Паштет из куриных сердечек — пошаговые рецепты с фото. 20 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях очень легко. В данный рецепт входят овощи и сливочное масло. Эти продукты придадут паштету особый аромат. Для праздничного стола или просто в качестве закуски собственного производства — это блюдо идеальное.
Паштет из куриных сердечек
Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит меню. А подать паштет можно к чаю или на хлебушке к первым блюдам — вкусно и так, и так.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1411.9 ккал | белки 136.3 г | жиры 80.2 г | углеводы 26.2 г |
Порции | |||
ккал 141.2 ккал | белки 13.6 г | жиры 8 г | углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал | белки 11.6 г | жиры 6.8 г | углеводы 2.2 г |
Самый простой паштет из потрошков: ингредиенты
Основным преимуществом этого способа приготовления сытной пасты из куриных сердечек и печени является простота. Сделать по этому рецепту паштет можно очень быстро и не затрачивая слишком много усилий. Продукты в данном случае понадобятся такие:
-
куриные печенки и сердечки (можно взять только печень, добавить желудки и пр.) — 500 г;
-
морковка и лук — по 1 шт;
-
сливочное масло — 200 г;
-
растительное масло — 2 ст/л;
-
соль — по вкусу.
Как приготовить паштет из куриной печени — 15 разновидностей
- Паштет из куриной печени классический
- Нежный паштет с яблоками
- Нежный запеченный паштет
- Сливочный паштет с сыром и зеленым луком
- Простой печеночный паштет
- Изысканный паштет с тертым сыром и майораном
- Пряный паштет из куриной печени
- Запеченный печеночный паштет с портвейном
- Паштет из куриной печени «А-ля фуа-гра»
- Легкий куриный паштет
- Пряный паштет из куриной печени
- Запеченный паштет с бренди
- Вкусный печеночный паштет с яйцами
- Пикантный куриный паштет с салом
- Паштет из печени и куриных сердечек
Куриный паштет
Категория: Закуски
15 ингридиентов 120 минут
Нарезаем куриное филе не очень мелко.
Нарезам лук и трем на терке морковь.
Обжарить на сильном нагреве куриное филе с черносливом на подсолнечном масле, оно было предварительно замариновано. Состав маринада можно посмотреть в моем рецепте «Котлеты из куриного филе» — https://www.povarenok.ru/recipes/show/60053/. Обжариваем недолго, чтобы только подрумянилось….
теги: закуска
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления паштета из куриных сердечек потребуется:
600 г куриных сердечек;
соль, чёрный молотый перец;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 ст. л. растительного масла;
100 г сливочного масла.
Что можно добавлять в паштет
Стандартным набором продуктов, используемых для приготовления вкусного паштета из куриных субпродуктов являются собственно сами потрошка, лук и сливочное масло. Но при желании в пасту можно добалять и другие ингредиенты, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Помимо сливок и конька, это могут быть, к примеру, такие продукты, как яйца куриные или перепелиные, зелень, чеснок, перетертая тыква, сыр, сосиски и пр. Экспериментируйте, и вы обязательно подберете для себя рецепт идеального для вашей семьи паштета из куриных субпродуктов.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание