Как приготовить Макароны с копченой грудинкой и сыром с использованием: макароны,грудинка копченая,сыр,соль. Макароны с копченой грудинкой и сыром — отличное блюдо на скорую руку. Вместо грудинки можно положить колбасу, копченое мясо, а также добавить сезонные овощи: морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок.
Фото блюда
1
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Макароны с копченой грудинкой и сыром — отличное блюдо на скорую руку. Вместо грудинки можно положить колбасу, копченое мясо, а также добавить сезонные овощи: морковь, кабачок, баклажан, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок. Вкус станет интереснее.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Паста с грудинкой
Категория: Основные блюда> Паста
9 ингридиентов
Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.
Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.
Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут….
теги: паста соус домашняя сыр перец
ОПИСАНИЕ
Пасту любят и взрослые, и дети. Соус для пасты можно приготовить из того, что есть в холодильнике, и будет очень вкусно.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1928.7 ккал | белки 76.9 г | жиры 148.8 г | углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.6 ккал | белки 9.2 г | жиры 17.7 г | углеводы 2.7 г |
Ингридиенты
200 гр спагетти из твердых сортов пшеницы
150 гр грудинки сырокопченой
100 мл сливки 20%-30% жирности
4 шт яичные желтки
2 зубчика чеснока
50 гр твердого сыра (идеально пармезан)
2-3 веточки петрушки
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основное
курица копченая курица копченая Ингредиент Курица может быть холодного и горячего копчения. При холодном копчении температура не поднимается выше +30 °С, а процесс занимает несколько дней. Курица горячего копчения делается значительно быстрее и, как правило, в специальных коптильнях. узнать больше | 300 г |
чеснок Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом. узнать больше | 2 зубчика |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
петрушка зелень петрушка зелень Ингредиент С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии. узнать больше | 2 веточки |
оливковое масло оливковое масло Ингредиент Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. узнать больше | 2 ст. л. |
Грудинка варено-запечённая
Категория: Закуски
10 ингридиентов 90 минут
Для этого рецепта нам понадобится: Грудинка, перец чили маринованный, лук, томатная паста, соевый соус, чеснок и лавровый лист.
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и отправляем вариться примерно минут на 40-60. В зависимости от размера грудинки.
Как грудинка сварится, достаем из бульона и откладываем пока в сторону.
Бульон наливаем в сковороду и выпариваем п…
теги: закуска обед духовка
Спагетти по рецепту карбонариев
Категория: Основные блюда> Паста
6 ингридиентов
Для начала сварим спагетти. Для этого у нас есть специальная Вставка для приготовления пасты. Она удобна в использовании, т. к. дает возможность контролировать процесс приготовления и степень готовности пасты. Когда вода в кастрюле закипит, ее нужно посолить. Внутрь вставки помещаем спагетти, периодически мешаем. Как правило, для приготовления пасты карбонар…
теги: безе паста соус итальянская сыр