Совсем не давно рассказывал, как приготовить пышный бисквит в духовке. Всем кто его уже успел приготовить и попробовать, он очень понравился. Из-за своей
Описание приготовления:
Приготовить такой пирог не составит труда никому, вам всего лишь нужно смешать все ингредиенты миксером — и готово! Вы можете взять рецепт этого пирога в качестве рецепта коржей, тогда торт точно не придется пропитывать сиропом, а крем можно будет взять самый густой, так как коржи уже сами по себе достаточно влажные. После выпечки дайте пирогу немного остыть, после чего украсьте его сахарной пудрой и подавайте к чашечке чая, кофе или стакану молока.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Ингредиенты
Яйца – 3 шт;
Йогурт – 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука – 1,5 стакана;
Разрыхлитель – 10 грамм;
Корица с ванилином – 1 ст.л;
Сахар – 1 стакан;
Щепотка соли.
- 158 кКал
- 1 ч. 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Видео
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2001.3 ккал | белки 33.7 г | жиры 82.6 г | углеводы 279.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.9 ккал | белки 5.2 г | жиры 12.7 г | углеводы 43.1 г |
Ингредиенты:
- Йогурт — 125 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Мука — 190 Грамм
- Масло растительное — 90 Миллилитров
- Разрыхлитель — 5 Грамм
- Ваниль — По вкусу
- Яйцо — 3 Штуки
Количество порций: 5
Манник на йогурте в духовке
Манник на йогурте получается очень нежным и сливочным. Если сдобрить выпечку вареньем или джемом, у нас выйдет ароматный пирог, а разрезав на коржи и смазав любым кремом, получим домашний торт на скорую руку. Впрочем, манник вкусен и сам по себе. Готовить десерт не сложно, главное учесть некоторые нюансы. К примеру, если не выдержать манку в йогурте указанное в рецепте время, то вместо пропеченного крупянистого теста можно получить сырую лепешку под румяной корочкой.
Что нам потребуется:
- йогурт питьевой ароматизированный – 250 мл;
- манка – 150 г;
- сахар – 100 г;
- мука – 150 г;
- растительное масло – 100 г;
- яйцо – 3 шт.;
- разрыхлитель — 5 г;
- ванилин – 1 г;
- соль – щепотка.
Диаметр формы для выпечки: 22 см.
Время подготовки: 1 ч. 15 мин.
Время приготовления: 45-60 мин.
Как испечь этот манник в духовке
Манник, приготовленный на йогурте, можно есть и теплым, и остывшим.
Видео рецепт смотрите ниже ?
Автор рецепта Ольга Матвей, мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала «Готовить Просто». Так же есть подразделы торты, пироги, салаты.
Наталья
Похожие рецепты
Комментарии (1)
- Добавленные5937
- Загруженные
YouTube9:11
1 просмотр6 минут назад
YouTube8:10
1 просмотр7 минут назад
YouTube41:53
1 просмотр9 минут назад
YouTube46:59
1 просмотр10 минут назад
YouTube47:12
1 просмотр11 минут назад
YouTube42:03
1 просмотр12 минут назад
YouTube47:09
1 просмотр13 минут назад
YouTube35:43
1 просмотр14 минут назад
YouTube17:09
1 просмотр16 минут назад
YouTube8:58
1 просмотрчас назад
YouTube13:37
1 просмотрчас назад
YouTube17:59
1 просмотрчас назад
YouTube17:38
1 просмотрчас назад
YouTube38:00
1 просмотрчас назад
YouTube49:24
1 просмотрчас назад
YouTube21:24
1 просмотрчас назад
YouTube31:49
1 просмотрчас назад
YouTube18:31
1 просмотрчас назад
YouTube31:50
1 просмотрчас назад
YouTube25:07
1 просмотрчас назад
YouTube38:14
1 просмотрчас назад
YouTube46:38
1 просмотрчас назад
YouTube26:42
1 просмотрчас назад
YouTube55:15
1 просмотрчас назад
YouTube52:30
1 просмотрчас назад
YouTube56:34
1 просмотрчас назад
YouTube18:45
1 просмотрчас назад
YouTube43:17
1 просмотрчас назад
YouTube47:26
1 просмотрчас назад
YouTube52:21
1 просмотрчас назад
Показать ещё
Как приготовить “Бисквит на йогурте” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2Ссылка
Просеять муку (250 г) вместе с какао (50 г) и содой (1,5 ч. л.). Добавить к ним соль (0,5 ч. л.), сахар (300 г) и хорошо перемешать.
Зачем просеивать муку
Шаг 4Ссылка
Взбить всё миксером до образования однородной массы, на маленьких оборотах. В конце добавить уксус (1 ст. л.) и ещё раз перемешать.
Шаг 5Ссылка
На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris), выложить круг из пергаментной бумаги. Стенки чаши мультиварки по желанию можно смазать сливочным маслом (0,5 ст. л.). Вылить тесто в чашу мультиварки.
Как приготовить пышный бисквит для торта
Шаг 6Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. В моей мультиварке на это у меня ушло 80 минут. Затем оставить бисквит на 10 минут в чаше мультиварки на режиме «Подогрев».
Как испечь ровный бисквит для торта
Шаг 7Ссылка
Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Охладить. Завернуть в пищевую плёнку и отправить, перед нарезкой на пласты, в холодильник на 12 часов. Такой бисквит (диаметр чаши мультиварки 20 сантиметров) можно разрезать на 3-4 пласта. Если вы не планируете нарезать бисквит на одинаковые, ровные пласты, то после охлаждения его можно использовать сразу.
Как разрезать бисквит на коржи
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Аймкук
Аймкук
Аймкук