Подборка вкусных тортов со сгущенкой

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

Содержание
  1. Торт со сгущенкой
  2. Торт со сгущенкой — варианты:
  3. Десерт со сгущенным молоком на сковороде
  4. Описание приготовления:
  5. 1 РЕЦЕПТ "ТОРТ НА СМЕТАНЕ И СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ"
  6. Торт Баунти без выпечки за 15 минут — райское наслаждение!
  7. Самый вкусный торт в мире в микроволновке за 5 минут
  8. Без выпечки из кукурузных палочек
  9. Вкусный и быстрый шоколадный торт
  10. 3 рецепт "ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ"
  11. Бисквит, который не падает и не оседает
  12. 4 рецепт "ТОРТ ПЕЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"
  13. «Полено» из слоеного теста
  14. Торт Рафаэлло: рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт

Торт со сгущенкой

 Выпечка со сгущённым молоком отличается крайним разнообразием, ведь этот универсальный продукт многие годы вдохновляет кулинаров на новые эксперименты и изобретения. Основой для тортиков может стать абсолютно любое тесто. Выпекать лакомство можно в духовом шкафу или на сковороде. Рецептура нередко содержит в себе такие ингредиенты, как шоколад, фрукты (яблоки, ананасы, груши, апельсины, бананы), цитрусовая цедра, кокосовая стружка, мед, ваниль, орехи, ягоды и сухофрукты.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Такое яство – беспроигрышный вариант в любых ситуациях, будь то детский праздник, день рождения близких людей или просто приятные выходные в семейном кругу. Процесс готовки совсем несложен, с созданием такого кулинарного шедевра при желании справится даже начинающий неопытный повар. Результатом стараний станет нежнейшее, ароматное бисквитное или слоеное лакомство, от которого просто невозможно отказаться!

Торт со сгущенкой — варианты:

Простой и быстрый способ приготовления торта Полено из слоеного бездрожжевого теста со сгущенным молоком и сливочным маслом.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Коньяк – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Готовим очень вкусный торт Медовик с вареным сгущеным молоком и грецкими орехами для сладкоежек. Тортик получается достаточно приторным.

Ингредиенты

Для коржей:

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 200 г

Мёд — 2 ст.л.

Сода — 1 ч.л.

Яйца — 2 шт.

Мука пшеничная — 450-500 г

Крем:

Масло сливочное — 200 г

Варёное сгущённое молоко — 400 г

Для пропитки:

Молоко — 100 мл

Дополнительно:

Грецкие орехи — по вкусу

Очень простой шоколадный бисквитный тортик из минимума ингредиентов. Испечем бисквит и соберем тортик с слоями с кремом на сгущенке.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная — 45 г

Сахар — 90 г

Какао — 18 г

Яйца куриные — 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка

Сливочный сыр — 170 г

Практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта. Приготовьте пражский торт на день рождения или другой праздник.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца — 5 шт.

Сахар — 130 г

Мука — 95 г

Какао порошок — 20 г

Масло сливочное — 30 г

Крем:

Желток — 1 шт.

Вода — 1 ст.л.

Сгущеное молоко — 140 г

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Шоколад — 75 г

Масло сливочное — 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта — 55 г

Один из самых моих любимых тортиков — «Муравейник». Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в …

Ингредиенты

Тесто:

Масло — 150 грамм;

Мука — 3 стакана;

Сметана — 200 грамм;

Сахар — 1/2 стакана;

Сода — 1/2 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная — 1 банка;

Масло — 70 грамм.

Торт «Молочная девочка» — очень … молочный 🙂 Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или …

Ингредиенты

Для теста:

сгущенное молоко — 1 банка

яйца — 2 шт.

мука — 1 стакан

разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для крема:

сметана — 150 мл

вареная сгущенка — 150 мл

Для оформления:

печенье «сердечки»

кукурузные хлопья

или что-то другое…

Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт на кефире. Бисквитный кремовый торт со сгущенкой на день рождения.

Ингредиенты

Кефир — 300 мл

Сахар — 1 стакан

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 35 мл

Какао — 2 ст.л.

Сода — 1 ч.л. (без верха)

Мука — 2 стакана

Ванилин — щепотка

Соль — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)

Ванилин — щепотка

Очень давно я собиралась приготовить этот замечательный торт, но считала, что он сложный, и я ещё не готова к такому …

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная — 300 г

Сахар — 1 стакан

Мёд — 2 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Яйца — 2 шт.

Сода — 1,5 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Какао порошок — 4 ст. л.

Заварной крем:

Яйца — 2 шт.

Мука — 4 ст. л.

Молоко — 200 мл

Сгущённое молоко — 1 банка

Масло сливочное — 200 г

Шоколадная глазурь:

Чёрный шоколад — 100 г

Сливки — 10-15% — 80 мл

Для смазки коржей:

Сливки 10-15%

Этот сладкий и вкусный торт любим многими и его также можно приготовить в мультиварке. При выпекании бисквита в духовке время …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные — 6 шт.

Сахар — 150 г

Масло сливочное — 40 г

Какао порошок — 25 г

Мука пшеничная — 115 г

Крем:

Яйца куриные — 1 шт.

Сгущенное молоко — 120 г

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Вода кипяченная — 20 мл.

Ванилин — 1 г

Глазировка:

Абрикосовый джем — 60 мл.

Темный шоколад (70%) — 100 г

Масло сливочное — 30 г

 Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря, …

Ингредиенты

На 1 корж

Яйца — 2 шт

Сахара — 1 стакан

Молока — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Мука — 1,5 стакана

Безе

Яичный белок — 4 шт

Сахар — 200 г

Арахис — 200 г

Вареная сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 150 г

Ганаш

Шоколад темный — 100 г

Сливок (30%) — 100 мл.

Очень простой и быстрый торт без выпечки (из печенья). Всего 3 ингредиента: печенье, сливочное масло и вареная сгущенка.

Ингредиенты

Печенье — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился …

Ингредиенты

Для традиционного бисквита

Сахар: 1 стакан;

Мука: 1 стакан;

Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Вода: 50 мл;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

Медовик по этому рецепту получается восхитительным: очень-очень мягким, нежным и ароматным. Готовится очень быстро… или это у меня было мало …

Ингредиенты

Тесто:

Мед — 3 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Мука — 490 г

Сахар — 230 г

Сода — 2 ч.л.

Яйцо — 2 шт.

Крем:

Масло сливочное — 350 г

Вареная сгущенка — 350 г

Сметана — 350 г

Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с …

Ингредиенты

Арахис – 1,5 стакана;

Для теста:

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – щепотка

Мука – 3 стакана

Сахар — 1,5 стакана

Для прослойки из безе:

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури:

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного тортика.Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная …

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Масло сливочное — 350 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Молоко сгущенное — 300 г

Сахар песок — 60 г

Соль — щепотка

Ускус 9% — 1 ст.л.

Вода — 150 мл

Торт «Птичье молоко» все любят, и я часто готовлю его на торжества разного рода. Но если мне нужен большой торт, …

Ингредиенты

Для коржей:

Мука — 280 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Яйца – 4 шт.

Ванильный экстракт – 2 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для суфле:

Белки яичные – 5 шт.

Сгущённое молоко – 150 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 400 г

Вода для сиропа – 150 мл

Желатин – 35 г

Вода для замачивания желатина – 100 мл

Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Шоколад для глазури – 200 г

Масло для глазури – 55 г

Коньяк – 1 ст.л.

Сок апельсиновый — 100 мл

Коньяк – 50 мл

Ванильный ликёр – 40 мл

Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с …

Ингредиенты

Для бисквитных коржей:

Яйца — 6 шт;

Мука — 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для прослойки из безе:

Белки яиц — 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Орехи грецкие – 0,5 стакана;

Чернослив без косточек – 100-200 грамм.

Для пропитки:

Вода кипяченая – 0,5 стакана;

Сахар – 2 ч.ложки;

Коньяк — 1 ст.л. (по желанию).

Для крема:

Вареное сгущенное молоко — 1 банка;

Масло сливочное — 150 грамм.

Для украшения:

Шоколад черный — 50 грамм.

Торт на сковороде со сгущенкой готовить очень легко и быстро, а если сначала приготовить крем, а затем коржи, то …

Ингредиенты

Коржи:

Сгущенка — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Дополнительно:

Шоколад — 30 г

Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания …

Ингредиенты

Тесто:

Мед — 4 ст.л.

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное — 100 г

Мука — 460 г

Сахар — 200 г

Сода — 2 ч.л.

Яйцо — 2 шт.

Крем:

Масло сливочное — 400 г

Сгущенное молоко варенное — 400 г

Сметана домашняя — 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

 Баноффи — это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного …

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 250 грамм;

Творог — 120 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 2 ст.л.

Крем:

Сыр маскарпоне — 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Начинка:

Банан — 3-4 шт;

Вареной сгущенное молоко — 1 банка;

Лимонный сок — 2 ст.л.

Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Как вы видите, их совсем немного. …

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г

Сметана — 200 г

Сахар — 150 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 200 г

Торт «Кучерявый панчо» достаточно известен в широких кругах, рецепту уже более 20 лет. Простота приготовления этого десерта делает его доступным …

Ингредиенты

Тесто

Мука — 250 грамм;

Сахар — 200 грамм;

Яйцо — 2 шт;

Сметана — 200 грамм;

Сода гашеная уксусом — 2 ч. л;

Молоко сгущенное — 0.5 банки;

Какао-порошок — 2 ст. л.

Крем

Сахар — 200 грамм;

Сметана — 600 грамм;

Ванильный сахар — 1 пачка.

Глазурь

Сахар — 4 ст. л;

Какао-порошок — 2 ч. л;

Масло сливочное — 50 грамм;

Молоко — 4 ст. л.

 Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал «по ходу пьесы». То есть собиралась делать один торт, а получился …

Ингредиенты

Тесто

Шоколад темный — 60 грамм;

Масло сливочное — 60 грамм;

Сахар — 70 грамм;

Яйца — 3 шт;

Мука — 60 грамм.

Крем

Йогурт (3,5%) — 450 грамм;

Сливки (30%) — 300 мл;

Сахар — 100 грамм;

Сгущенка сырая — 100 грамм;

Желатин — 18 грамм;

Ванильный сахар;

Глазурь:

Шоколад — 100 грамм;

Сливки — 100 мл.

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Испеките коржи из теста на сгущенном молоке. Промажьте простым, но изысканным кремом из маскарпоне, перемешанным со сгущенным молоком.

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне – 400 г

Сгущенное молоко – 100-150 г

Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.

Дополнительно:

Варенье

Масло – для пекарской бумаги

Новинка!

Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.

Ингредиенты

Для профитролей:

Сливочное масло — 100 г

Мука — 200 г

Вода — 300 мл

Соль — 1/4 ч.л.

Яйца — 4 шт.

Крем для наполнения профитролей:

Варёная сгущёнка — 380 г

Сливочное масло — 180 г

Обычная сгущёнка — 2 ст.л.

Крем для заливки торта:

Сливки 33% — 500 мл

Сахар — 130 г

Желатин — 1 ст.л.

Вода — 150 мл

Дополнительно:

Шоколад — 50 г

Шоколадные капли — 20 г

Новинка!

Ягодное конфи и крем сварить и остудить. Приготовить коржи и собрать торт. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Для крема:

Молоко — 600 мл

Сахар — 180 г

Крахмал — 2 ст. л.

Мука — 30 г

Сливочное масло — 50 г

Сливки 33% — 200 г

Ванилин — щепотка

Для конфи:

Клюква — 300 г

Сахар — 85 г

Крахмал — 1 ст. л.

Вода — 2 ст. л.

Для коржей:

Сгущенка — 400 г

Мука — 180 г

Сливочное масло — 90 г

Яйца — 2 шт.

Сода — 1 ч. л.

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Десерт со сгущенным молоком на сковороде

Торт, приготовленный на сковороде, для некоторых хозяек может показаться чем-то необычным и странным. Однако множество положительных отзывов говорят об обратном. Торт со сгущёнкой на сковороде популярен, выбирают его хозяйки за простоту рецептов и отличный результат.

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

Для теста:

  • 470 г муки;
  • яйцо;
  • 2 мл яблочного уксуса;
  • 340 г сгущёнки.

Для крема:

  • 10 г ванили;
  • 3 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 215 г сахарного песка;
  • 480 мл молока;
  • 2 десертные ложки муки.

Этапы:

  1. Все ингредиенты для основы смешать миксером, разделить на 6 частей и скалкой довести до необходимого размера. Пожарить коржи на сухой сковороде. Неровности срезать.
  2. Составляющие для крема, кроме масла, смешать, нагреть.
  3. Далее, вложить масло, взбить до плотного состояния.
  4. Коржи смазать кремом, бока и верх обсыпать крошкой.

Простое и быстрое угощение готово. Приготовление займёт не более 20 минут.

Описание приготовления:

Спешу поделиться чудесным способом, как приготовить легкий торт со сгущенкой. Для праздничного стола, конечно, простовато, но на каждый день — в самый раз! Кроме того, рецепт всегда можно дополнить орешками, например, или сухофруктами, чтобы сделать тортик еще интереснее. В кулинарной копилке рецепт точно лишним не будет.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

1 РЕЦЕПТ «ТОРТ НА СМЕТАНЕ И СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ»

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт ? Торт на сметане и сгущенном молоке вкусно, красиво, ароматно и довольно просто! Рецепт очень удачный. Пробовала испечь такой тортик по другим рецептам, не получается! Поэтому делаю с тех пор только в таком варианте. Вкусно и очень шоколадно!

Торт Баунти без выпечки за 15 минут — райское наслаждение!

Торт Баунти без выпечки можно собрать очень быстро, достаточно 15 минут. Однако на застывание понадобится …

торт творожный домик из печенья и творога без выпечки

Самый вкусный торт в мире в микроволновке за 5 минут

Выпечка в микроволновке получается ничуть не хуже, чем в духовке, а по времени – гораздо …

оригинальный торт без выпечки Полосатый

Без выпечки из кукурузных палочек

Рецепты тортов без выпечки позволяют хозяйке порадовать своих родных и близких чем-то необычным, затратив на это минимум времени. В качестве основы для таких тортов часто используют печенье или пряники. Но более интересной составляющей послужат кукурузные палочки.

st.stranamam.ru_-1-423x297.jpg

Составляющие:

  • 220 г кукурузных палочек;
  • 350 г сгущенки;
  • 120 г грецких орехов;
  • 80 г молочного шоколада.

Процесс:

  1. В миску выложить кукурузные палочки, к ним добавить измельченные грецкие орехи.
  2. Все залить сгущёнкой. Аккуратно перемешать. Отправить массу в холодильник на 50 минут.
  3. Достать их холодильника, сформировать торт желаемой формы.
  4. Сверху полить тонкой струйкой растопленного шоколада.

Этот десерт интересно готовить вместе с детьми. Для них это будет небольшое открытие и интересная игра. Ведь из их любимого лакомства получается большой и красивый торт! Занятие принесёт много положительных эмоций и запомнится надолго.

Вкусный и быстрый шоколадный торт

Предлагаю вам приготовить быстрый шоколадный торт. Десерт очень прост в приготовлении, легко готовится. Получается очень …

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

3 рецепт «ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ»

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт ? Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой вкусный, аппетитный. Подойдет для любого торжества. От сочетания вареной сгущенки с орехами невозможно оторваться. Хотя такой торт получается довольно калорийным, от его кусочка никто не отказывается.

Бисквит, который не падает и не оседает

Некоторые хозяйки иногда испытывают проблемы с выпеканием бисквитного теста. Но есть несколько небольших секретов, благодаря …

Украшение торта на день Рождения

4 рецепт «ТОРТ ПЕЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт ? Торт Пеле шоколадный — очень вкусно! Тесто на коржи замешиваются на кефире. Получаются они очень нежные, воздушные. Крем готовится из сливочного масла и вареного сгущеного молока. Сам тортик просто само блаженство! Если вы еще не ели такое , то обязательно сделайте его.

«Полено» из слоеного теста

Ещё один быстрый вариант приготовления десерта – торт из готового слоёного теста. Подготовка не займёт много времени и потребует минимум ингредиентов.

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

Потребуется:

  • 400 г слоёного теста;
  • 330 г сливочного масла;
  • 340 г сгущёнки;
  • 20 г молотого кофе.

Этапы:

  1. Готовое размороженное тесто раскатать и разрезать на полоски. Разложить на бумаге для выпечки и выпекать при 180 °С 8-13 минут.
  2. Взбить в пышную массу масло, сгущёнку и кофе.
  3. На ровной поверхности расстелить плёнку в 2 слоя. На неё положить слой палочек, обмазать кремом.
  4. Проделать эти манипуляции с остальными палочками. Оставить для украшения 3 шт. Готовый торт завернуть в плёнку и сформировать из него полено. Поставить в холод не менее чем на 11 часов.

Торт можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в морозилке, вкусовые качества его при этом не ухудшаются. В разрезе он получается интересным и необычным.

Торт Рафаэлло: рецепт с фото пошагово

Рафаэлло – именно так называют торт, который является вершиной кулинарного искусства любой хозяйки. Нежность сливочного вкуса, миндальный …

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит