Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Как приготовить Японский рамен с лапшой соба рецепт пошагово
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Готовим японский суп с лапшой
  5. Как приготовить китайский суп — 15 разновидностей
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Рецепт «Куриный суп с гречневой лапшой»:
  9. Фотографии «Куриный суп с гречневой лапшой» от приготовивших (1)
  10. Десертный китайский сладкий суп

Давно обещала вам рецепт моего любимого рамена — согревающего супа с ароматным и очень полезным бульоном. Как правило, классический рамен готовится с пшеничной лапшой и из подручных ингредиентов — того, что залежалось в холодильнике. Я предлагаю использовать именно гречневую лапшу. Во-первых, она

Описание приготовления:

Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой «Соба» и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В итоге получится сытный и оригинальный перекус на обед.

Как приготовить Японский рамен с лапшой соба рецепт пошагово

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

1.

В глубокую кастрюлю положите куриные кости (также можно использовать шейки), разрезанную пополам луковицу, чеснок, нарезанные кусочками сельдерей, морковь и имбирь. Травы свяжите и также положите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Кастрюлю накройте крышкой. Как закипит, убавьте огонь до минимума и варите 40 минут. Бульон процедите несколько раз.

2. Обжаривайте нарезанные грибы и покчой до готовности — около 10 минут.

3. В глубокую пиалу или боул выложите все ингредиенты для рамена: куриное мясо, грибы, яйцо, покчок.

4.

В стакан раздавите зубчик чеснока, залейте его горячим куриным бульоном. Добавьте 1-2 ст.л. соевого

соуса

. Залейте соусом ингредиенты в пиале, украсьте сверху хлопьями чили и зеленью.

Наталья

Похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562 ккал
белки
81 г
жиры
6.5 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
5.6 г

Готовим японский суп с лапшой

В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы совершенно отличаются от европейских. Их вкусовые качества зависят от специальных соусов.

Особого внимания требуют технологии приготовления. Зачастую ингредиенты отвариваются или обжариваются отдельно друг от друга, а затем смешиваются в кастрюле или непосредственно в тарелках.

Как приготовить китайский суп — 15 разновидностей

  1. Китайский суп — классика
  2. Китайский суп: креветки + рыба
  3. Остро-кислый китайский суп
  4. Китайский кукурузный суп с грибами
  5. Суп китайский из почек
  6. Китайский суп по-быстрому
  7. Ароматный китайский суп
  8. Десертный китайский сладкий суп
  9. Говяжий китайский суп с лапшой
  10. Быстрый китайский суп с соба
  11. Китайский рыбный суп + бок-чой
  12. Сычуанский острый суп
  13. Китайский суп с пастой мисо
  14. Китайский суп с Гинкго и ямсом
  15. Китайский суп с прозрачной лапшой

ОПИСАНИЕ

Сытный  и питательный супчик сейчас осенью очень актуален, а в сочетании с домашней гречневой лапшой он еще вкуснее.

Предложите такой суп своим школьникам на обед!

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Суп (60 минут)

Рецепт «Куриный суп с гречневой лапшой»:

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. Режим «Суп» — 1 час.

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Приготовить овощи.

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Наломать лапшу.

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Курицу достать остужаться, чтобы нарезать на кусочки. Положить в бульон морковь. Затем отправить остальные овощи и курицу. Варим 10 минут.

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Добавляем лапшу, варим 10 минут. Выключаем мультиварку.

Рецепт Куриный суп с гречневой лапшой

Собственно, сам повар.

Наслаждаемся красками и свежестью.

662942_22717nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриный суп с гречневой лапшой

Рецепт: Куриный суп с гречневой лапшой

Это очень легкий весенний супец. Послужит на благо вашей фигуре, свободному времени и разнообразному рациону. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Куриный суп с гречневой лапшой»:

Фотографии «Куриный суп с гречневой лапшой» от приготовивших (1)

693455_82274-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Десертный китайский сладкий суп

Один из аппетитнейших китайских десертов-супов. Фиолетовый ямс придает тапиоке великолепный оттенок!

Десертный китайский сладкий суп

Ингредиенты:

  • Тапиока 1 ст
  • Вода 6 ст
  • Фиолетовый ямс 300 г
  • Коричневый сахар
  • Кокосовое молоко 1 ст

Приготовление:

Кипятите 4 ст воды. Добавьте тапиоку. Варите 15 мин, чтобы «жемчужины» стали полупрозрачными. Слейте, промойте под холодной водой.

В отдельную емкость положите кусочки ямса + сахар и варите на среднем огне где-то 10 мин.

Когда сахар растает, добавьте кокосовое молоко. Доведите до кипения. Добавьте тапиоку.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит