тесто:, сахар-250 г, масло сливочное-180 г, яйца-3 шт, мука-500 гр, разрыхлитель-10 г, начинка:, нектарин-700 г, Пирог с нектарином – готовьте быстро и вкусно!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4232.3 ккал | белки 61.9 г | жиры 197.6 г | углеводы 539.1 г |
Порции | |||
ккал 352.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 16.5 г | углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.3 ккал | белки 3.8 г | жиры 12.2 г | углеводы 33.3 г |
Пирог с нектаринами
Категория: Выпечка> Пирог
8 ингридиентов 50 минут
Замесить тесто, поставить в морозилку на 20 минут.Затем вытащить и распределить по форме и снова поставить на 10 минут в морозилку.
Персики нарезать дольками и уложить на тесто.
Яйца взбить с сахаром, крахмалом и сметаной. Залить персики и поставить в разогретую духовку на 180 градусов до готвности ( 20-30 минут)….
теги: десерт
Ингредиенты
- тесто:
- сахар-250 г
- масло сливочное-180 г
- яйца-3 шт
- мука-500 гр
- разрыхлитель-10 г
- начинка:
- нектарин-700 г
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить пирог с нектарином. Чтобы сделать начинку более сочной, советую добавить немного сливок. Верх можно присыпать крошкой, как в данном случае, или украсить полосочками теста по желанию, например. Подавать к столу пирог можно и теплым, и полностью остывшим. Одним словом — попробовать точно стоит!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Нектарин / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пирог творожный с нектаринами
Категория: Выпечка> Пирог
9 ингридиентов
Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену.
Желтки взбить с сахаром и сгущенным молоком.
Постепенно вбить в желтки творог, муку, ванилин и разрыхлитель.
Извлечь из нектаринов косточки и очистить их от шкурки.
Нарезать половину нектаринов кубиком и вмешать в тесто…
теги: домашняя тесто пирог выпечка молоко
Рецепт «Пирог с нектаринами»:
Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.
Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.
Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Тесто получается не жидкое, скорее как крем.
Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком.
Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме
Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой
Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с нектаринами
Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Пирог с нектаринами»:
Ингредиенты:
- Мука — 1.5 Стакана (корж)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (корж)
- Сливочное масло — 120 Грамм (корж)
- Вода — 2 Ст. ложки (ледяная)
- Сливки — 2 Ст. ложки (корж)
- Нектарин — 5-6 Штук
- Сахар — 1/4 Стакана
- Сливки — 6 Ст. ложек
- Ваниль и цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра — 1/4 Стакана (крошка)
- Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка (крошка)
- Мука — 6 Ст. ложек (крошка)
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки (крошка)
Количество порций: 6-8
Пирог с нектарином
Категория: Выпечка
10 ингридиентов 2 ч. 0 мин
1. Из муки, холодного сливочного масла, соли, сливок и ледяной воды замесите тесто. На полчаса-час отправьте в холодильник. После раскатайте и выложите в форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
2. Нектарины вымойте, обсушите, удалите косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте сахар, ваниль, цедру лимона и аккуратно перемешай…
теги: на полдник на праздничный стол фрукты нектарин мука и тесто выпечка пироги сладкое
Пирог с нектаринами и виноградом
Категория: Выпечка> Пирог
17 ингридиентов
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.
На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.
Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орех…
теги: домашняя тесто виноград пирог выпечка
Фотографии «Пирог с нектаринами» от приготовивших (11)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.