Проверенный рецепт приготовления рулета из лаваша с черемшой, сыром и сосисками в духовке, шаг за шагом с фотографиями.
Рецепты лаваша с начинкой на сковороде
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны вам понравиться!
Содержание видео
0:08 – Сосиски с сыром в лаваше.
1:34 – Картофельно-грибные рулетики из лаваша.
3:10 – Сырные конвертики из лаваша с плавленым сыром.
4:20 – Бургер из лаваша.
Рецепт сосиски в лаваше
Время приготовления: 20 minutes
- 350 г сосиски
- 2 листа лаваш
- 100 г перец сладкий болгарский
- 1 пучок петрушка
- 100 г сыр твердый
- 1 ч. л. паста васаби
- 100 г майонез
- 100 г паста томатная
Сосиска в лаваше на шпажке.
Категория: Основные блюда> Сосиски
5 ингридиентов
В яйцо добавляем специи. Взобьём его маленько. Нарезаем лаваш на полоски шириной с сосиску. Смазываем лаваш яйцом и заворачиваем в него плотно сосиску. Нарезаем на кругляшки шириной 2-3 см. Аккуратно нанизываем наши сосиски на шпажку штук по 5-6. Обжариваем на среднем огне с 4 сторон. Приятного аппетита!…
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Сосиски — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Черемша — 10 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Зелень — 3-4 веточки
Каперсы — 1 ст.л.
- 219 кКал
- 20 мин.
- 5 мин.
- 25 мин.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 150 г
- Сосиски — 3 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — 15 г
- Соль — 2 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Сосиски с сыром в лаваше
Пошаговое приготовление
1. Яйца и сыр натрите на тёрке. Смешайте их со сметаной, солью и перцем.
2. Лаваш нарежьте на полоски шириной чуть больше, чем сосиска.
3. Край лаваша смажьте получившейся массой, выложите сосиску и заверните трубочку.
4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Обмокните в нём рулетики.
5. Жарить по 1-2 минуты с каждой из четырёх сторон. Лаваш с сосиской и сыром на сковороде готов!
Как приготовить сосиску в лаваше с сыром
1. Взять подготовленный лаваш. Распределить его на сухой ровной поверхности. В отдельной чашке смешать: майонез, соус, вассаби. Должен получиться однородный соус.
2. Лаваш промазать готовым соусом. Для этой цели подойдет ложка либо лопаточка. Нижнюю часть лаваша оставить сухой, это примерно, 10-15 сантиметров.
3. Сосиски порезать мелкими кубиками. Распределить сосиски ровным слоем на лаваше. Вместо сосисок подойдет любая колбаса без жира.
4. Посыпать сверху мелко порезанным перцем, измельченной зеленью и тертым сыром. С оставшимся, вторым листом лаваша и начинкой проделать то же самое.
5. Завернуть осторожно рулет. Готовый рулет порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Сырные конвертики с плавленым сыром
Пошаговое приготовление
1. Зелень и чеснок измельчите, перемешайте.
2. Лаваш разрежьте на квадратики.
3. На лаваш выложите зелень с чесноком и половинку плавленого сырка. Заверните.
4. Обмакните в яйцо и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Сырные конвертики из лаваша готовы.