Рецепт чизкейка с кокосом — Чизкейк от 1001 ЕДА

Рецепт чизкейка с кокосом — Чизкейк от 1001 ЕДА

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Как приготовить чизкейк с кокосовой стружкой без выпечки
  6. Пищевая ценность порции
  7. Ингредиенты:
  8. Похожие рецепты
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Как приготовить "Кокосовый чизкейк"

Чизкейк без выпечки

Описание приготовления:

Для любителей чизкейка и вкуса кокоса предлагаю на десерт приготовить легкий воздушный кокосовый чизкейк. Количество ингредиентов рассчитано на форму для запекания, диаметром 18 см.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.6 ккал
белки
93.3 г
жиры
180.3 г
углеводы
395.6 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
28.1 г

ОПИСАНИЕ

Кокосовый чизкейк на основе творога. Очень нежный. Понравится и детям и взрослым.

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный кокосовый торт-чизкейк: влажный кокосовый бисквит, творожная сердцевинка из кокосового чизкейка и кокосовый крем с маскарпоне, очень похожий на крем из конфет.

За основу взят рецепт Алены Коготковой с моими небольшими изменениями в пропорциях. У меня была форма диаметром 18 см.

nichka

Я очень люблю выпечку и десерты с кокосовой стружкой. Недавно приготовила кокосовый чизкейк. Он получился высоким, ровным, красивым, вкусным и ароматным. Кокосовый чизкейк, приготовленный по этому рецепту, украсит любой праздничный стол и, конечно, любое чаепитие. Всем советую испечь такой чизкейк и насладиться его прекрасным вкусом!

Как приготовить чизкейк с кокосовой стружкой без выпечки

Сочетание шоколада и кокоса стало классикой. В чизкейке этот дуэт более чем прекрасен… За основу взят вполне традиционный чизкейк на основе сливочного сыра (сыр использовала приготовленный в домашних условиях из натурального йогурта и жирной сметаны). Кокосовая стружка придаёт лёгкий аромат, а шоколадный ганаш делает десерт ещё более изысканным…

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

200 г
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

100 г
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

50 г
творог

творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше

400 г

молоко сгущенное вареное

1 банка
желатин

желатин

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

узнать больше

10 г
кокосовая стружка

кокосовая стружка

кокосовая стружка

Ингредиент

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

узнать больше

40 г
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

100 мл

Ингредиенты:

  • Печенье песочное  — 120 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм (размягченное)
  • Творог 9% и выше  — 450 Грамм
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана 20-25%  — 150 Миллилитров
  • Сок лимонный  — 2 Ст. ложки
  • Сливки 20%  — 75 Миллилитров
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки мастик…

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Кокосовый чизкейк»

Кокосовый чизкейк - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 2

Печенье поломайте, сложите в чашу блендера, добавьте размягченное сливочное масло. Пробейте до мелкой крошки.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 3

Распределите крошку из печенья по дну разъемной формы (диаметр 18 см), утрамбуйте. Отправьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 4

Творог пробейте погружным блендером до однородности. Добавьте сахарную пудру, ванилин и взбейте миксером на малых оборотах. Добавьте яйца, взбейте до однородности.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 5

Добавьте сметану, сливки, лимонный сок и кокосовую стружку, перемешайте. Добавьте крахмал и снова перемешайте.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 6

Вылейте творожную пышную массу поверх песочного коржа, разровняйте верх. Поставьте запекаться в духовку на 70-80 минут при 150 градусах. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть. Затем переместите форму на блюдо, поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 7

Тонким острым ножом проведите вдоль стенок формы, аккуратно снимите ее.

Кокосовый чизкейк - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кокосовый чизкейк:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит