Как приготовить лангош: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 851489.4 ккал | белки 11636.8 г | жиры 82478.2 г | углеводы 13611.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.3 г |
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Мука — 290 г
Молоко — 260 мл
Чесночный соус:
Вода — 15 мл
Соль — щепотка
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Сметана — 200 г
Сыр — 100-150 г
- 220 кКал
- 30 мин.
- 1 ч.
- 1 ч. 30 мин.
Описание приготовления:
Тесто для лангошей можно замешивать и на смеси воды с молоком. Также можно делать лангоши без яйца. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Сдобное дрожевое тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки / Соленое
География кухни: Венгерская / Европейская
Ингредиенты:
- Молоко — 250 Миллилитров
- Мука пшеничная — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (не обязательно)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — По вкусу (1 ст. л. — в тесто и для жарки)
- Сметана — 400 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый — 200 Грамм
Количество порций: 8
Рецепт «Венгерская лепешка «Лангош»»:
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Муку просеять и добавить соль. Замесить тесто. Смазать готовое тесто растительным маслом. Дать тесту подойти и увеличиться в объеме примерно в два раза. Разделить на части и сформировать лепешки. Жарить в горячем масле.
Чеснок и перец соединить со сметаной. Готовую горячую лепешку смазать соусом и обильно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Венгерская лепешка «Лангош»
Если вы никогда не ели Лангош, то самое время попробовать эту горячую венгерскую лепешку, смазанную сметанно-чесночным соусом и обильно посыпанную сыром. С ней Вы надолго забудете что такое голод! Наслаждайтесь!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Лепешки
Ингредиенты для «Венгерская лепешка «Лангош»»:
Фотографии «Венгерская лепешка «Лангош»» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.