Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой, пошаговый рецепт на 3991 ккал, фото, ингредиенты — Ирина Нагорная(Золотько)

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой, пошаговый рецепт на 3991 ккал, фото, ингредиенты — Ирина Нагорная(Золотько)

Содержание
  1. Тесто для домашней пиццы
  2. Вступление
  3. Пицца с ветчиной
  4. Ингредиенты для пиццы с ветчиной и сыром
  5. Инвентарь:
  6. Этап 5 / 17
  7. Как приготовить "Мини-пицца с ветчиной и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Этапы приготовления
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Этап 8 / 17
  12. Этап 15 / 17

В сегодняшней статье хочу вам рассказать как приготовить пиццу с ветчиной, помидорами и сыром: простой и быстрый рецепт.

Тесто для домашней пиццы

Сложите все перечисленные ингредиенты для пиццы в глубокую миску или кастрюлю.

Тесто для пиццы фото-02

Хорошо перемешайте продукты руками, замесив крутое тесто, а затем скатайте из него «колобок».

Тесто для пиццы фото-03

Положите его на тарелку, накройте сверху пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

Тесто для пиццы фото-04

Затем раскатайте тесто или разомните его руками, сформировав круглый пласт толщиной около 0,5 см.

Тесто для пиццы фото-05

Основа для пиццы готова, ее можно поместить на противень.

Вступление


Пицца с ветчиной и сыром — распространенный вариант среди множества начинок, характерных для мясных пицц.
Практически любой вид готовых к употреблению мясных изделий из целого куска мяса: балык, ветчина, копченое мясо, различные виды хамона или прошуто — для пиццы подойдет все.

Оригинальное название «пармезана» (итал. Parmigiano Reggiano) — связанно с двумя регионами Италии, где твердый сыр пармезан выпускался — регион Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия. Отсюда и пошло название «пармиджано реджано», хотя нам более привычно «пармезан», на французский манер. Этим сыром посыпают пасту, добавляют в ризотто, с различные супы.

Кроме того, сыр едят просто так, в качестве закуски или десерта, комбинируя пармезан с фруктами. Кстати, очень вкусен пармезан с грушами, орехами и обязательно с вином. Итальянцы свято уверенны, что сыр, произведенный за пределами старинного региона, не может называться пармезаном, однако, много сыров в Европе и США вполне конкурируют с итальянским пармезаном, и даже завоевывают золотые медали на выставках.

Тысячелетняя история изготовление пармезана, как считается, началась от древних монахов, которые придумали способ длительного хранения сыра, что и сделало его таким популярным. Многими Италия ассоциируется с горой пармезана, на которой живут люди, постоянно готовящие макароны с сыром — «Декамерон», Боккаччо. Даже говорят, что некоторые банки в Италии с удовольствием выдают кредиты под залог головок пармезана.

Для меня приготовить пиццу без сыра — все равно, что приготовить борщ без свеклы. В пицце должен быть сыр — моцарелла, пармезан, и т. д. Лучше всего пармезан. Многие говорят, что в пицце должны быть мясо или колбаса, мол, пицца с мидиями, пицца «маринара», или пицца «Маргарита» — это не съедобно. Ну что же, каждому свое.

Пойдем на встречу всем. Пицца с ветчиной и сыром — с пармезаном и ветчиной (Pizza prosciutto e parmigiano), понравится всем. Тем более это домашняя пицца, а не чипса с кетчупом.

Пицца с ветчиной

Категория: Выпечка> Пицца

14 ингридиентов 60 минут

Дрожжи, сахар и соль развести тёплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымесить.

Нарезать соломкой ветчину, перец, лук и яйцо, чеснок порубить.

Натереть сыр.

Смешать майонез с кетчупом…

теги: выпечка завтрак обед

Пицца с сыром и ветчиной

Яблочная пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной и яйцом

Пицца с авокадо, ветчиной и сыром

Пицца с сыром и ветчиной

Пицца с ананасом и ветчиной

Ингредиенты для пиццы с ветчиной и сыром

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Ветчина 100 г
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан 50 г
  • Оливки 10-12 шт
  • Базилик 2-3 веточки
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Орегано, винный уксус Специи

Инвентарь:

Глубокая тарелка, нож кухонный, терка, столовая ложка, противень для запекания, прихватки для горячего, скалка.

Этап 5 / 17

Для приготовления теста соединить в миске сливочное масло комнатной температуры, яйцо и сметану.

Как приготовить «Мини-пицца с ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Помидор (60 г) режем на тонкие кружочки и раскладываем на тесто.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

200 г ветчины режем на короткие и тонкие полоски и раскладываем на тесто.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Сыр (80 г) трём на крупной тёрке и посыпаем им наши мини-пиццы.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Выпекаем 25-30 минут при температуре 190 °С. Мини-пиццы с ветчиной, сыром и помидорами готовы. Приятного аппетита!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Слоеное тесто400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное337 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Вареная ветчина 282 ккал/100г
  • Ветчина 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина 270 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая 170 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Твёрдый сыр, Ветчина, Вареная колбаса, Майонез, Томатная паста

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать просеянную муку, добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Затем влить растительное (или оливковое) масло и тёплую воду (температура воды не должна превышать 40 градусов). Перемешать тесто сначала лопаткой, а затем вымесить руками в течение 10 минут.

В глубокую миску всыпать просеянную муку, добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Затем влить растительное (или оливковое) масло и тёплую воду (температура воды не должна превышать 40 градусов). Перемешать тесто сначала лопаткой, а затем вымесить руками в течение 10 минут.Тесто получится очень гладким и пластичным. Оставить тесто в миске, накрыв пищевой плёнкой (или полотенцем), на 1,5 часа в теплом месте. По прошествии времени тесто хорошо увеличится в объёме.

Тесто получится очень гладким и пластичным. Оставить тесто в миске, накрыв пищевой плёнкой (или полотенцем), на 1,5 часа в теплом месте. По прошествии времени тесто хорошо увеличится в объёме.Подошедшее тесто обмять и разделить на две части. У нас получится две пиццы (размер формы 29 см в диаметре). Тесто оставить на столе на 20 минут под полотенцем. Одну часть теста раскатать в тонкий круг и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать томатным соусом, можно посыпать специями.

Подошедшее тесто обмять и разделить на две части. У нас получится две пиццы (размер формы 29 см в диаметре). Тесто оставить на столе на 20 минут под полотенцем. Одну часть теста раскатать в тонкий круг и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать томатным соусом, можно посыпать специями.На тесто, смазанное соусом, выложить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.

На тесто, смазанное соусом, выложить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.Нарезать тонкими ломтиками ветчину и выложить поверх лука.

Нарезать тонкими ломтиками ветчину и выложить поверх лука.Посыпать пиццу тёртым сыром и выложить помидоры черри для украшения. Затем выложить моцареллу, я разрезала шарики на две части (можно натереть на тёрке). Выпекать пиццу с начинкой из ветчины и сыра 10-12 минут при температуре 220 градусов. Аналогично сформировать и испечь пиццу из второй части тесте.

Посыпать пиццу тёртым сыром и выложить помидоры черри для украшения. Затем выложить моцареллу, я разрезала шарики на две части (можно натереть на тёрке). Выпекать пиццу с начинкой из ветчины и сыра 10-12 минут при температуре 220 градусов. Аналогично сформировать и испечь пиццу из второй части тесте.Эту пиццу лучше подавать к столу в горячем виде. Вот такая аппетитная, красивая и очень вкусная пицца с сыром и ветчиной получилась.

Эту пиццу лучше подавать к столу в горячем виде. Вот такая аппетитная, красивая и очень вкусная пицца с сыром и ветчиной получилась.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

27.05.19 / 21.08.20 автор фото и рецепта: nichka

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Этап 8 / 17

Замесить тесто.

Этап 15 / 17

Посыпать зеленью и еще раз сыром.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит