Рулет *Баунти* с кокосовой стружкой без выпечки — Выпечка от Перчинки

Рулет *Баунти* с кокосовой стружкой без выпечки — Выпечка от Перчинки

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета:
  3. Описание приготовления:
  4. Этап 1 / 16
  5. Пищевая ценность порции
  6. Рецепт «Рулет "Баунти" без выпечки»:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Фотографии «Рулет "Баунти" без выпечки» от приготовивших (3)

Сладкие рулеты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2029 ккал
белки
24.2 г
жиры
117.6 г
углеводы
227.4 г
Порции
ккал
253.6 ккал
белки
3 г
жиры
14.7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
422.7 ккал
белки
5 г
жиры
24.5 г
углеводы
47.4 г

Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета:

  • 300 гр. обычного песочного печенья
  • 3 ст. л. какао порошка
  • 100 мл молока комнатной температуры
  • 300 гр. творога
  • 1 ст. л сахарного песка
  • 75 гр. сахарной пудры

Описание приготовления:

Красивый и сладкий шоколадный рулет из печенья здорово выручит тех из вас, кто по каким-то причинам не хочет заниматься выпечкой, а сладкого к чаю очень хочется. Помните, в детстве часто делали сливочные колбаски из печенья? Этот рулет из той же серии десертов. Немного больше хлопот и получается очень красивый, вкусный и оригинальный рулет. Как приготовить шоколадный рулет из печенья, я рассказала в этом рецепте. Готовим и наслаждаемся!

Этап 1 / 16

Печенье необходимо растолочь в мелкую однородную крошку. Сделать это можно при помощи блендера или просто прокатав его скалкой.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

какао-порошок

какао-порошок

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов. 

узнать больше

4 ст. л.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

2 ст. л.
ванильный порошок

ванильный порошок

ванильный порошок

Ингредиент

Ваниль обладает удивительно приятным ароматом, она с давних пор используется в кулинарных целях. В продаже можно встретить как натуральную ваниль в форме стручков или порошка, так и синтетическую, имитирующую аромат натуральной. 

узнать больше

0,3 ч. л.
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

250 мл

Кремовая начинка

сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

180 г
кокосовая стружка

кокосовая стружка

кокосовая стружка

Ингредиент

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

узнать больше

50 г
сахарная пудра

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

узнать больше

120 г
ванильный порошок

ванильный порошок

ванильный порошок

Ингредиент

Ваниль обладает удивительно приятным ароматом, она с давних пор используется в кулинарных целях. В продаже можно встретить как натуральную ваниль в форме стручков или порошка, так и синтетическую, имитирующую аромат натуральной. 

узнать больше

0,3 ч. л.

Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:

1. Печенье измельчить в крошку любым удобным способом;
2. Постепенно добавить теплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не соберется в шар. Получается довольно густая и плотная масса;
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке или пакете в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм;
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;
5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;
6. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рулет «Баунти» без выпечки

Рецепт: Рулет Баунти без выпечки

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:

Другие варианты рецепта

2733669_67713-330x220x.jpg 662

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит