Рождественский пудинг — Википедия

Рождественский пудинг — Википедия

Содержание
  1. См. также[править | править код]
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Пудинг из хурмы с кремом из корицы по‑английски
  4. WHOIS – проверка домена
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Литература[править | править код]
  7. Похожие рецепты
  8. Шоколадный

Как приготовить английский рождественский пудинг: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

См. также[править | править код]

  • Мавр в рубашке

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4171.3 ккал
белки
62.2 г
жиры
161.2 г
углеводы
553.9 г
100 г блюда
ккал
246.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
32.8 г

Пудинг из хурмы с кремом из корицы по‑английски

eda.ru
Ольга Худина
Ингредиенты (15)
Мука пшеничная 1,5 стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Орех мускатный ¼ чайной ложки
Корица молотая ¼ чайной ложки
Соль морская ¼ чайной ложки
Сахар 2 стакана
Масло сливочное ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Хурма 2 штуки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Абрикосовый джем ¼ стакана
Молоко 2 стакана
Палочки корицы 1 штука
Желток яичный 6 штук
Показать все (15)

Рождественский пудинг — Википедия WHOIS – проверка домена

Image Expired.ru
Список освобождающихся доменов в зоне .RU и .РФ, сервис перехвата доменов. Заявка на регистрацию домена подается через максимально возможный пул регистраторов, что значительно увеличивает ваши шансы.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.2 ккал
белки
30.1 г
жиры
49.5 г
углеводы
107.3 г
Порции
ккал
231.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
20.2 г

Литература[править | править код]

  • Похлёбкин, Вильям Васильевич. Плам-пудинг // Кулинарный словарь / Н. Петухова. — М.: Э, 2015. — С. 143—144. — 456 с. — 4000 экз. — ISBN 978-5-699-75127-3.
  • Gulevich, Tanya. Plum Pudding // Encyclopedia of Christmas and New Year’s celebrations. — Omnigraphics, Ltd, 2003. — P. 613—616. — 977 p. — ISBN 0-7808-0625-5.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Как красиво украсить пирогКак красиво украсить пирог

Один из вариантов необычного оформления пирога в виде калача такой.Отдели 1/3 теста, затем скатай две колбаски и переплети их жгутиком, согни дугой и на час положи в холодильник. Из второй части тест…

  • Читать полностью

Шоколадный

Пудинг с шоколадным вкусом очень понравится детям – это нежное лакомство, которое тает во рту, имеет характерную для шоколада горчинку, нежную консистенцию и повышенную питательность. Готовить его проще простого, поэтому давайте приступим:

anglijskyj-puding8

  1. В большую миску насыпьте стакан сахара, добавьте туда же 4 столовых ложки порошка какао, 2 столовые ложки картофельного крахмала и 1 яичный желток. Разотрите полученную массу до однородного состояния.
  2. Отдельно соедините по 200 миллилитров молока и жирных сливок, влейте смесь в сухую шоколадную часть пудинга.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до состояния сметаны, постоянно помешивая.
  4. Теперь полученную массу разлейте по формочкам, чашкам, бокалам и оставьте остывать до комнатной температуры.
  5. Перенесите блюдо в холодильник и оставьте там на 4 часа до застывания
  6. Перед подачей к столу украсьте каждую порционную емкость порошком какао, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Этот пудинг без выпечки получается достаточно калорийным, сытным и вкусным. Особенно актуальным такое блюдо будет холодным зимним вечером.
Советуем приготовить:

  • Чиа-пудинг: для тех, кто следит за здоровьем
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит