем сливочное масло, горчицу и укроп
- Вот что получилось.
- Берем хлебушек, его можно подсушить. У меня ржаные злаковые булочки
- Тооооненько намазываем каждый кусоче
- Присыпаем зеленым лучком
- На лучок кладем огурчик
- Сверху её, матушку, укладываем!
- И кружечки вареного яйца. Себе только с белком сделала
- А можно и потереть яйцо! Экономнее получится!!!
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Ингредиенты:
- Белый хлеб 100 г
- Сливочное масло 25 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Килька штуки
Способ приготовления:
- Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла.
- На слой масла положить рубленую кильку. Читайте ещё: Бутерброды с мойвой: пошаговый рецепт с фото.
- Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
- Бутерброд можно украсить небольшой полоской стручкового перца или кусочком помидора.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )