Рецепт Яичница с горошком и луком

Рецепт Яичница с горошком и луком

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Омлет с лососем, горошком и моцареллой
  3. Пищевая ценность порции
  4. Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:
  5. Ингредиенты:
  6. Инвентарь:
  7. Шаги
  8. Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)
  9. Этапы приготовления

Как приготовить Яичница с горошком, пошагово, рецепт на 769 ккал от автора Лина. Яичница с горошком, с ингредиентами: яйца куриные, брокколи замороженная, капуста брюссельская замороженная, горошек зеленый консервированный, чеснок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.9 ккал
белки
50.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
9 г

Омлет с лососем, горошком и моцареллой

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов 20 минут

Разморозить заранее рыбу.

Разогреть духовку.

Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить.

Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.

Вылить омлетную массу в сковороду….

теги: ужин завтрак

Салатик с омлетом, горошком и ветчинкой

Мятный омлет с зеленым горошком

Омлет с зеленым горошком

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

6 шт.
брокколи замороженная

брокколи замороженная

брокколи замороженная

Ингредиент

Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете.

узнать больше

100 г

капуста брюссельская замороженная

50 г
горошек зеленый консервированный

горошек зеленый консервированный

горошек зеленый консервированный

Ингредиент

Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.

узнать больше

255 г
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик
подсолнечное масло

подсолнечное масло

подсолнечное масло

Ингредиент

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

узнать больше

1 ч. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.
перец черный

черный перец

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

узнать больше

½ ч. л.

Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:

Рецепт Яичница с горошком и луком

На разогретую сковороду наливаем раст. масло (немного) и высыпаем зел. горошек с небольшим количеством жидкости из банки. Слегка обжариваем и накрываем минут на 5 крышкой, чтобы горошек стал мягким.

Рецепт Яичница с горошком и луком

Разбиваем в горошек 4 яйца (на фото в процессе).

Рецепт Яичница с горошком и луком

Солим и перемешиваем.

Рецепт Яичница с горошком и луком

По желанию можно потереть сверху сыр и дать ему оплавиться. В данном случае я этого не сделала — сыра не было. А вообще с сыром сытнее.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Яичница с зеленым горошком

Рецепт: Яичница с зеленым горошком

Быстро, вкусно и необычно!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4-6 Штук
  • Зелёный горошек  — 300 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Зелёный лук  — 75 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Зелёный оливки  — 50 Грамм (Без косточек.)
  • Сыр Моцарелла  — 180-200 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Инвентарь:

Сковорода, венчик, тарелка, лопатка.

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Лук измельчить соломкой.
    Яичница с горошком и луком - 0

  2. Обжарить его на разогретой сковородке вместе с консервированным горошком.

  3. Лопаткой откинуть горошек с луком от центра емкости для приготовления.

  4. В получившийся круг вылить яйцо. Посолить и жарить 4 минуты.

ID: 42987

Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления омлета с зелёным горошкомЯйца разбить в миску.

Яйца разбить в миску.Взбить яйца венчиком. 

Взбить яйца венчиком. Добавить к яйцам молоко, щепотку соли, чёрный молотый перец по вкусу и ещё раз хорошо перемешать. 

Добавить к яйцам молоко, щепотку соли, чёрный молотый перец по вкусу и ещё раз хорошо перемешать. Молодой зелёный горошек отправить на сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, пару минут. Если горошек уже не очень молодой, то придется его отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (до полуготовности). 

Молодой зелёный горошек отправить на сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, пару минут. Если горошек уже не очень молодой, то придется его отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (до полуготовности). Вылить яично-молочную массу в сковороду с зелёным горошком. Накрыть крышкой и готовить омлет на среднем огне около 5 минут.

Вылить яично-молочную массу в сковороду с зелёным горошком. Накрыть крышкой и готовить омлет на среднем огне около 5 минут.Периодически омлет нужно помешивать. 

Периодически омлет нужно помешивать. Когда омлет с зелёным горошком будет готов, добавить нарезанный мелко укроп, перемешать и снять с огня. 

Когда омлет с зелёным горошком будет готов, добавить нарезанный мелко укроп, перемешать и снять с огня.При подаче выложить нежный, вкусный омлет с зелёным горошком на блюдо и подать в тёплом виде к столу. 

При подаче выложить нежный, вкусный омлет с зелёным горошком на блюдо и подать в тёплом виде к столу. Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит