Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Простые и вкусные рецепты

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Простые и вкусные рецепты

Содержание
  1. Мясные пирожки "Сигареты"  
  2. Пирожки с мясом и рисом
  3. Как приготовить пирожки с мясом
  4. Ингредиенты
  5. Видео о том, как сделать пирожки в духовке от бабушки Эммы
  6. Видео
  7. Вкусные пирожки с мясом из песочного теста
  8. Видео-рецепты приготовления пирожков с мясом.
  9. Пирожки "Фирменные"  

Рецепты приготовления пирожки с мясом. Пирожки с мясом станут не только отличным самостоятельным перекусом, но и прекрасным дополнением ко многим иным блюдам. Такие пирожки очень любят и взрослые, и дети, и даже домашние питомцы тоже не откажутся отведать кусочек! А вариаций пирожков с мясом может быть сколь угодно много, что в немалой степени подтверждают и кухни народов мира: традиционные пирожки с мясом будут столь же хороши, как и аппетитные зразы, беляши, самса или кулебяки.

Мясные пирожки «Сигареты»  

Рецепт: Мясные пирожки Сигареты

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Простые и вкусные рецептыxsenia 11 января 2011 года

  • 133819
  • 386
  • 3368
  • 809

Мука пшеничная Вода Масло растительное Масло сливочное Мясо Морковь Лук репчатый Зелень Специи Яйцо куриное Сметана Чеснок

Рецепт: Слоeные витые пирожки с курицей

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. …

Пирожки с мясом и капустой

Как приготовить пирожки с мясом

У вас есть фирменный рецепт такой выпечки? Вы умеете так приготовить пирожки с мясом, чтобы они вызывали восторг не только своим вкусом, но и красивым внешним видом, умопомрачительным ароматом? Если нет – самое время научиться этому. Для начала определитесь с видом теста, способом приготовления и начинкой. Из простого (пресного), слоеного и сдобного теста получается разная выпечка. Хороши пироги, обжаренные в растительном масле. Если их начиняют сырым фаршем – они называются беляшами. Тесто для пирожков можно делать даже из картошки.

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на пирожки:

  • 250 мл воды
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 4 стакана муки

Для мясной начинки для пирожков:

  • 300 г отварного мяса
  • 4 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки лука
  • 1 яйцо для смазывания пирожков (можно заменить крепким сладким чаем, сливочным маслом, сахарным сиропом)

Видео о том, как сделать пирожки в духовке от бабушки Эммы

Я очень люблю смотреть видео-рецепты от этой бабули. Она такая классная и позитивная. А готовит так, что просто обзавидоваться можно. Она мне очень напоминает мою бабулю. Посмотрите, как она делает эту замечательную выпечку. Думаю, ее советы вам пригодятся.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 400 гр
  • Сливочное масло — 150 гр
  • Сухие дрожжи — 2 столовые ложки
  • Яйца — 2 шт
  • Желтки — 3 шт
  • Сметана — 125 гр
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка

Для начинки:

  • Говядина — 250 гр
  • Свинина — 250 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень петрушки — 250 гр
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Продукты подготовлены. Теперь смотрите под легкую приятную музыку, что и как с ними надо делать.

После просмотра хочется сразу бежать на кухню и заняться приготовлением таких же классных пирожков. Уж очень все соблазнительно. А главное все очень просто. Фарш можно взять и купленный в готовом виде, что бы времени меньше потратить. Но, хотя глядя на результат, ни какого времени не жалко.

Видео

title Пирожки с мясным фаршем. Sausage rolls.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Вкусные пирожки с мясом из песочного теста

Необычайно вкусны мясные пирожки, приготовленные из заварного, творожного и картофельного теста

Песочные пирожки получаются невероятно нежными, поэтому обязательно попробуйте их приготовить — например, на праздничный обед или к торжественному приему гостей. В миску просеиваем 200 г муки, добавляем 2 яйца, 70 г мягкого сливочного масла, лепим шар и оставляем его на полчаса в холодильнике в пищевой пленке.

Для начинки перемалываем в мясорубке или блендере 300 г порезанной на кусочки отварной свинины, измельченную луковицу, 3 зубчика чеснока, сушеную или свежую зелень, свежемолотый черный перец и соль. Раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки, выкладываем на середину мясо, лепим пирожки и печем до 25 минут при температуре 180 °С.

Видео-рецепты приготовления пирожков с мясом.

1585243409_1-kopiya.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Пирожки «Фирменные»  

Рецепт: Пирожки Фирменные

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Готовлю пирожки по этому рецепту всю свою жизнь! Их любят все — и дети, и взрослые, люди всех национальностей, так что приглашаю и вас всех на пирожки!

Мука пшеничная Кефир Дрожжи Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Фарш мясной Лук репчатый Соевый соус Перец черный Петрушка Вода

loader.gif

Пирожки с мясом. Пирожки с мясом станут не только отличным самостоятельным перекусом, но и прекрасным дополнением ко многим иным блюдам. Такие пирожки очень любят и взрослые, и дети, и даже домашние питомцы тоже не откажутся отведать кусочек! А вариаций пирожков с мясом может быть сколь угодно много, что в немалой степени подтверждают и кухни народов мира: традиционные пирожки с мясом будут столь же хороши, как и аппетитные зразы, беляши, самса или кулебяки. Тем более принцип приготовления всех вышеперечисленных блюд очень похож – сначала готовится тесто, а затем в середину каждого кусочка теста укладывают начинку и защипывают края.

Пирожки с мясом могут быть как печеными, так и жареными, при этом важно учитывать, что в духовке пирожки получаются менее калорийными. А мясо для приготовления таких пирожков может быть любым: это может быть и говядина, и птица, и свинина, и даже остатки от сваренного ранее мяса либо субпродукты. Самое главное – чтобы в мясе не было костей.

Приготовленный из мяса фарш не должен быть слишком влажным, иначе в процессе выпекания либо жарки вокруг начинки может остаться непропеченный слой теста. Что касается теста, то оно не должно быть излишне сухим – пирожки в данном случае будут очень плохо перевариваться. А муку для его приготовления следует брать лишь высшего сорта.

Чтобы сделать нежный фарш более насыщенным и сочным, можно разнообразить его растворенным в небольшом количестве воды бульонным кубиком. А если в качестве начинки будет использоваться вареная говядина, то для того, чтобы она получилась более нежной и мягкой, имеет смысл заранее обтереть кусок сырого мяса сухой горчицей (с вечера, например). А непосредственно перед обжариванием или варкой его промывают под струей воды из-под крана. Использовать же фарш для пирожков можно как сырым, так и обжаренным с луком – кому как больше нравится.

Если пирожки будут готовиться из дрожжевого теста, крайне важно работать над приготовлением такого теста в теплом помещении. Если же в помещении довольно прохладно, то тесто отправляют подниматься в чуть подогретую духовку. Можно замесить тесто и на кефире – готовится оно гораздо проще, а результат тоже получается отменным.

Начинка для пирожков с мясом далеко не всегда бывает чисто мясной – достаточно часто мясо комбинируют в ней с рисом, картофелем, орехами, изюмом и некоторыми иными продуктами. Впрочем, здесь можно экспериментировать до бесконечности!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит