Ищете Рагу из свинины с картошкой рецепт ? Подробный рецепт с фотографиями и пошаговым видео на ФотоКухня.Ру!
Густой немецкий суп «Пихельштайнер»
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Люблю я рецепты с историей или с интересным названием… Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка — так еще называют «пихельштайнер» — наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила… очень вкусно и сытно, но… мне показалось простовато. Стала искать… и нашла. А что нашла, об этом ниже.
Говядина Свинина Курица Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Картофель Лук-порей Паприка сладкая Соль Перец черный Петрушка Бульон
Ингредиенты
Свинина — 600 г
Картофель — 7-8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль,перец — по вкусу
Петрушка — по желанию
Растительное масло — для жарки
- 131 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Простой и быстрый рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Плюс этого рецепта в том, что не нужно много времени и заморочек. Просто добавил все в мультиварку и готово! Кухня и посуда остаются чистыми, нужно только приготовить продукты. А по вкусу не отличается от рагу, приготовленного в печи. Добавить можно все, что желает душа, даже рыбу и любые овощи. Я готовлю традиционный рецепт.
Нам нужно приготовить:
- Свинина (500гр.)
- Картофель 5-7 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Стручковая фасоль 100-200 гр.
- Зеленый горошек 100 гр.
- Вода 450 мл.
- Растительное масло.
- Специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Включите мультиварку на режим «жарка» и выставьте таймер на 15 минут. Добавьте немного растительного масла.
2. Омойте и порежьте мясо на кусочки. Я режу кубиками. Добавьте в чашу и жарьте, постоянно помешивая.
3. Помойте, почистите и порежьте лук с морковкой. Добавьте к мясу и жарьте, пока не приготовятся овощи.
4. Помойте, почистите сладкий перец. Порежьте его соломкой или кубиками.
5. Приготовьте помидоры. Можно снять кожуру, для этого подержите овощи в кипятке. Нарежьте их кубиками.
6. Когда мясо с овощами приготовится, добавьте к нему перец, помидоры, горошек и фасоль. Горошек и фасоль можно использовать замороженные. Также добавьте специи и травы. Перемешайте. Залейте водой.
7. Выставьте режим «тушение» и таймер на 40 минут. Теперь можно заняться другими делами. По истечению времени мультиварка оповестит вас.
Блюдо готово и его можно подавать к столу!
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Свинина — 0,5 Килограмма
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 1/2 Стакана
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить Картофельное рагу со свининой
Для приготовления данного рецепта понадобится минимум продуктов и несколько простых действий. А для того, чтобы довести его до совершенства я поделюсь некоторыми секретами приготовления.
Описание приготовления:
Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, она должна быть с толстыми стенками, чтобы ничего не пригорало. Подавайте рагу с макаронными изделиями, это очень вкусно! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Как приготовить «Рагу из свинины с картошкой»
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Рагу готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой:
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 45
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Видео о том, как приготовить овощное рагу из свинины на сковороде?
Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт вкусного овощного блюда, которое с легкостью можно приготовить на сковороде. Получается очень сладко и сочно, за счет обилия свеже спелых овощей. Обязательно попробуйне сотворить такое яство у себя на кухне.
Рецепт предлагаю посмотреть в видео-формате, где автор все подробно и правильно объясняет:
Готовьте на радость своей семье!
Что понадобится?
Итак, как готовится рагу овощное с мясом и картошкой? Рецепт данного блюда может освоить каждая хозяйка. Для приготовления рагу потребуется:
- 500 грамм свинины.
- 50 грамм масла растительного.
- 2 головки репчатого лука.
- 4 дольки чеснока.
- 1,5 сантиметра корня имбиря.
- 1 плод айвы.
- 1 морковь.
- 2 помидоры.
- Травы сухие. В данном случае лучше использовать мяту, тимьян, орегано, базилик.
- Перец молотый красный и черный.
- Корень петрушки и стебель сельдерея.
- Зелень свежая.
- Соль.
Попробуйте наше меню!
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Статьи по теме:
Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…
Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…
Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…
Классический рецепт горохового супчика на свином бульоне
Из свинины варят бульоны для различных первых блюд. Но классикой кулинарного жанра все-таки остается гороховый суп. Свинина и горох – лучшее сочетание вкуса и полезности. Предварительно гороховую крупу нужно вымачивать, иначе процесс варки супа затянется до полуночи.
Состав:
- 0,4 кг свинины на кости;
- 0,3 кг гороха;
- 3 л воды;
- соль, пряности – по вкусу;
- 2-3 шт. листиков лавра;
- 6-7 картофелин;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- зелень;
- рафинированное растительное масло.