Пирог с рыбой в духовке — быстро и вкусно!

Пирог с рыбой в духовке — быстро и вкусно!

Содержание
  1. Рыбный пирог "Дежурный"  
  2. Рыбный пирог
  3. Пироги рыбные — варианты:
  4. Пироги с рыбой
  5. Заливной пирог с сайрой и картофелем
  6. Рыбный пирог с рисом  
  7. Пирог с лососиной и морской капустой

Подборка рецептов рыбных пирогов, шаг за шагом с фотографиями.

Рыбный пирог «Дежурный»  

Рецепт: Рыбный пирог Дежурный

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем?

Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Соль Пангасиус Морковь Лук репчатый Перец черный Рис Яйцо куриное Сыр голландский

Рецепт: Рыбный пирог с рисом

Рыбный пирог

Чаще всего такие пироги пекут закрытыми, едят холодными и горячими. Рыбу берут сырую, вареную, консервированную. В начинку добавляются овощи, крупы, зелень. Небольшое количество масла, укроп и лук делают ее сочнее и ароматнее. Чтобы кушанье было аппетитным, нужно брать качественную рыбу, тщательно ее промывать и очищать от костей. Важный компонент – тесто. Его не должно быть слишком много, чтобы не перебивать вкус начинки.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Внешний вид выпечки – результат творчества кулинара. Ее украшают всевозможными завитушками, смазывают яйцом, сметаной для получения румяной корочки. А какой аромат распространяется по дому, если в духовке печется пирог с рыбой! Стоит научиться готовить его по высшему разряду, и он может стать коронным блюдом любой хозяйки. В кулинарии есть различные рецепты рыбных пирогов — с лососем и рисом, сардинами и картошкой, скумбрией и луком, треской и яйцами – этой вкуснятиной можно угощать гостей и домочадцев, ее можно брать на пикник и на работу.

Пироги рыбные — варианты:

Сегодня хочу предложить вам рецепт быстрого заливного рыбного пирога на кефире, с консервированной сайрой. Выпечка получается достаточно пышной, а начинка …

Ингредиенты

Для теста:

Кефир — 300 мл

Яйца — 2 шт.

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Соль — 1 ч.л.

Сода — 1 ч.л.

Для начинки:

Консервы рыбные (сайра натуральная) — 250 г

Лук — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

 Киш — это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а …

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 200 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Яйцо — 1 шт;

Молоко — 3-4 ст.л;

Соль — щепотка.

Для начинки:

Сливочный сыр — 150 грамм;

Консервированный тунец — 1 банка;

Брокколи — 100 грамм;

Помидоры — 2-3 шт;

Зеленый лук — 2-3 веточки.

Для заливки:

Молоко (сливки) — 250 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Яйцо — 2 шт;

Мука — 1 ст.л;

Прованские травы — 0,5 ч.л;

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Печем простой рыбный пирог из жидкого теста на кефире. Рыбу можно использовать любую — речную или морскую, ориентируйтесь по вкусу.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйца — 2 шт

Мука — 1,5 стакана

Рыба морская или речная — 1 шт

Лук — 1 головка

Свежая зелень — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Специи для рыбы — по вкусу

Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к …

Ингредиенты

Для теста:

Кефир — 1 стакан

Майонез — 1 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5-2 стакана

Соль — 3 щепотки

Для начинки:

Рис пропаренный — 1/2 стакана

Консервы в масле — 1 банка

Репчатый лук — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Морковь — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Масло — для жарки

Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про …

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Желток — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Коньяк — 1 ч.л.

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Яйцо — 1 шт.

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед …

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо – 2 шт.

Кефир – 250 мл

Майонез – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.

Для начинки:

Яйцо – 3 шт.

Рыбные консервы – 1 баночка

Репчатый лук – 1 шт.

Пирог из жидкого теста — это вкусная домашняя выпечка. Он относится к категории закусочных и может готовиться с разнообразной начинкой: …

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 0,5 л

Яйца куриные — 2 шт.

Сода — 1 ч.л. (без горки)

Соль — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)

Мука — 2 стакана (стакан — 200 мл)

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Хек с/м — 300 г

Укроп — 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Богата русская кухня на пироги. Каких только не встретишь «красавцев». Один такой и у меня имеется в кулинарной копилке. Приготовленный …

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 г

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Картофель – 3 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – на подпыл

 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и …

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г

Рыба отварная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Зелень — 15 г

Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в …

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные — 3 шт;

Сметана (20%) — 1 стакан;

Майонез — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Мука пшеничная — 1.5 стакана;

Соль по вкусу.

Для начинки:

Картофель — 2 шт;

Сайра в масле консервированная — 1/2 банки;

Лук репчатый — 1/2 шт.

Дополнительно:

Кунжут — 1 ст.л;

Масло сливочное — 15 грамм.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. Тесто вы можете взять и покупное, но домашнее, конечно, …

Ингредиенты

НАЧИНКА

Филе рыбы — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло сливочное — 30 г

Смесь перцев — по вкусу

Соль — по вкусу

ТЕСТО

Мука — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 125 мл

Сахар — 2 ч.л.

Соль — щепотка

Дрожжи свежие — 20 г

Масло сливочное — 50 г

Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, …

Ингредиенты

Начинка:

Горбуша консервированная — 1 банка

Рис — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) — 150 мл

Мука — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Если вы любитель такой рыбки как мойва, то простой дрожжевой пирог с ней должен понравиться … Тесто для пирога подходит …

Ингредиенты

Для теста:

Мука (разная) — 500 г

Вода — 300 мл.

Растительное масло — 1 ст. л.

Дрожжи сухие активные — 1,5 ч. л.

Сахар — 1-2 ч. л.

Соль — 2 щепотки.

Для начинки:

Мойва — 600-800 г

Лук — 1 большая головка

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения…). Вместо дрожжевого на …

Ингредиенты

Для теста:

Творог — 180-200 г

Рисовая мука — около 80 г

Яйцо — 1 шт.

Сода — 0,5 ч.л. по желанию

Масло растительное — для рук и для формы

Для начинки:

Тилапия — 2 филе

Фасоль стручковая — около 100 г

Молоко — 100 мл

Яйцо — 1 шт.

Сыр — 30 г

Я люблю сытные пироги, но не люблю, когда теста больше, чем начинки. В этом пироге я минимизировала количество теста и …

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г

Сайра консервированная — 1 банка

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Хочу поделиться с вами рецептом пирога с консервированным тунцом. Вкусный, достаточно легкий пирог и сочная начинка. Он хорош как в …

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное — 1 шт.

Творог мягкий — 100 г

Сливочное масло — 70 г

Сахар — 0,5 ч.л.

Соль — щепотка

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в масле — 1 банка

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные вареные — 2 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Укроп — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Желток яичный — 1 шт.

Вода — 1 ст.л.

Кунжут любой — 1 ст.л.

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт приготовления пирога с консервами. Готовить пирог будем на жидком тесте, такой вариант самый простой, не …

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

Хотите приготовить румяный пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой из капусты и рыбы? Эта выпечка подойдет как для повседневного, …

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 150 г

Вода – 100 мл

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Всякого рода пироги и пирожки у меня ассоциируются с домой, бабушкой, семейным теплом и уютом. Ни один праздник не обходится …

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 400 мл

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Сахар — 3 ч.л.

Соль — 2 ч.л

Мука — 520 г

Начинка:

Капуста — 500 г

Консервированная рыба — 245 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Приправа для рыбы — по вкусу

Соль — по вкусу

Спешу поделиться с вами вкусным и достаточно быстрым пирогом с семгой и помидорами. «Ну каким же быстрым?!» — скажете вы. …

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 500 г

Дрожжи сухие — 8 г

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 2 ст.л.

Молоко — 350 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл

Начинка:

Семга — 400 г

Эстрагон сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Киш — отличный вариант для ужина! Подайте к пирогу овощной салат, и вкусный, а самое главное — сытный, ужин вам обеспечен.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 115 г

Масло сливочное холодное — 60 г

Сахар, соль — щепотка

Ледяная вода — 300 мл

Начинка:

Семга — 250 г

Брокколи — 150 г

Сливки 35% — 200 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Сыр — 50 г

Новинка!

Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло — 100 г

Соль — щепотка

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Вода — 3-5 ст.л.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 35% — 250 мл

Сыр — 100 г

Рыба белая — 300 г

Брокколи — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Новинка!

Рыбный пирог из покупного слоеного теста. Палочка-выручалочка на любой случай жизни. Сочная и вкусная начинка из доступных продуктов.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Горбуша филе — 150 г

Рис — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут — 1-2 ст.л. (по желанию)

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Аймкук

Пироги с рыбой

Всего опубликовано 49 рецептов

Фото рецепта Заливной пирог с сайрой и картофелем

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 2 банка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Рыбный пирог с рисом  

Рецепт: Рыбный пирог с рисом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Мука пшеничная Сметана Масло растительное Яйцо куриное Горчица Соль Разрыхлитель теста Рыба Рис Лук зеленый Перец черный

Рецепт: Рыбный пирог с лососем

Пирог с лососиной и морской капустой

Рыбный пирог с лососиной и морской капустой готовят на бездрожжевом тесте, без яиц. Тесто замешивают на кефире, и для пышности добавляют соду. Для начинки подойдет не только лососина, но и филе любой рыбы, которое вам нравится. …

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит