Рецептов куриных котлет и оладий существует огромное количество, к мясу курицы можно добавлять грибы, овощи, крупы и так далее и всегда вы получите новый, неповторимый вкус. Я предлагаю попробовать необычные и очень вкусные, интересные куриные котлеты, приготовленные с кукурузой. Такие котлетки …
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1386.7 ккал | белки 151.1 г | жиры 23.6 г | углеводы 132.6 г |
Порции | |||
ккал 115.6 ккал | белки 12.6 г | жиры 2 г | углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.2 ккал | белки 18.7 г | жиры 2.9 г | углеводы 16.4 г |
ОПИСАНИЕ
Многим наверняка знаком рецепт рубленых котлет из курицы. В своем рецепте предлагаю добавить к курице консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» . Котлеты получатся интереснее на вкус, сочнее и ярче.
В преддверии новогодних праздников хочу пожелать всем здоровья! Это самая большая ценность, от которой зависит качество нашей жизни.
Сайту «Едим Дома» желаю развития, новых идей, вдохновения и нескончаемой популярности!
ТМ «Фрау Марта» желаю сохранить традиции, создавать новую качественную и конкурентноспособную продукцию.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 250 г
- Сыр 80 г
- Свежий укроп 2–3 веточки
- Консервированная кукуруза 120 г
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Растительное масло 2–3 ст. ложки
Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с кукурузой понадобится:
куриное филе — 300 г;
кукуруза консервированная — 100 г;
перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;
яйцо куриное — 1 шт.;
яичный белок сырого яйца — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
укроп измельченный — 2 ст. л.;
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
масло растительное для жарки котлет.
Ингредиенты:
- Мясо курицы — 500 граммов. Можно использовать грудку или бедра куриные. А можно брать мясо из других
- частей курицы
- лук порей (белая часть) — один
- яйца куриные — одно яйцо
- сыр твердый — 80 граммов
- сметана — 80 граммов
- чеснок — два зубчика
- кукуруза консервированная — четыре или пять столовых ложек
- соль, черный перец по вкусу
- укроп измельченый — две столовых ложки
- крахмал — четыре столовых ложки. Можно заменить обычной мукой.
- растительное масло для жарки
Описание приготовления:
Не знаю, как ваши дети и мужья, а мои домашние просто обожают котлеты. При чем в них можно добавлять все, что угодно. В лучшем случае удивятся как вкусно, а в худшем — никто ничего не заметит. Куриные котлеты с кукурузой получаются очень нежными, а сама кукуруза делает их яркими и необычными.
Рецепт «Рубленые куриные котлеты с кукурузой»:
Этап приготовления:
1. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, добавляем манку, яйца, кукурузу, перец и соль по вкусу, перемешиваем, даём 15 минут манки набухнуть
2. Добавляем немного подсолнечного масла, формируем котлеты с помощью ложки, обжариваем с двух сторон по 3 минуты, до образования золотистой корочки.
3. Складываем обжаренные котлеты в сковородку заливаем 100 граммами воды, добавляем лавровый лист и чеснок, тушим под крышкой 15 минут.
Получись очень нежные котлеты, на их приготовления ушло всего 30 минут времени,
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рубленые куриные котлеты с кукурузой
Нежные рубленные котлеты из куриного филе с кукурузой. Простой и очень вкусные рецепт!
Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с кукурузой»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Первые блюда,
Вторые блюда,
Салаты и закуски,
Десерты,
Соусы,
Напитки,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru
Источник