Пышный лангош по-венгерски.Замечательный быстрый рецепт, а какой сытный! — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Пышный лангош по-венгерски.Замечательный быстрый рецепт, а какой сытный! — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты:
  5. Рецепт «Венгерская лепешка "Лангош"»:
  6. Фотографии «Венгерская лепешка "Лангош"» от приготовивших (3)

Как приготовить лангош: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851489.4 ккал
белки
11636.8 г
жиры
82478.2 г
углеводы
13611.1 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 0.5 ч.л.

Мука — 290 г

Молоко — 260 мл

Чесночный соус:

Вода — 15 мл

Соль — щепотка

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Сметана — 200 г

Сыр — 100-150 г

  • 220 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Описание приготовления:

Тесто для лангошей можно замешивать и на смеси воды с молоком. Также можно делать лангоши без яйца. Пробуйте и делитесь впечатлениями!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Сдобное дрожевое тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки / Соленое
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука (не обязательно)
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу (1 ст. л. — в тесто и для жарки)
  • Сметана  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Сыр твердый  — 200 Грамм

Количество порций: 8

Рецепт «Венгерская лепешка «Лангош»»:

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Муку просеять и добавить соль. Замесить тесто. Смазать готовое тесто растительным маслом. Дать тесту подойти и увеличиться в объеме примерно в два раза. Разделить на части и сформировать лепешки. Жарить в горячем масле.

Чеснок и перец соединить со сметаной. Готовую горячую лепешку смазать соусом и обильно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Венгерская лепешка «Лангош»

Рецепт: Венгерская лепешка Лангош

Если вы никогда не ели Лангош, то самое время попробовать эту горячую венгерскую лепешку, смазанную сметанно-чесночным соусом и обильно посыпанную сыром. С ней Вы надолго забудете что такое голод! Наслаждайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Ингредиенты для «Венгерская лепешка «Лангош»»:

Фотографии «Венгерская лепешка «Лангош»» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит