Рагу из свинины с картошкой — 7 рецептов овощного рагу с мясом

Рагу из свинины с картошкой — 7 рецептов овощного рагу с мясом

Содержание
  1. Густой немецкий суп "Пихельштайнер"  
  2. Ингредиенты
  3. Простой и быстрый рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить Картофельное рагу со свининой
  7. Описание приготовления:
  8. Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"
  9. Видео о том, как приготовить овощное рагу из свинины на сковороде?
  10. Что понадобится?
  11. Попробуйте наше меню!
  12. Классический рецепт горохового супчика на свином бульоне

Ищете Рагу из свинины с картошкой рецепт ? Подробный рецепт с фотографиями и пошаговым видео на ФотоКухня.Ру!

Густой немецкий суп «Пихельштайнер»  

Рецепт: Густой немецкий суп Пихельштайнер

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Люблю я рецепты с историей или с интересным названием… Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка — так еще называют «пихельштайнер» — наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила… очень вкусно и сытно, но… мне показалось простовато. Стала искать… и нашла. А что нашла, об этом ниже.

Говядина Свинина Курица Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Картофель Лук-порей Паприка сладкая Соль Перец черный Петрушка Бульон

Рецепт: Мясо для вашего мачо

Ингредиенты

Свинина — 600 г

Картофель — 7-8 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Кабачок — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль,перец — по вкусу

Петрушка — по желанию

Растительное масло — для жарки

  • 131 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Простой и быстрый рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке

Плюс этого рецепта в том, что не нужно много времени и заморочек. Просто добавил все в мультиварку и готово! Кухня и посуда остаются чистыми, нужно только приготовить продукты. А по вкусу не отличается от рагу, приготовленного в печи. Добавить можно все, что желает душа, даже рыбу и любые овощи. Я готовлю традиционный рецепт.

Нам нужно приготовить:

  • Свинина (500гр.)
  • Картофель 5-7 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 100-200 гр.
  • Зеленый горошек 100 гр.
  • Вода 450 мл.
  • Растительное масло.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Включите мультиварку на режим «жарка» и выставьте таймер на 15 минут. Добавьте немного растительного масла.

2. Омойте и порежьте мясо на кусочки. Я режу кубиками. Добавьте в чашу и жарьте, постоянно помешивая.

3. Помойте, почистите и порежьте лук с морковкой. Добавьте к мясу и жарьте, пока не приготовятся овощи.

4. Помойте, почистите сладкий перец. Порежьте его соломкой или кубиками.

5. Приготовьте помидоры. Можно снять кожуру, для этого подержите овощи в кипятке. Нарежьте их кубиками.

6. Когда мясо с овощами приготовится, добавьте к нему перец, помидоры, горошек и фасоль. Горошек и фасоль можно использовать замороженные. Также добавьте специи и травы. Перемешайте. Залейте водой.

7. Выставьте режим «тушение» и таймер на 40 минут. Теперь можно заняться другими делами. По истечению времени мультиварка оповестит вас.

Блюдо готово и его можно подавать к столу!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 1/2 Стакана
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить Картофельное рагу со свининой

Для приготовления данного рецепта понадобится минимум продуктов и несколько простых действий. А для того, чтобы довести его до совершенства я поделюсь некоторыми секретами приготовления.

Описание приготовления:

Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, она должна быть с толстыми стенками, чтобы ничего не пригорало. Подавайте рагу с макаронными изделиями, это очень вкусно! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Как приготовить «Рагу из свинины с картошкой»

Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 1

Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 2

В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.

Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 3

Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.

Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 4

Рагу готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 45

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Видео о том, как приготовить овощное рагу из свинины на сковороде?

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт вкусного овощного блюда, которое с легкостью можно приготовить на сковороде. Получается очень сладко и сочно, за счет обилия свеже спелых овощей. Обязательно попробуйне сотворить такое яство у себя на кухне.

Рецепт предлагаю посмотреть в видео-формате, где автор все подробно и правильно объясняет:

Готовьте на радость своей семье!

Что понадобится?

Итак, как готовится рагу овощное с мясом и картошкой? Рецепт данного блюда может освоить каждая хозяйка. Для приготовления рагу потребуется:

  1. 500 грамм свинины.
  2. 50 грамм масла растительного.
  3. 2 головки репчатого лука.
  4. 4 дольки чеснока.
  5. 1,5 сантиметра корня имбиря.
  6. 1 плод айвы.
  7. 1 морковь.
  8. 2 помидоры.
  9. Травы сухие. В данном случае лучше использовать мяту, тимьян, орегано, базилик.
  10. Перец молотый красный и черный.
  11. Корень петрушки и стебель сельдерея.
  12. Зелень свежая.
  13. Соль.

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Статьи по теме:
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице

Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…

Пасхальный кулич в облаках

Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…

Блюда из вяленых помидоров

Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…

Классический рецепт горохового супчика на свином бульоне

Из свинины варят бульоны для различных первых блюд. Но классикой кулинарного жанра все-таки остается гороховый суп. Свинина и горох – лучшее сочетание вкуса и полезности. Предварительно гороховую крупу нужно вымачивать, иначе процесс варки супа затянется до полуночи.

Из свинины варят бульоны

Состав:

  • 0,4 кг свинины на кости;
  • 0,3 кг гороха;
  • 3 л воды;
  • соль, пряности – по вкусу;
  • 2-3 шт. листиков лавра;
  • 6-7 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • зелень;
  • рафинированное растительное масло.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит