Красивые, аппетитные бутерброды с красной рыбой — вкусное украшение праздничного стола. Готовятся они не более 5 минут. 18 лучших рецептов с поэтапными фото.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 768.6 ккал | белки 80.3 г | жиры 44.1 г | углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал | белки 16.1 г | жиры 8.8 г | углеводы 2.6 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Закуска Розочки из сливочного сыра и красной рыбы на праздничный стол
Эта вкуснятина, несмотря на такой аппетитный и оригинальный внешний вид, готовится очень просто! Потребуется минимум ингредиентов, которые можно купить в одном супермаркете. Удивите гостей и порадуйте себя!
Ингредиенты:
- 7 круглых крекеров
- 120 грамм слабосоленой красной рыбы (любой)
- Небольшой пучок петрушки
- 100 грамм творожного сыра
- Долька чеснока
Приготовление:
1.Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее в миску вместе с сыром. Сюда же выдавим прессом или натрем теркой чеснок.
2.Размешиваем эту массу и выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
3.Рыбу тонко нарезаем. Сворачиваем каждую пластинку в неплотный рулет.
4.Теперь в центр крекера ставим нашу розочку. По кругу, кондитерским шприцом выдавливаем творожную начинку.
5.Украшаем сверху листочками петрушки или другой зеленью на ваш вкус.
Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусную закуску.
1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном
AndreySt / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 маслина без косточки;
- 1 ломтик лимона;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 2 ломтика красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.
Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.
Рецепт «Закуска из творога и семги»:
Укроп мелко порубить, смешать с творогом.
Филе семги отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Добавить масло, соевый соус и перемешать. Подавать скатав в шарики и в зелени. Либо в виде паштета намазать на хлеб.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закуска из творога и семги
Разнообразит Ваш стол ярким вкусом…
Категория: Закуски › Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Закуска из творога и семги»:
Другие варианты рецепта
Попробуйте приготовить вместе
Пошаговый рецепт
Творог перетираем,добавляем сметану,мелко нарезанную зелень,лосось нарезанный кубиками.ВСЕ хорошо перемешать,посолить поперчить по вкусу.Начинку завернуть в лаваш.Поставить в холодильник на 3-4 часа.Острым ножом аккуратно нарезаем на кусочки.Украсить зеленью.
Фотографии «Закуска из творога и семги» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Канапе «Лосось с кунжутом»
Список продуктов
- Филе лосося 150 гр.,
- 1 апельсин,
- семена белого кунжута,
- корнишоны маринованные 10 гр.,
- оливки черные 10 гр.,
- сахар,
- соль,
- лук зеленый
Способ приготовления
Маринованный лосось.
Смешать сахар и соль. Апельсин нарезать кружками.
Филе лосося обвалять в смеси сахара и соли, сахар и соль стряхнуть.
Сверху на филе лосося уложить кружки апельсина и оставить мариноваться в течение 1 часа.
Благодаря этому маринаду филе лосося обретает непередаваемо нежный вкус, который прекрасно дополняется ароматом слегка обжаренных семян белого кунжута, легкой кислинкой корнишонов и пикантностью черных оливок.
Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе
Интересная и необычная закуска с яйцом, мы делали для пробы и точно могу сказать, понравится не всем, если вы любите яйца, тогда оцените достойно. Не всем может прийтись по душе, даже, если использовать перепелиные. У нас есть гости, которые не любят, поэтому я не часто готовлю.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Батон
- Отварные яйца
- Сливочное масло
Смотрите, есть несколько способов приготовления. Первый, вы можете размягчить масло, вынув его заранее из холодильника. Отварные яйца натереть, и смешать с маслом, смазав кусочки хлеба, а сверху рыбку.
Или смазать хлеб маслом, а рядом, или сбоку, поместить нарезанные кружочками яйца.
Вы можете брать деревенский (домашний) продукт, или использовать перепелиные, их можно разрезать пополам.
Тонкости праздничного оформления: как красиво сделать и необычно подать бутерброды с красной рыбой – лучшие идеи и фото
Приятного аппетита!
Главный молочник
Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.