Пирожки из слоеного теста с ветчиной: рецепт с сыром, беконом, яйцом, булочки из дрожжевого теста

Пирожки из слоеного теста с ветчиной: рецепт с сыром, беконом, яйцом, булочки из дрожжевого теста

Содержание
  1. Как приготовить "Слоеные пирожки с ветчиной и сыром"
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. От автора:
  5. Пирожки "Сырные"
  6. Этап 1 / 11
  7. Чак-чак медовый
  8. Этап 6 / 11

Время готовки: 45 мин.;Порции: 8;Ккал: 231;Белки / Жиры / Углеводы: 26,3 г/ 14,3 г/ 59,4 г.Этот рецепт не зря относится к экспресс-рецептам, его действительно приготовить можно очень быстро. Вариац…

Как приготовить «Слоеные пирожки с ветчиной и сыром»

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 1

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Так же нарезать ветчину.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 4

Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Закрыть начинку.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 6

Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.

Оценить рецепт Слоеные пирожки с ветчиной и сыром:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 98

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями — все это можно найти на сайте Повар.Ру

окунь рецепты

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо — Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.

суп из семги

Ингредиенты

Пирожки из слоеного теста с ветчиной: рецепт с сыром, беконом, яйцом, булочки из дрожжевого теста
  • слоеное тесто
  • ветчина
  • сыр

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332 ккал
белки
77.8 г
жиры
136 г
углеводы
198.1 г
Порции
ккал
583 ккал
белки
19.5 г
жиры
34 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.3 г

От автора:

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия!Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!

Пирожки «Сырные»

Категория: Другое

7 ингридиентов

Подготавливаем продукты!

Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло.

Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто….

теги: ужин обед

Пирожки с ветчиной и сыром

Этап 1 / 11

Подготовить начинку. Нарезать ветчину прямоугольными ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра.

Чак-чак медовый

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1316
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

  • Этап 6 / 11

    Завернуть свободной половиной и очень плотно аккуратно залепить края пирожка. Для красоты можно края слойки слегка прижать вилкой.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит