Паста карбонара – ресторанное блюдо у вас дома: рецепт с фото

Паста карбонара – ресторанное блюдо у вас дома: рецепт с фото

Содержание
  1. Фото блюда
  2. Паста с грудинкой
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингридиенты
  6. Пищевая ценность порции
  7. Грудинка варено-запечённая
  8. Спагетти по рецепту карбонариев

Как приготовить Макароны с копченой грудинкой и сыром с использованием: макароны,грудинка копченая,сыр,соль. Макароны с копченой грудинкой и сыром — отличное блюдо на скорую руку. Вместо грудинки можно положить колбасу, копченое мясо, а также добавить сезонные овощи: морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок.

Фото блюда

Макароны с копченой грудинкой и сыром

1

Паста карбонара – ресторанное блюдо у вас дома: рецепт с фото

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Макароны с копченой грудинкой и сыром — отличное блюдо на скорую руку. Вместо грудинки можно положить колбасу, копченое мясо, а также добавить сезонные овощи: морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок. Вкус станет интереснее.

Аватар пользователя tatyana-polchenko

Паста карбонара – ресторанное блюдо у вас дома: рецепт с фото

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Паста с грудинкой

Категория: Основные блюда> Паста

9 ингридиентов

Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.

Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.

Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут….

теги: паста соус домашняя сыр перец

Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с Окраиной

Паста с грудинкой и перепелиными яйцами. Тест-драйв с Окраиной

Паста с грудинкой, сыром и луком пореем

ОПИСАНИЕ

Пасту любят и взрослые, и дети. Соус для пасты можно приготовить из того, что есть в холодильнике, и будет очень вкусно. 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1928.7 ккал
белки
76.9 г
жиры
148.8 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.7 г
углеводы
2.7 г

Ингридиенты

 200 гр спагетти из твердых сортов пшеницы

 150 гр грудинки сырокопченой

 100 мл сливки 20%-30% жирности

 4 шт яичные желтки

 2 зубчика чеснока

 50 гр твердого сыра (идеально пармезан)

 2-3 веточки петрушки

 соль, перец по вкусу

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основное

курица копченая

курица копченая

курица копченая

Ингредиент

Курица может быть холодного и горячего копчения. При холодном копчении температура не поднимается выше +30 °С, а процесс занимает несколько дней. Курица горячего копчения делается значительно быстрее и, как правило, в специальных коптильнях.

узнать больше

300 г
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика

перец черный свежемолотый

1 щепотка
петрушка зелень

петрушка зелень

петрушка зелень

Ингредиент

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

узнать больше

2 веточки
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

2 ст. л.

Грудинка варено-запечённая

Категория: Закуски

10 ингридиентов 90 минут

Для этого рецепта нам понадобится: Грудинка, перец чили маринованный, лук, томатная паста, соевый соус, чеснок и лавровый лист.

Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и отправляем вариться примерно минут на 40-60. В зависимости от размера грудинки.

Как грудинка сварится, достаем из бульона и откладываем пока в сторону.

Бульон наливаем в сковороду и выпариваем п…

теги: закуска обед духовка

Спагетти по рецепту карбонариев

Спагетти по рецепту карбонариев

Категория: Основные блюда> Паста

6 ингридиентов

Для начала сварим спагетти. Для этого у нас есть специальная Вставка для приготовления пасты. Она удобна в использовании, т. к. дает возможность контролировать процесс приготовления и степень готовности пасты. Когда вода в кастрюле закипит, ее нужно посолить. Внутрь вставки помещаем спагетти, периодически мешаем. Как правило, для приготовления пасты карбонар…

теги: безе паста соус итальянская сыр

Пицца "Охотничья"
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит