Пицца с сосисками — пошаговые рецепты с фото. 238 рецептов со всего интернета.
Пицца «Три сосиски и компания»
Категория: Выпечка> Пицца
8 ингридиентов
В этом рецепте решила не указывать рецепт теста. У каждой хозяйки есть свой любимый. Я делаю тесто по рецепту для хлебопечки.
Сосиски нарезать кружочками
Лук — полукольцами
Помидоры — кубиками.
Раскатываем тесто в лепешку
Смазываем кетчупом
Выкладываем лук…
теги: пицца выпечка
Описание приготовления:
Продвинутые кулинары все время экспериментируют с разными начинками, а вот начинающим советую обратиться к азам, а именно — к простой и беспроигрышной начинке и простому тесту. Сочетание колбасы, сыра и томатов – это универсальный вариант, который понравится абсолютно всем. Сосиски можно брать подкопчённые или молочные, их предварительно можно отварить или оставить в сыром виде. На сыре рекомендую не экономить, ведь именно он задает приятный молочный вкус.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 300 г
Сосиски маленькие молочные — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 80 г
Базилик свежий — 2 стебля
Кетчуп — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Чёрный молотый перец — 2 щепотки
- 200 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Пицца с сосисками и помидорами
| eda.ru180 мин |
| Оля Давыдова |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| Мука пшеничная 250 г |
| Масло сливочное 50 г |
| Молоко 200 мл |
| Сухие дрожжи 25 г |
| Сосиски 500 г |
| Лук репчатый 1 головка |
| Петрушка 50 г |
| Помидоры 500 г |
| Чеснок 1 зубчик |
| Соль по вкусу |
| Перец черный молотый по вкусу |
| Показать все (11) |
Пицца с итальянскими сосисками, радиккьо и моцареллой
| eda.ru |
| Ольга Худина |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| Масло оливковое 3 столовые ложки |
| Сосиски итальянские 150 г |
| Семена фенхеля 1 чайная ложка |
| Соль крупная ¼ чайной ложки |
| Салат радиккьо 1 головка |
| Тесто для пиццы 500 г |
| Перец черный свежемолотый по вкусу |
| Сыр моцарелла 110 г |
| Показать все (8) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пицца «Три сосиски и компания»
| povarenok.ru |
| Дарьюшка |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| Тесто дрожжевое |
| Лук репчатый |
| Сосиска |
| Перец болгарский |
| Шпинат |
| Помидор |
| Сыр твердый |
| Кетчуп |
| Показать все (8) |
Похожие рецепты
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
- Читать полностью
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
- Читать полностью
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
- Читать полностью
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Пицца (сыр,помидоры,сосиски )
Категория: Выпечка> Пицца
13 ингридиентов
Для теста соединить все ингидиенты и вымешивать тесто пока оно не станет пластичным и не будет прилипать к рукам.Положить тесто в миску и накрыть салфеткой. Оставить подходить тесто 1 час.
Приготовить начинку: сыр натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать тонкими дольками,сосиски нарезать колечками….
теги: пицца домашняя помидоры тесто выпечка с сыром
Пицца с сардельками и помидорами
Для приготовления вам также не потребуются какие-либо дорогостоящие продукты. Все достаточно просто, но очень вкусно.
Ингредиенты:
- помидоры – 0,5 кг;
- сосиски – 0,5 кг;
- пшеничная мука – 0,5 кг;
- молоко – 0,2 л;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло сливочное – 0,05 кг;
- чеснок – 1 зуб.;
- петрушка – по вкусу;
- специи – по вкусу.
Время приготовления: 3 часа (большая часть времени затрачивается на приготовление собственно теста).
Калорийность: 181 Ккал/ 100 гр.
Процесс приготовления:
- Сначала подготавливаем основу – тесто. Просейте горкой муку, сделайте лунку, добавьте дрожжи, соль и хорошенько перемешайте. После положите сливочное масло, молоко и отложите все это где-то на 2 часа;
- В это время вы можете подготовить все необходимые ингредиенты – нарезать лук, сосиски, зелень и все смешайте. После этого положите эти ингредиенты в глиняную миску, которая заранее была подготовлена и намазана сливочным маслом и чесноком. Поставьте в духовку на 20-25 минут;
- Снова возвращаемся к тесту – необходимо раскатать его толщиной не более 2 см;
- Добавляем ингредиенты, которые были в духовке, после сверху кладем помидоры, добавляем специи;
- После всех приготовлений ставим готовиться на минут 15-20, температура должна быть 250 градусов.
Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)
| koolinar.ru20 мин |
| likunia |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Тесто: |
| 1 яицо |
| 1 стакан воды |
| 1 ч.л дрожжей |
| 50 гр. маргарина |
| соль сахар и мука |
| Показать все (6) |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Тесто дрожжевое — 320 ккал/100г
- Тесто дрожжевое (быстрое) — 278 ккал/100г
- Тесто дрожжевое сдобное — 226 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г