Простой ПП бисквит — ПП рецепты

Простой ПП бисквит — ПП рецепты

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Рисовый торт-кольцо
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Описание приготовления:
  5. Торт без муки рецепт с фото пошагово
  6. Отсутствует подключение к интернету
  7. Оцените рецепт
  8. Рисовый торт “Пасхальный заяц”
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Рисовая Скульптурная Масса для лепки и украшения тортов+Детские носочки для тортика из неё.
  11. Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом
  12. Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность"

Бисквитное тесто

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет

Мука рисовая – 120 г

Яйцо С1-С2 — 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Крем:

Сметана — 150-200 г

Вареная сгущенка — 150-200 г

Противень 32х36 см

  • 262 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Рисовый торт-кольцо

Категория: Основные блюда> Каша

10 ингридиентов

Продукты

Рис залить кипящей водой, поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко).

Когда рис сварится, снять его с огня (не промывать) и охладить.

Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру, при непрерывном взбивании ввести по одному четыре желтка, постепенно по ложке добавить рисовую массу, цедру лимона и взбитые в пену белки.

Шоколад …

теги: горячее десерт обед ужин

Ананасовый торт с рисовой начинкой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1377.6 ккал
белки
25.7 г
жиры
62.6 г
углеводы
184.1 г
100 г блюда
ккал
287 ккал
белки
5.4 г
жиры
13 г
углеводы
38.4 г

Описание приготовления:

Золотистый рисовый бисквит можно подать в качестве десерта на обед или ужин, на полдник, присыпав его сахарной пудрой или полив теплым молоком для пропитки. От такого лакомства не откажется никто, а вы, тем временем, не забудьте заварить ароматный чай!

Торт без муки рецепт с фото пошагово

Торт без муки

Нежный торт из рисовой муки с шоколадной прослойкой из сметаны и орехами можно приготовить на любое торжество. И на День Рождения, и на Новый год, и на обычное семейное чаепитие.

как приготовить торт из рисовой муки рецепт

Основа:

  • яйца куриные – 4 шт.,
  • сахар – 1 стакан,
  • рисовая мука – 4 ст. ложки,
  • масло подсолнечное – 1 ст. ложка,
  • вода – 1 ст. ложка,
  • сода – щепотка.

Сметанное суфле:

  • вода – 200 мл,
  • агар-агар – 1 ч. ложка,
  • сметана 10 % — 4 ст. ложки,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка,
  • какао-порошок – 1 ст. ложка.

Шоколадный крем и украшение:

  • сметана – 4 ст. ложки,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • грецкие орехи – 5-7 шт.

Яйца вбейте в глубокую миску.

Яйца для рисового торта

Добавьте сахар и начинайте взбивать миксером на маленькой мощности. Потом постепенно увеличивайте скорость, пока масса не станет светлой и пышной.

Сахар яйца взбить

Консистенция будет нежной и воздушной, поэтому пользоваться далее для взбивания нужно или венчиком, или вилкой.

Бисквит без муки

Засыпайте аккуратно рисовую муку и соду, помешивая венчиком, чтобы не нарушить консистенцию теста. От этого зависит, насколько бисквит поднимется.

Рисовая мука сода

Добавьте воду.

Приготовить рисовое тесто

Залейте растительное масло.

Растительное масло тесто

Застелите форму пергаментом и смажьте ее растительным маслом. Перелейте тесто в форму.

Бисквит без пшеничной муки

Выпекайте бисквит из рисовой муки в заранее прогретой духовке при температуре 170 градусов 40-45 минут. Подождите, пока основа остынет, и разрежьте ее на 2 коржа.

Бисквит из рисовой муки

Теперь приготовим прослойку из сметанного суфле. Для этого воду залейте в кастрюлю и добавьте агар-агар. Помешивая, варите на тихом огне, 5 минут.

Прослойка из сметанного суфле

Залейте сметану.

Сметана для крема

Вбейте яйцо.

Вбить яйцо

Помешивая, засыпьте немного муки.

Сметанный крем мука

Добавьте какао-порошок. Помешивая, варите сметанный крем еще 3-5 минут.

Сметанный крем какао порошок

Уложите один корж на плоское блюдо, на него уложите крем.

Крем на коржи

Сверху уложите второй корж. Приготовьте нежный крем, соединив сметану, сахар и какао-порошок.

Коржи шоколадный крем

Смажьте шоколадным кремом верх и бока рисового пирога.

Шоколадный крем пирог

Орехи измельчите, и посыпьте ими торт.

Измельченные орехи торт Торт с ореховой посыпкой

Приятного чаепития!

Рисовый торт

Как приготовить торт без пшеничной муки рассказала Евгения Хоновец, рецепт и фото автора.

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рисовый торт “Пасхальный заяц”

edimdoma.ru
Лоранталаса
Ингредиенты (18)
Песочное тесто
——————
175 г муки
100 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
1 желток
щепотка соли
Начинка
——————
750 мл молока
150 г риса
экстракт ванили
цедра половинки лимона
щепотка соли2 яйца
50 г сахара
50 г изюма
Для смазки 1 желток
Сахарная пудра для обсыпки
Показать все (18)
Рецепт Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой

Пошаговый рецепт с фото

Безглютеновый торт «Молочная девочка» можно испечь не только из кукурузной муки, но и из рисовой!

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте сгущенное молоко хорошего качества — по ГОСТ.

8c3b3547f197006bf9e1eeb89a271ba0-2020.jpg

Немного взбейте яйца.

9bc9144adf6308ea525fd050331dbc6e-2020.jpg

Влейте сгущенное молоко и снова взбейте.

46bb2c3ad6de5b6da256c2ec109c07ca-2020.jpg

Добавьте рисовую муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.

23b0868b20817de08635aa51fea52fb9-2020.jpg

Тесто для торта из рисовой муки готово.

0a8bd8a137739caccf774b0a8f5aca9e-2020.jpg

Вылейте тесто на смазанный или проложенный пекарской бумагой противень и разровняйте поверхность.

18b2ee08ed51659a53b21f3e762db78b-2020.jpg

Запекайте при 160 градусах до зарумянивания, минут через десять начинайте проверять готовность.

15b4a2bc42af0a1deefb102e28522ed5-2020.jpg

Время запекания зависит от свойств вашей духовки и от высоты теста на вашем противне.

332960a987b4ac0a15568b4ee66d1a69-2020.jpg

Подровняйте края коржа и обрезки верните в выключенную духовку, чтобы подсушить и затем раскрошить для оформления торта. А можно их просто… съесть. Корж из рисовой муки разделите на четыре одинаковые заготовки.

b18638a1a6e04473021142d5e46a1d07-2020.jpg

Для крема соедините сметану и вареную сгущенку. Жирность сметаны — не принципиальна, т.е. можно использовать и жидковатую, т.к. вареная сгущенка всегда довольно-таки густая.

799a9893dc61f03421c518b6f05ab113-2020.jpg

Перемешайте их между собой до однородного состояния. Из некоторых сортов вареной сгущенки крем получается с комочками, но на вкусе это не отражается.

f9d3261db05260e827a6659c7b443b2d-2020.jpg

Соберите торт, промазывая коржи кремом. Выглядит крем… нефотогенично, но на вкус он хорош и гармонично сочетается с рисовыми коржами.

У меня корж получился с конусностью (к центру противня). Если у вас поверхность коржа тоже будет не идеально ровной, то учтите этот факт при сборке, т.е. чередуйте коржи неодинаковой высоты так, чтобы в итоге получился вполне ровный по общей высоте торт.

eb3df3e1465370edf1deaa682c70d217-2020.jpg

Рисовый торт «Молочная девочка» готов. Украшайте его на свой вкус…

38190213200cdf656c4cc2771b629709-2020.jpg

Нужно дать некоторое время сметанному крему пропитать и смягчить коржи из рисовой муки.

57278aa6fd33750438c9aa44c313e15c-2020.jpg

Приготовленный с вечера торт «Молочная девочка» из рисовой муки с незатейливым кремом — это отличный завтрак. Сытный, вкусный, гармоничный и не приторный, несмотря на присутствие двух видов сгущенного молока…

Торт «Молочная девочка» из рисовой муки — рецепт с фото пошагово

u759_avatar.jpg

Рисовая Скульптурная Масса для лепки и украшения тортов+Детские носочки для тортика из неё.

koolinar.ru
evgesha.s
Ингредиенты (1)
 
 
 
 
 
Рецепт Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом

Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом

koolinar.ru180 мин
dobry_doktor
Ингредиенты (28)
Для коржа:
75 гр. марципана
80 гр. желтков
15 гр. сахара
90 гр. мелкодробленого миндаля
5 гр. ванильного сахара
110 гр. белков
75 гр. сахара
60 гр. муки
60 гр.карамелизованного миндаля
17 гр размягченного сливочного масла
Для крема:
100 гр. круглого риса
500 гр. молока
10 гр. ванильного сахара
7 пластинок желатина
70 гр. желтков
60 гр. сахара
150 гр. долек мандарина (консервированных)
500 мл. сливок для взбивания
Для пропитки:
50 мл. мандаринового компота
20 мл. коньяка
15. гр. сахара
Для соуса:
50 гр. клубники
50 гр. сахара
Шоколад для посыпки торта
Показать все (28)
Рецепт Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом.

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом «Мужественность & Нежность»

13 ингридиентов

Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером.

Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с щепоткой соли, постепенно добавляя 40 г сахара, до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшимися 40 г…

теги: десерт торт

Торт "Мистраль"
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит