Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Содержание
  1. ОПИСАНИЕ
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Попробуйте ещё
  4. ? Как заказать
  5. Пищевая ценность порции
  6. Польза и вред
  7. Способ приготовления
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Пошаговый рецепт
  11. Отрывок, характеризующий Фарфалле

Макароны с сыром и брокколи — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и безумно вкусное! Рекомендую!

Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887.4 ккал
белки
119.7 г
жиры
145.1 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
471.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
36.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
11.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
2.5 г

Попробуйте ещё

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Фетучини с курицей и грибами

350 г

С курицей, белыми грибами, пармезаном и сливочным соусом.

470,00

В корзину
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Лингвини с креветками и мидиями

290 г

С креветками, мидиями, пармезаном и соусом «Песто».

590,00

В корзину
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Котлеты из трески и щуки

150/120/69 г

Котлеты из трески и щуки, картофельное пюре, грибной соус.

530,00

В корзину
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Лосось в сливочном соусе

160/80 г

Лосось, сливочный соус.

1 370,00

В корзину
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Тигровые креветки в ксило-сладком соусе

140/60 г

Тигровые креветки, оливковое масло, соевый и кисло-сладкий соус. Украшаются микс-салатом.

790,00

В корзину
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Мурманская треска

250 г

Треска, зеленая кенийская фасоль, морковь, шпинат, лимонный соус.

650,00

В корзину
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе – кулинарный рецепт

? Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/pancho_faktori_bolshaya_filyovskaya_4, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

? Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

паста «фарфалле»

макароны-бабочки (farfalle)

макароны-бабочки (farfalle)

Ингредиент

Макароны-бабочки, или фарфалле, относятся к фигурной пасте, сделанной из твердых сортов пшеницы. Из-за оригинальной формы фарфалле особенно нравятся детям.

узнать больше

300 г
стейк семги

семга стейки

Стейки из семги часто относят к деликатесным продуктам. Зачастую на приготовление этого блюда требуется не много времени, кроме того эта рыба отлично сочетается с любыми гарнирами и овощами.

узнать больше

1
брокколи замороженная

брокколи замороженная

брокколи замороженная

Ингредиент

Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете.

узнать больше

200
томаты

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше

1 шт.
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

по вкусу
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Польза и вред

По своему составу сорт фарфалле состоит из муки грубого помола, сделанной из отборных сортов пшеницы, а также минеральной воды. В редких случаях для окрашивания готового изделия в тесто добавляют пищевые красители.

Истинно итальянская паста богата клетчаткой, аминокислотами и различными микроэлементами. Содержатся в фарфалле и витамины B, E и PP. Классическую пасту диетологи рекомендуют добавлять в меню даже во время низкокалорийной диеты. В сочетании с легкими соусами и овощными добавками такое блюдо способно разнообразить диету новыми вкусами и сочетаниями.

Во время приобретения пасты следует обратить особое внимание на состав. Если полуфабрикат изготовлен из муки с высоким содержанием клейковины, то готовое фарфалле получится безвкусными и высококалорийными.

Способ приготовления

Замесить тесто из желтков, яиц и нескольких видов муки с добавлением чернил, томатной пасты или шпината. 
Вымешивать тесто минут 15, а затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса, чтобы тесто вышло эластичным.

Готовое тесто раскатать тонким слоем, нарезать на квадраты, защипнуть их посередине — у вас получится бантик или фарфалле — по-итальянски «бабочка».

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта 36 ккал/100г
  • Сливки300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности 300 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Брокколи 33 ккал/100г
  • Сёмга на пару197 ккал/100г
  • Сёмга отварная189 ккал/100г
  • Сёмга свежая140 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Оливковое масло 913 ккал/100г
  • Перец26 ккал/100г
  • Фарфалле350 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сёмга, Брокколи, Сливки, Фарфалле, Оливковое масло, Твёрдый сыр, Соль, Перец

Пошаговый рецепт

Фарфалле отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.

Семгу (беру обычно 1 небольшой стейк) нарезать на кусочки размером 2х2 см и обжарить на сковороде (я не использую масла, готовлю на антипригарном покрытии).

В сковороде, в которой обжаривали семгу, смешать рыбу, брокколи и отваренную пасту. Немного подогреть добавить сливки, немного потушить до загустения и тут же добавить тертый сыр (я использую либо пармезан, либо моцареллу).

Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить мелко порезанным томатом.Buon appetito!

Отрывок, характеризующий Фарфалле

– Женись, женись, голубчик… Родство хорошее!… Умные люди, а? Богатые, а? Да. Хороша мачеха у Николушки будет! Напиши ты ему, что пускай женится хоть завтра. Мачеха Николушки будет – она, а я на Бурьенке женюсь!… Ха, ха, ха, и ему чтоб без мачехи не быть! Только одно, в моем доме больше баб не нужно; пускай женится, сам по себе живет. Может, и ты к нему переедешь? – обратился он к княжне Марье: – с Богом, по морозцу, по морозцу… по морозцу!… После этой вспышки, князь не говорил больше ни разу об этом деле. Но сдержанная досада за малодушие сына выразилась в отношениях отца с дочерью. К прежним предлогам насмешек прибавился еще новый – разговор о мачехе и любезности к m lle Bourienne. – Отчего же мне на ней не жениться? – говорил он дочери. – Славная княгиня будет! – И в последнее время, к недоуменью и удивлению своему, княжна Марья стала замечать, что отец ее действительно начинал больше и больше приближать к себе француженку. Княжна Марья написала князю Андрею о том, как отец принял его письмо; но утешала брата, подавая надежду примирить отца с этою мыслью. Николушка и его воспитание, Andre и религия были утешениями и радостями княжны Марьи; но кроме того, так как каждому человеку нужны свои личные надежды, у княжны Марьи была в самой глубокой тайне ее души скрытая мечта и надежда, доставлявшая ей главное утешение в ее жизни. Утешительную эту мечту и надежду дали ей божьи люди – юродивые и странники, посещавшие ее тайно от князя. Чем больше жила княжна Марья, чем больше испытывала она жизнь и наблюдала ее, тем более удивляла ее близорукость людей, ищущих здесь на земле наслаждений и счастия; трудящихся, страдающих, борющихся и делающих зло друг другу, для достижения этого невозможного, призрачного и порочного счастия. «Князь Андрей любил жену, она умерла, ему мало этого, он хочет связать свое счастие с другой женщиной. Отец не хочет этого, потому что желает для Андрея более знатного и богатого супружества. И все они борются и страдают, и мучают, и портят свою душу, свою вечную душу, для достижения благ, которым срок есть мгновенье. Мало того, что мы сами знаем это, – Христос, сын Бога сошел на землю и сказал нам, что эта жизнь есть мгновенная жизнь, испытание, а мы всё держимся за нее и думаем в ней найти счастье. Как никто не понял этого? – думала княжна Марья. Никто кроме этих презренных божьих людей, которые с сумками за плечами приходят ко мне с заднего крыльца, боясь попасться на глаза князю, и не для того, чтобы не пострадать от него, а для того, чтобы его не ввести в грех. Оставить семью, родину, все заботы о мирских благах для того, чтобы не прилепляясь ни к чему, ходить в посконном рубище, под чужим именем с места на место, не делая вреда людям, и молясь за них, молясь и за тех, которые гонят, и за тех, которые покровительствуют: выше этой истины и жизни нет истины и жизни!»

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит