Рецепт Салата на Английском перевод — Оливье, Цезарь и Др

Рецепт Салата на Английском перевод — Оливье, Цезарь и Др

Содержание
  1. Подбираем продукты для оригинального английского салата
  2. Ингредиенты
  3. Салат «Английский» классический
  4. Английский салат с курицей, грибами и перловкой теплый
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Оливье Olivier salad- рецепт салата на английском языке с переводом на русский
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт
  9. Как и с чем подавать английский салат
  10. «Английский» салат для гурманов
  11. Легкий английский салат
  12. Английский салат отличное блюдо с курицей, которое всем придётся по душе
  13. Салат по-английски
  14. Салат "Птица по - английски"

Проверенный рецепт приготовления английского салата с курицей и грибами, шаг за шагом с фотографиями.

Подбираем продукты для оригинального английского салата

В этом рецепте мы даем список ингредиентов для классической версии салата. Основные, создающие незабываемый вкусовой букет – курица, грибы и огурцы. В других версиях используют нежирную ветчину или отварную говядину.

Некоторые любят английский салат с утятиной, но тогда блюдо получается жирноватым. Куриное филе – золотая середина, к тому же, ингредиент, благодаря которому салат получается диетическим, легким, не вредным для фигуры.

Что касается грибов, то выбирайте любые на свой вкус, но классикой жанра считаются белые. Если нет, мы используем достойную альтернативу, шампиньоны. Другой вариант для замены – маринованные грибы. С таким ингредиентом салат станет более пикантным.

Сметану, если за фигурой мы не следим, можно заменить на майонез или оригинальный вариант, микс майонеза и горчицы.

Важно! Заметьте, что в этом рецепте отсутствует корень сельдерея. Кулинары до сих пор ведут споры относительно того, является ли этот ингредиент традиционным для «английского» салата. Корень сельдерея любят не все, поэтому добавлять его в блюдо можно по желанию, делать это не обязательно.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Огурец маринованный — 150 г

Корень сельдерея — 200 г

Майонез — 100 г

Горчица нежная — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

  • 108 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Салат «Английский» классический

Питательный салат богатый на белок. Очень прост в приготовлении. Понравится холостякам. Накормить можно целую толпу неожиданно нагрянувших гостей.

Салат «Английский» классический

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 стебель
  • Огурцы маринованные — 150-200 г
  • Огурец свежий — 100 г
  • Ростбиф — 200 г
  • Шампиньоны — 0,5 кг
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

У шампиньонов удалите пленки и прожарьте на разогретой сковородке. Очистите стебель сельдерея. Нарежьте соломкой сельдерей, маринованные и свежие огурцы, ростбиф, остывшие шампиньоны. Заправьте салат майонезом, перемешанным с горчицей. Украсьте блюдо зеленью.

Английский салат с курицей, грибами и перловкой теплый

Английский салат с курицей и грибами: 5 самых вкусных рецептов

Ингредиенты

100 г перловой крупы
2 стебля сельдерея
350 г грибов
2 зубчика чеснока
Сок 1/2 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
4 куриные бедра без костей и кожи
ложка масла (столовая)
Заправка — льняное, оливковое или кунжутное масло 1 ст. ложка
горчица (паста) — 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона, сахар — 1 ч.ложка, соль и перец по вкусу.

Рецепт

Отварить перловую крупу в подсоленной воде в течение 30 минут до готовности. Слить воду.

Тем временем нарежьте сельдерей, грибы и зубчики чеснока.

В миске смешайте лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла,соль по вкусу и половину чеснока. Замаринуйте в этой смеси куриные бедра на 10 минут как минимум.

Обжарьте бедра в 1 столовой ложке оливкового масла по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Отложите, затем верните сковороду на огонь.

Добавьте сливочное масло и, при вспенивании, забросьте на сковороду сельдерей, грибы и оставшийся чеснок. Готовьте, помешивая, пока жидкость не испарится.

Смешайте перловку и листья петрушки. Нарежьте курицу и добавьте заправку. Приправлять и подавать теплым.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Оливье Olivier salad- рецепт салата на английском языке с переводом на русский

Самый распространенный, самый, пожалуй, любимый всеми нами салат, неизменный гвоздь программы всех праздников и участник анекдотов на тему алкогольного веселья, жаль, что весь мир не знаком с рецептом, этот пробел мы сейчас и восполним.Рецепт Салата на Английском перевод - Оливье, Цезарь и ДрIngredients:

  • 4 eggs (4 яйца)
  • 4-5 not too big potatoes (4-5 небольших картофелин)
  • 500 g cooked meat or sausage (500 г вареного мяса или колбасы)
  • 4-5 medium pickled cucumbers (4-5 средних соленых огурца)
  • 1 carrot (1 морковка)
  • 1 onion (1 луковица)
  • 1 can of green peas (1 баночка зеленого горошка)
  • about 200 g mayonnaise (около 200 г майонеза)
  • salt, ground black pepper (соль? перец черный молотый)
  • dill and parsley- optional (зелень укропа и петрушки — необязательно)

Method:

Boil the eggs, potatoes and carrot. Set aside for cooling down. Skin boiled potatoes and carrot. Peel eggs and onion. Dice eggs, potatoes, sausage, onion, pickled cucumbers and carrot into small pieces. Mix it in a big bowl. Add peas without liquid, mayonnaise, salt. Season with ground black pepper. Add chopped dill and parsley (if you like it). Put the salad in the fridge to cool.
Сварить яйца, картошку и морковку. Отставить в сторону для остывания. Очистить картофель и морковку. Очистить яйца и лук. Порезать маленькими кубиками яйца, картофель, мясо, лук, соленые огурцы и морковку. Перемешать все в большом блюде. Добавить горошек, без жидкости, майонез, соль. Приправить молотым черным перцем. Добавить укроп и петрушку (по желанию). Поставить в холодильник охлаждаться.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт

куриную грудку вымыть,обсушить и присыпать специями,в моем случае это были прованские травки..и поставить в духовку на пол часа.

нарезать огурчики и свежие и маринованные.шампиньоны не подвергать никакой термической обработке.нарезать их как можно тоньше и слегка взбрызгнуть лимоном.

после того как грудка запечется-нарезать ее и смешать с остальными ингредиентами.заправить майонезом домашним..

Как и с чем подавать английский салат

Вкусное готовое блюдо подают охлажденным (из камеры холодильника) в глубокой тарелке, фарфоровой или керамической.

Что касается украшения, то здесь ограничивает только наша фантазия. Прекрасно оттеняет вкусовой букет готового салата зелень. Использовать можно разные варианты. Оригинально и необычно – свежая мята, зеленый лук, аккуратно нарезанный – также неплохой вариант.

А от терпкого укропа лучше отказаться. Если под рукой нет свежей зелени, заменяем ее на помидоры черри. От классики декора салатов — перепелиных яиц, откажитесь, так как они изменят вкус блюда не в лучшую сторону.

Салат английский с курицей благодаря идеальному сочетанию ингредиентов удовлетворит вкусы и запросы каждого члена семьи и гостей.

«Английский» салат для гурманов

Салат «Английский» вкусен из-за нежного сочетания всех основного компонентов. Можно использовать вместо курицы нежирные сорта ветчины куриной. Такое блюдо получится нежным и аппетитным.

«Английский» салат для гурманов

Ингредиенты:

  • Помидор
  • Жареная куриная грудка
  • Шампиньоны жаренные
  • Кукуруза вареная
  • Сухарики
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Нарежьте крупными кубиками помидор, курицу, грибы. Добавьте к ним кукурузу, сухарики и посолите. Заправьте салат майонезом смешанным с ложечкой горчицы.

На заметку! Если хотите, чтобы «Английский» салат был менее жирным, используйте как заправку сметану либо смесь майонез + сметана.

Легкий английский салат

eda.ru35 мин
Anna Chernysheva
Ингредиенты (10)
Свекла 300 г
Морковь 300 г
Руккола 200 г
Орехи грецкие 50 г
Лук красный 1 штука
Масло оливковое 3 чайные ложки
Сыр фета 100 г
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Красный винный уксус ½ чайной ложки
Показать все (10)
Рецепт Английский салат

Английский салат отличное блюдо с курицей, которое всем придётся по душе

Современные хозяйки готовят салатики с огромным удовольствием. Это действительно очень удобно: можно взять достаточно простой рецепт и создавать замечательные блюда.

Например, большой популярностью пользуется известный английский салат. По рецепту его готовят с курицей, поэтому блюдо довольно сытное.

Некоторые женщины готовят салат в расчете на большие порции и используют его как основное блюдо, как на обед, так и на ужин. В роли закуски салатик с курицей тоже незаменим.

Рецепт привлекает простотой, времени на создание блюда уходит немного. Стоит отметить, что и значительных финансовых вложений такой салат тоже не требует. Практически все ингредиенты можно без труда найти в холодильнике.

Правда, некоторым придётся специально приобретать корень сельдерея, но и он широко доступен, стоит недорого. Кроме того, именно корень сельдерея, становясь своеобразной основой английского салата, является отличным источником витаминов, ценных микроэлементов.

Салат по-английски

povarenok.ru
Mirra
Ингредиенты (6)
Сельдерей корневой — 1 шт
Грибы — 0.5 кг
Филе куриное
Огурец — 3-4 шт
Майонез
Горчица — 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Салат "Птица по-английски"

Салат «Птица по — английски»

kuharka.ru
Lyudmila_68
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
1 2 3 След › Последняя »
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит