Пирожки с вишней из слоеного теста

Пирожки с вишней из слоеного теста

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Похожие рецепты
  5. Как приготовить "Слоеные пирожки с вишней"
  6. Приготовление
  7. Рецепт «Слойки "Вишневое наслаждение"»:
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. "Венское тесто" быстрое или ленивое слоеное тесто

Выпечка: Слоеные пирожки с вишней

Описание приготовления:

К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!

Ингредиенты

Пирожки с вишней из слоеного теста
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу
  • 4 ч.л. крахмала

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2827.4 ккал
белки
41.2 г
жиры
101.6 г
углеводы
448.3 г
Порции
ккал
282.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
8 г
углеводы
35.3 г

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

  • Читать полностью
Как сделать повидло для пирожков более густым?Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

  • Читать полностью
Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивымиЧтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью

Как приготовить «Слоеные пирожки с вишней»

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 1

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 2

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 4

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 5

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 6

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеные пирожки с вишней:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 14

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Приготовление

Пирожки с вишней из слоеного тестаВишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара).
Оставить на 20–30 минут, чтобы она пустила сок.
Сок слить, он нам не понадобится.

Пирожки с вишней из слоеного тестаТесто раскатать толщиной 0.3 см.
Нарезать прямоугольники.

Пирожки с вишней из слоеного тестаНа каждый прямоугольник выложить вишню.

Пирожки с вишней из слоеного тестаНа вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.

Пирожки с вишней из слоеного тестаСлепить пирожок.

Пирожки с вишней из слоеного тестаПротивень застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт «Слойки «Вишневое наслаждение»»:

Пирожки с вишней из слоеного теста

Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.

Пирожки с вишней из слоеного теста

Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Пирожки с вишней из слоеного теста

Аккуратно прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!
Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).

Пирожки с вишней из слоеного теста

Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек.

Пирожки с вишней из слоеного теста

Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды.
Разложите начинку. Скрепите края слоечек.
Для более плотного сцепления теста прижмите тесто по краям вилочкой.

Пирожки с вишней из слоеного теста

Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте взболтанным яйцом.
На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.
Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности и готовности теста (около 15 минут).

Пирожки с вишней из слоеного теста

Приятного вам чаепития! И не забудьте, что начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.

Если вы не любите вишню, то используйте любимые ягоды или фрукты, я пробовала еще с бананом, тоже вкусно. Надеюсь не повторилась с рецептом, честно искала на сайте, но не нашла. Если пропустила — извините, пожалуйста.

Пирожки с вишней из слоеного теста

Фантазируйте, экспериментируйте и делитесь результатами

Пирожки с вишней из слоеного теста

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Слойки «Вишневое наслаждение»

Рецепт: Слойки Вишневое наслаждение

Это очень быстрые, но очень вкусные пирожки из готового слоеного теста и нежной вишневой начинки (источник интернет, спасибо автору). Идея приготовления, думаю, уже есть на сайте, но лично для меня изюминкой была начинка и простота приготовления.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки «Вишневое наслаждение»»:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Слоеное тесто400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное337 ккал/100г
  • Вишня кислая 52 ккал/100г
  • Вишня консервированная 61 ккал/100г
  • Вишня сладкая 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная292 ккал/100г
  • Крахмал 320 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вишня, Сахар, Ванилин, Крахмал, Куриные яйца

«Венское тесто» быстрое или ленивое слоеное тесто

Категория: Выпечка> Слойка

7 ингридиентов

Дрожжи развести в стакане теплого молока, добавить соль и сахар.

То есть приготовить опару. Можно в опару добавить 50 г муки.

В готовую опару вбить яйцо и немного взбить венчиком.

Муку просеять, замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но не липнуть к рукам.

Сливочное масло (250 гр) размягчить при комнатной температуре

Тесто разделить на 2 части. Раскат…

теги: выпечка тесто слойки

Вишневые слойки
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит