Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Пошаговое приготовление
  4. ОПИСАНИЕ
  5. 1. Крабовые палочки в сметанном кляре
  6. Похожие рецепты
  7. Рецепт «Жареные палочки крабовые с сыром»:
  8. Как приготовить "Крабовые палочки в кляре с сыром"
  9. фотоотчеты к рецепту0

С яйцом. С сыром. С чесноком. С грибами. Крабовые палочки, жаренные в кляре. Рулет с начинкой, жаренный на сковороде. Жареные шарики из крабовых палочек и сыра

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2568.2 ккал
белки
132.9 г
жиры
173.9 г
углеводы
118.5 г
Порции
ккал
214 ккал
белки
11.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.6 г

Описание приготовления:

Перед вами прекрасный вариант, как приготовить крабовые палочки в кляре с сыром. Сам процесс не только несложный, но и довольно быстрый. Подавать такую закуску к столу лучше со сковороды, однако даже в холодном виде она остается вкусной. Что касается кляра, то тут вы можете экспериментировать со специями, чтобы он получился ароматным, пикантным, пряным. Чудесный вариант для разнообразия, согласны?)

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Сначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем соль и муку.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Яйца с мукой хорошо вымешиваем, чтобы мука разошлась и не осталось комочков.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В яично-мучную смесь натираем на крупной терке твердый сыр.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Хорошо вымешиваем получившийся густой кляр из яиц, муки и сыра.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Выкладываем в сырно-яичный кляр крабовые палочки и хорошо перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Крабовые палочки в кляре обильно панируем в сухарях.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Запанированные крабовые палочки выкладываем в растительное масло, разогретое на сковороде.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Жарим крабовые палочки на среднем огне, переворачивая на разные стороны, до полного зарумянивания.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Подаем на стол крабовые палочки в кляре с сыром горячими, как горячую закуску, можно с майонезом или сметаной.

ОПИСАНИЕ

Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам. Приготовить их не составит труда, а результат вас порадует. Крабовые палочки ТМ VICI получаются сочными с расплавленным сыром внутри. А в сочетании с моим любимым сметанным соусом, блюдо становится еще вкуснее. Угощайтесь! 

1. Крабовые палочки в сметанном кляре

Крабовые палочки в сметанном кляре

В сметанный кляр отлично подходят прованские и итальянские травы.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Взбей сметану с желтком, и добавь туда муку со специями. Отдельно взбей белки, соедини обе массы и обваляй крабовые палочки в густом кляре. Обжарь их со всех сторон.

Похожие рецепты

Как сделать хрустящий кляр для рыбыКак сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить — она должна быть ледяной. …

  • Читать полностью
Как замешать разные виды кляраКак замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

  • Читать полностью
Как сделать густой клярКак сделать густой кляр

Сделать кляр густым и предотвратить его растекание во время жарки можно, если добавить в тесто рисовый крахмал. Справиться с этой проблемой так же поможет обычная мука. Заранее обваляй в ней рыбу или…

  • Читать полностью
Как сделать кляр пышнымКак сделать кляр пышным

Для того чтобы придать кляру пышность, используй минеральную или газированную воду для его основы. Пузырьки, которые находятся в этой жидкости, обогатят тесто кислородом. Чем выше степень газированно…

  • Читать полностью
Как сделать кляр воздушнымКак сделать кляр воздушным

Еще один секрет невесомости кляра – в яйцах. Приготавливай их в отдельной посуде. Взбивай до образования пены, затем вливай тонкой струйкой, смешивая с остальными ингредиентами. Быстрее взбиваются ох…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Рецепт «Жареные палочки крабовые с сыром»:

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

натереть сыр, туда же выдавить чеснок

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

добавить майонез

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

размешать — начинка готова

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

кляр = яйца+мука+соевый соус

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт
Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт
Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

развернуть палочки

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

намазать сырную начинку

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

завернуть

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

обмакнуть в кляре

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

обжарить на растительном масле

Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

ВКУСНО

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Жареные палочки крабовые с сыром

Рецепт: Жареные палочки крабовые с сыром

Экспромт

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Жареные палочки крабовые с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре с сыром»

Крабовые палочки в кляре с сыром - фото шаг 1

1. Для начала нужно сделать кляр. Соедините в глубокой мисочке яйца, муку, соль и специи. Перемешайте как следует и понемногу вливайте воду.

Крабовые палочки в кляре с сыром - фото шаг 2

2. А дальше все еще проще: нам надо развернуть палочки, нарезать брусочками сыр и завернуть его в палочки. За это время кляр немного настоится.

Крабовые палочки в кляре с сыром - фото шаг 3

3. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло, окунуть каждую палочку, фаршированную сыром, в кляр и выложить на сковороду. Жарьте палочки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Крабовые палочки в кляре с сыром - фото шаг 4

4. Сразу же выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Можно дополнить соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые палочки в кляре с сыром:

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит