Пошаговый рецепт фаршированных куриных окорочков

Пошаговый рецепт фаршированных куриных окорочков

Содержание
  1. Рецепт фаршированных окорочков
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. куриные окорочка фаршированные курагой
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговое приготовление
  7. Процесс формирования вкусного блюда
  8. Ингредиенты:
  9. Изумительное на вкус мясное блюдо
  10. Видео
  11. Видео
  12. Фотографии «Фаршированные куриные окорочка» от приготовивших (3)
  13. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  14. Делаем самые сытные и ароматные изделия
  15. Фаршированные окорочка без кости: простой рецепт

Разные рецепты приготовления фаршированных куриных ножек с грибами и сыром: ингредиенты, пищевая ценность, пошаговые инструкции приготовления.

Рецепт фаршированных окорочков

Чтобы приготовить окорок фаршированный, его промывают, удаляют все лишнее и аккуратно, без разрывов, снимают кожицу. Мясо отделяют от кости, мелко рубят или измельчают в блендере и затем используют в начинке вместе с майонезом или сметаной. Получившейся массой наполняют кожу, снятую ранее, и скрепляют зубочистками. Затем окорока солят, смазывают майонезом или соевым соусом, маринадом и запекают. Начиняют кожу не только мясом или овощами (помидорами, морковью), но и другими продуктами, например, апельсинами, грибами (вешенками, шампиньонами).

Окорочка, фаршированные грибами и сыром

  • Время: 90 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 151,5 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин, праздничный стол.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Куриные окорочка, фаршированные сыром и грибами – отличное блюдо для семейного ужина или какого-либо праздника. Приготовление займет около 1,5-2 часов. Все ингредиенты доступные и сравнительно недорогие, кроме твердого сыра, но его потребуется немного – всего 50 г. Из грибов выберите шампиньоны. Курицу предварительно вымойте и хорошо обсушите.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 4 шт. (1 кг);
  • шампиньоны – 180-200 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • репчатый лук (крупный) – 1 шт.;
  • сметана или майонез – 2-4 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, перец (свежемолотый) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отделите ножом кожу от куриной мякоти, аккуратно снимите ее чулком, оставив часть на нижнем суставе. После этого перережьте сухожилья и перерубите кость.
  2. Выдавите в миску чеснок, добавьте немного соли, перца, майонеза. Тщательно все перемешайте.
  3. Натрите кожу снаружи и внутри полученной смесью, уберите в сторону.
  4. Для начинки вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками шампиньоны. Сыр натрите на терке, а лук очистите и мелко нарежьте.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло со сливочным, выложите нарезанный лук, немного поперчите и посолите. Обжарьте лук до мягкости, затем уберите его с помощью ложки с отверстиями, чтобы масло осталось в сковороде.
  6. Положите в нее грибы, которые нужно слегка посолить и обжарить в течение 6-8 минут, сделав огонь средним. Периодически помешивайте.
  7. Отделите куриное мясо от костей, сделайте из них фарш, пропустив через мясорубку или воспользовавшись блендером. Затем уберите фарш в миску и добавьте туда 50 г сливочного масла, смешайте их.
  8. Добавьте в ту же емкость обжаренные лук, грибы, сыр и соль с молотым перцем. Перемешайте всю массу, начините ею не очень плотно куриную кожу.
  9. Свободный край заправьте внутрь или зафиксируйте зубочисткой. Смажьте изделие подсоленной сметаной или майонезом, выложите в форму для запекания.
  10. Отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении получаса.

Окорочка, фаршированные грибами и сыром

В духовке

  • Время: 90 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 182 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, полдник, ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность: средняя.

Универсальный вариант приготовления блюда – фаршированные окорочка в духовке. В итоге изделия получаются вкусными и очень сочными. Подавать их можно даже на праздничный стол. Дополните окорока каким-нибудь гарниром, чтобы еды хватило на всех. Самый длительный этап – подготовительный, поэтому заранее отделите кожицу от мяса, не повредив ее.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные – 6 шт. (1,5 кг);
  • крупные луковицы – 2 шт.;
  • замоченный в молоке батон – 200 г;
  • майонез или густая сметана – 3 ст. л.;
  • приправы, перец, соль – по вкусу;
  • тертый сыр – по желанию;
  • постное масло – для запекания.

Способ приготовления:

  1. Уберите оболочки кожицы в холодное место на время или отправьте их на ночь в холодильник, предварительно закрыв их пищевой пленкой.
  2. Для приготовления фарша измельчите куриное мясо вместе с очищенным луком и отжатым батоном. Смесь посолите, добавьте любимые приправы.
  3. Начините получившимся фаршем каждую оболочку, но не слишком плотно, иначе они лопнут при запекании. Чтобы не фиксировать ее зубочисткой, шпажкой или нитками, лучше положите фарша на ложку меньше. Более длинный край заверните внутрь «чулка» или подверните вниз уже на противне.
  4. Противень застелите фольгой и вылейте на нее немного растительного масла. Сложите на него получившиеся полуфабрикаты швом вниз.
  5. Смажьте заготовки подсоленной сметаной или майонезом. Отправьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов, примерно на полчаса (до появления румянца). Проколов кожицу, убедитесь, что сок прозрачный.
  6. Если хотите, за 10 минут до полной готовности посыпьте блюдо тертым сыром.

Фаршированный окорочок

С грибами

  • Время: 80-90 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 187 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность: средняя.

Решив сделать куриные окорока, вы можете нафаршировать их начинкой из мяса с грибами и яйцами. Вам понадобится несколько свежих шампиньонов. В рецепте начиненные окорока не смазываются майонезом или сметаной, а начинка получается нежной за счет добавления сливок. Готовое блюдо используйте в качестве дополнения к основному. Оно идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 4 шт.;
  • шампиньоны (свежие) – 8 шт.;
  • лук (репчатый) – 2 головки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки – 1/2 стакана;
  • масло (сливочное) – 80 г;
  • рубленая петрушка – 2 ст. л.;
  • черный перец (молотый), растительное масло, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сделайте надрез и снимите с куриных окорочков кожицу так, чтобы она осталась на косточке снизу. Аккуратно срежьте всю мясную часть и измельчите ее с помощью комбайна. Далее уберите кость, оставив у основания небольшой кусок, на котором держится кожа.
  2. Добавьте на разогретую сковороду масло. Обжарьте на нем лук (мелко нарезанный) до мягкости в течение 8 минут. Отправьте туда же нарезанные грибы, готовьте еще около 3 минут.
  3. Мясо переложите в миску, добавьте туда обжаренный лук и грибы, сливки, взбитые яйца. Приправьте смесь солью, перцем, хорошо перемешайте.
  4. Заполните оболочки фаршем. Для закрепления используйте зубочистки.
  5. Выложите ножки на противень, смазанный маслом. Сверху немного сбрызните растительным маслом, посыпьте перцем и солью. Готовьте блюдо в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Окорочок фаршированный грибами

С яйцами и сыром

  • Время: 70-90 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 177 ккал/100 г.
  • Предназначение: праздничный стол, обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: высокая.

Чтобы добиться интересного сочетания вкусов, добавьте к куриному фаршу немного яиц и сыра. В итоге получится очень сытное второе блюдо (как на фото ниже), которое можно подать после супа или другой пищи. Так как готовятся фаршированные ножки долго, заранее сделайте побольше полуфабрикатов. Перед подачей по желанию посыпьте изделия любой зеленью.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные – 4;
  • сыры – 150 г;
  • шампиньоны – 200-250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень – пучок;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • майонез – 40 г;
  • перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымойте и обсушите куриные окорочка, снимите кожу чулком, аккуратно стянув ее от края к кости. Оболочки уберите в холодильник. С оставшихся частей снимите все мясо, нарежьте некрупными кусочками.
  2. Помойте шампиньоны. Обсушив бумажным полотенцем, нарежьте их тонкими пластинами. Измельчите лук мелкими кубиками.
  3. Нарубите мелко зелень, а сыр натрите на терке. Зубчики чеснока пропустите через пресс.
  4. Обжарьте на сковороде до полуготовности куриное мясо, лук, грибы. Приправьте всю массу перцем, солью. Можете отправить туда же любимые специи (например, корицу, карри).
  5. Получившуюся зажарку переложите в чашку, дайте ей остыть. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте туда чеснок, зелень, сыр, взбитое яйцо. Смешайте начинку, но не солите.
  6. Нафаршируйте кожу, набив плотно каждый «чулок». Стяните, зашейте края ниткой с иголкой.
  7. Выложите фаршированные окорока на жаропрочную форму, положив их швом вниз. Каждый тонко смажьте майонезом, добавив немного томатной пасты.
  8. Отправьте блюдо в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Через 40-60 минут выньте окорочка, когда на них появится румяная корочка. С остывших изделий снимите нитки.

Окорочка фаршированные яйцами и сыром

С черносливом и гречкой

  • Время: 80 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 199 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин, для любого торжества.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: высокая.

Используя при готовке окорочок бескостный, вы можете заполнить его фаршем, смешанным с гречкой и черносливом. Несколько таких изделий станут вкусным и плотным обедом или ужином. Мускатный орех и перец придадут блюду пикантность. Готовые окорочка используйте как основное или второе блюдо в зависимости от того, сколько изделий вы приготовили. Если немного, то подавайте их на стол с гарниром, например, с пюре.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные (крупные) – 4 шт.;
  • крупа гречневая – 2 стакана;
  • чернослив – 400 г;
  • грецкие орехи, майонез/сметана – по 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • перец, мускатный орех, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Аккуратно снимите с окорочка кожу чулком. Смажьте ее изнутри майонезом или сметаной, предварительно посолив, поперчив.
  2. Снимите мясо, отделив от него сухожилия. Пропустите через мясорубку пару раз, добавив перец, соль и мускатный орех.
  3. Сварите рассыпчатую кашу из гречки, предварительно прокалив крупу на сковороде.
  4. Добавьте в готовую кашу репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета, и размолотые орехи (грецкие).
  5. Смешайте предварительно замоченный чернослив с гречневой кашей, луком и орехами. Далее наполните кожицу так: выложите фарш из куриного мяса, затем чернослив и снова слой фарша.
  6. Начиненные окорока выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Добавьте немного бульона и запекайте духовке при 180-200 градусов до полной готовности.

Окорочка фаршированные черносливом и гречкой

Фаршированные рисом и сухофруктами

  • Время: 70 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 160 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, ужин, праздничный стол.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Заполнить куриную кожу от окорочков можно не только мясом, но и рисом, сухофруктами. Крупа сделает угощение более постным и менее жирным, т.к. мяса будет использовано меньше по сравнению с другими рецептами. Благодаря сухофруктам, блюдо станет сладковатым, но в целом их вкус не будет сильно ощущаться. Такие окорочка с фаршем можно подавать как в горячем виде, так и в холодном в качестве второго блюда или закуски.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные – 4 шт.;
  • длиннозерный рис (например, «Увелка») – 2 варочных пакета;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • курага или чернослив – 1/2 стакана;
  • кешью или кедровые орешки – 1/2 стакана;
  • лимон (цедра) – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • приправы, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отварите оба пакетика риса почти до готовности, выложите в емкость и, добавив сливочного масла, оставьте остывать.
  2. Чернослив или курагу ошпарьте кипятком, нарежьте соломкой.
  3. С лимона снимите цедру, используя терку среднего размера – должна получиться стружка. Чеснок нарежьте соломкой или ломтиками.
  4. Добавьте к рису мелко нарезанную курагу или чернослив, чеснок, тертую цедру, свежий изюм и орехи (кедровые). Смешайте ингредиенты, посолите и немного поперчите.
  5. Приподнимите кожу на окорочках небольшого размера, наполните свободное пространство начинкой. Остатки последней переложите в форму для запекания. Сверху положите окорочка, смажьте лимонным соком и оливковым маслом.
  6. Отправьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекайте на протяжении 30-40 минут.

Окорочка фаршированные рисом

С печенью и яблоками

  • Время: 80-90 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 182 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, полдник, ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность: средняя.

Фаршированные окорочка с яблоками и печенью станут неплохим дополнением к семейному обеду или ужину. Правда, этот вариант блюда не подойдет тем, кто не любит куриную печенку. Готовые окорочка, начиненные фаршем, можно подавать вместе с гарниром. В качестве него отлично подойдут тушеные овощи (морковь, цветная капуста), зеленый салат, рассыпчатая гречневая каша или консервированный зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 4 шт.;
  • куриная печенка – 60 г;
  • белый пшеничный хлеб – 50 г;
  • молоко или сливки (11%) – по вкусу;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сливочное масло – 3-4 ст. л.;
  • мускатный орех, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымойте и обсушите куриные окорока, снимите с них кожу чулком, стараясь не повреждая ее. Каждую оболочку обмажьте внутри маслом, посолите.
  2. Размочите мякоть хлеба в сливках или молоке, поперчите, посолите. Затем добавьте мускатного ореха.
  3. Отделите мясо курицы, пропустите вместе с размоченным хлебом и обжаренной печенкой через мясорубку.
  4. Яблоко кисло-сладкого сорта, например, антоновку, очистите от кожуры и выньте сердцевину. Нарежьте фрукт на мелкие кубики, смешайте с фаршем.
  5. Получившейся начинкой наполните каждую оболочку. Скрепите их нитками, обжарьте на сливочном масле.
  6. Отправьте в духовой шкаф (180-200 градусов), дождитесь готовности. Перед подачей полейте блюдо образовавшимся соком, маслом.
  7. Сверху каждое изделие можете сбрызнуть лимонным соком. Подавайте как второе блюдо или вместе с гарниром.

Окорочка фаршированные печенью

Диетические, приготовленные на пару

  • Время: 80-90 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 145,8 ккал/100 г.
  • Предназначение: обед, полдник, ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность: средняя.

Диетические окорока, начиненные фаршем, вы можете сделать одним из своих основных блюд. Готовить их нужно не в сковороде или духовке, а на пару. Сыр, ветчину, горчицу или другие не менее калорийные продукты не используйте. Получившимися постными окорочками вы можете угостить даже неожиданно пришедших гостей. Эти изделия вкусные и относительно низкокалорийные.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные – 4 шт.;
  • цветная капуста, брокколи – по 100 г;
  • консервированный зеленый горошек – 4 ст. л.;
  • морковь (средняя), куриное яйцо – по 1 шт.;
  • сливочное масло – 10 г;
  • паприка, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Снимите с подготовленных окорочков кожу чулком, отделите мясо от сухожилий, костей, а затем мелко порежьте. Каждую оболочку смажьте изнутри и снаружи маслом, посолите, поперчите.
  • Отварите все овощи в подсоленной воде: капусту нужно класть в конце варки морковки. Бульон оставьте для соуса.
  • Измельчите готовые овощи вместе с мясом в блендере. Дополните готовую смесь сырым яйцом, зеленым горошком. Добавьте перец, соль, паприку.
  • Наполните подготовленные оболочки готовым фаршем, закрепите края зубочисткой, уложите в пароварку.
  • Готовое блюдо подайте его к столу с картофельным гарниром, посыпав его укропом и дополнив овощным пюре или рисом. Для вкуса полейте все соусом бешамель или белым.

Окорочок фаршированный овощами

Описание приготовления:

Фаршировать окорочка можно мясом, овощами, фруктами – все зависит от ваших фантазии и желания. Такое блюдо очень удобно кушать, и даже несколько ножек можно без проблем разделить между всеми гостями. Это блюдо будет отличной альтернативой цельной запеченной курице. Обязательно возьмите на заметку рецепт, как приготовить фаршированные куриные окорчка в духовке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3002.1 ккал
белки
275 г
жиры
183 г
углеводы
70.7 г
Порции
ккал
1000.7 ккал
белки
91.7 г
жиры
61 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
17 г
жиры
11.3 г
углеводы
4.4 г

куриные окорочка фаршированные курагой

4 ингридиента

Из окорочка вырезать кости,натереть солью и перцем по вкусу.Курагу на 5минут замочить в теплой воде,выташить и

нафаршировать окорочка.Затем следует зашить окорочка и запечь в духовке при температуре 170градусов,30минут….

теги: домашняя перец курага

Фаршированные куриные окорочка

фаршированные окорочка

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сыр — 80 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

  • 241 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.

2. Отделяем филе от кости.

3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.

4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь.

Смешиваем.

5. Начиняем окорочок, придавая форму.

1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.

2 ВАРИАНТ: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки.

3 ВАРИАНТ: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде.

Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью.

Подавать можно как холодными, так и горячими.

Процесс формирования вкусного блюда

Бескостный окорочок, рецепт которого мы рассматриваем, формируется очень легко. Для этого требуется взять ранее подготовленную кожицу и начинить ее ароматным фаршем. При этом необходимо проследить, чтобы окорока были полностью забиты и держали свою форму. Если нужно, то в некоторых местах кожу следует зашить при помощи иголки и плотных ниток. В итоге вы должны получить красивые и аппетитные фаршированные куриные окорочка без кости.

бескостный окорочок фаршированный

Ингредиенты:

  • Окорочка  — 2 Штуки
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь маленькая  — 10 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Соль, сахар  — 1 Щепотка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу
  • Оливковое или растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 2

Изумительное на вкус мясное блюдо

Вкусными получатся окорочка, фаршированные сыром в духовке. Неповторимый аромат им придадут тимьян, а благодаря вину они останутся сочными.

Совет! Фаршированные окорочка лучше подавать с любым соусом и соленьями в качестве холодной закуски. А в горячем виде такое мясо можно подавать с любимым гарниром.

окорочка, фаршированные сыром в духовке

Ингредиенты:

  • окорочка (без косточки) – 4 штуки;
  • грибочки – 0,2 кг;
  • сыр – 80 г;
  • желток яичный – 1 штука;
  • сухари для панировки – 50 г;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • масло рафинированное оливы – 30 г;
  • масло мягкое сливочное – 25 г;
  • вино (лучше – белого сорта) – 120 мл;
  • бульон (лучше – куриный) – 150 мл;
  • тимьян;
  • черный перчик;
  • соль.

Приготовление:

  1. Если у вас окорочка с костью, отделите кожицу с мякотью от нее.
  2. Солим и натираем перцем заготовки.Солим и натираем перцем заготовки
  3. Грибочки очистим и промоем. Нарежем их небольшого размера кубиками и выложим в удобную емкость.
  4. Сыр натрем.
  5. Добавим сырную стружку к грибам.
  6. Введем желток и сухари для панировки.
  7. Добавим соль, а также перчик черный.
  8. Тимьян промоем, просушим, нарежем.
  9. Половину зелени отправим к остальным ингредиентам.
  10. Размешаем полученную массу. Это – начинка для наших окорочков.
  11. Фаршируем окорочка, плотненько их «закрываем» и скрепляем шпагатом кухонным.Фаршируем окорочка, плотненько их «закрываем»
  12. В сковороде прогреваем масло оливы, добавив сливочное.
  13. Очистим зубки чеснока и выложим их в сковороду.
  14. Обжарим чесночок буквально минутку, а затем выбрасываем. Он отдаст свой аромат маслу.
  15. Обжарим окорочка до золотистости.
  16. Затем выложим их в противень. Введем вино и заранее подготовленный бульон (лучше – куриный).
  17. Выложим в противень оставшийся тимьян.
  18. Запекаем блюдо в течение сорока – пятидесяти минут. Готовое мясо будет мягким. Спустя двадцать минут окорочка следует перевернуть.
  19. Перед подачей к столу снимем с окорочков кулинарный шпагат.

Совет! Когда снимаете кожицу с мяса, подрежьте пленку изнутри. Тогда она наверняка не порвется.

Видео

title фаршированные окорочка

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Видео

фаршированные окорочка

Статья обновлена: 13.05.2019

Вам также может быть интересно

Как сбросить лишний вес

Как самостоятельно приготовить яблочный уксус в домашних условиях

Таблетки от гриппа: противовирусные средства

Анализ на иммунный статус

Как передать показания электросчетчика по лицевому счету

Заготовка соленых баклажанов на зиму

Детское меню на день рождения с рецептами

Саркома — что это за болезнь и как ее лечить

Фотографии «Фаршированные куриные окорочка» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны12 ккал/100г
  • Куриный окорочок185 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные окорочка, Грибы маринованные, Твёрдый сыр

Делаем самые сытные и ароматные изделия

Если вам требуется получить сытное и необычное блюдо, то предлагаем начинять окорока не грибами или сыром, а черносливом и грецкими орехами. Для этого нам понадобится:

  • окорока куриные охлажденные с цельной кожурой – 2 шт.;
  • орехи грецкие не прогорклые – около 100 г;
  • луковицы сладкие – 2 шт.;
  • масло рафинированное – немного, для смазывания изделий;
  • соль, перец, приправы, сушеная зелень – использовать по усмотрению;
  • чернослив свежий без косточек – 150 г;
  • чесночные зубки свежие – 2 шт.

бескостные куриные окорочка фаршированные

Фаршированные окорочка без кости: простой рецепт

Пошаговый рецепт фаршированных куриных окорочков

  • Калорийность на 100 г — 151 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр — 50 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит