Рецепт Яки Удон – пшеничной лапши со свининой

Рецепт Яки Удон – пшеничной лапши со свининой

Классическое японское блюдо

Рецепт
Яки Удон –

пшеничной лапши
со свининой

Классическое японское блюдо

О товаре

Описание

В каждом наборе: лапша + WOK-соус. Рецепт ресторанного блюда у Вас в руках!

Характеристики

Артикул товара 204234
Бренд Чим-Чим
Калорийность 280
Белки на 100 г, г 13
Жиры на 100 г, г 1
Углеводы на 100 г, г 71
Масса нетто, кг 0.21
Масса брутто, кг 0.22
Ингредиенты Патока, яблочное пюре, вода питьевая, концентрированный яблочный сок, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), соль, томатный порошок, перец красный, кориандр, сахар, перец Ким Чи, чеснок, ароматизаторы, загустители (Е1442, ксантановая камедь), регулятор кислотности (Е575), консерванты (сорбат калия, бензоят натрия). возможно присутствие следов молока, яиц, ракообразных и продуктов их переработки.
ДxШxВ, мм 20x160x220
Производитель КОНЦЕПЦИЯ ВКУСА ООО
Страна производства РОССИЯ
Объем, л 1

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит