Пошаговый рецепт тарталеток с курицей и грибами

Пошаговый рецепт тарталеток с курицей и грибами

Содержание
  1. Запеченная курица с грибами в тарталетках
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Этап 1 / 10
  5. Ингредиенты:
  6. Фотографии «Тарталетки с курицей и грибами» от приготовивших (1)
  7. Другие варианты
  8. Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой
  9. Этап 9 / 10

Сегодня приготовим тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке. Очень удобно, они могут быть поданы горячими, а после остывания будут отличной холодной закуской

Запеченная курица с грибами в тарталетках

Категория: Закуски

11 ингридиентов

Грибы и репчатый лук нарезать.

Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.

Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Духовку нагреть до 220 градусов.

К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков….

теги: курица в духовке тарталетки домашняя мясо сыр

Салат с курицей и грибами "Фуршетный"

Описание приготовления:

Тарталетки с курицей и грибами можно приготовить заранее, так как даже холодными, они не теряют своего изумительного вкуса. Приятного аппетита!


Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956.2 ккал
белки
119.3 г
жиры
39.1 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.9 г

Этап 1 / 10

Лук нарезать полукольцами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Готовые тарталетки  — 12-15 Штук
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 10

Фотографии «Тарталетки с курицей и грибами» от приготовивших (1)

1396879_69792-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Другие варианты

Если на вашем празднике будут присутствовать вегетарианцы, то вам лучше заранее побеспокоиться и сделать тарталетки с грибами, чтобы никто не остался голодным. А если после готовки у вас еще останутся грибы, то вы можете их использовать, приготовив —жареные шампиньоны с луком—- и подать их в качестве дополнения к основному блюду.

Или же сделайте —пасту с грибами в сливочном соусе —, которая является просто чудесным вариантом для ужина. А еще грибы можно не только жарить, но и сделать —маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях— и наслаждаться ими за ужином хоть каждый день.

Расскажите, как вы приготовили тарталетки? Какую начинку брали? Все вам понравилось? Напишите в комментариях ваши вопросы и замечания.

Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой

Категория: Закуски

6 ингридиентов 30 минут

Рецепт очень и очень простой и вкусный. Я готовила пробную порцию, поэтому всего 4 штучки получилось, так что, берите в два или три раза больше ингредиентов.

Начинки могут быть самыми разнообразными — огурчики маринованные, фарш, рыба, картошка, лук, грибы, курица, ветчина и т. д.

У меня была картошка в мундире, ее помяла толкушкой.

Затем обжарила мелко нарезан…

теги: завтрак закуска обед полдник ужин

Этап 9 / 10

Готовую массу снять с огня и разложить по тарталеткам. Сверху посыпать тарталетки оставшимся сыром.
Выложить тарталетки на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит