Панакота с малиной на кокосовом молоке Sweet Fantasy 120 г, Россия — купить c доставкой на дом в интернет-магазине Азбука вкуса в Москве и Санкт-Петербурге

Панакота с малиной на кокосовом молоке Sweet Fantasy 120 г, Россия — купить c доставкой на дом в интернет-магазине Азбука вкуса в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты для «Панна Котта с базиликом и малиной»:
  4. Ингредиенты для приготовления сливочного слоя:
  5. Оцените рецепт
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Состав продукта
  8. Как приготовить "Панна-котта с малиной"
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Полезные инструменты

Классический рецепт приготовления ванильной панна котты с малиной с фото и видео. Кофейная панна котта. Важные советы для приготовления вкусного десерта

Описание приготовления:

Этот десерт, без сомнения, понравится и детям, и взрослым. Мой главный совет: используйте жирные сливки, так панна-котта получится нежной, просто таящей во рту. А свежая малина придаст благородную кислинку и невероятный аромат десерту. Угощайтесь!

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% — 500 мл

Малина — 200 г

Сахарный песок — 7 ст.л.

Желатин листовой — 7 шт.

Бурбон-ваниль — 1 шт.

Вода для замачивания желатина — по потребности

  • 286 кКал
  • 4 ч.
  • 4 ч.

Ингредиенты для «Панна Котта с базиликом и малиной»:

  • Сливки (жирность от 30%) — 380 мл
  • Молоко140 мл
  • Базилик (1 стакан неплотно уложенных листьев) — 25 г
  • Апельсин (цедра) — 1 шт
  • Сахар (80 г в сливки, 100 г в малину) — 180 г
  • Малина (замороженная) — 400 г
  • Желатин (14 г в сливки, 10 г в малину) — 24 г

Количество порций: 4

Ингредиенты для приготовления сливочного слоя:

zen.yandex.ru
  • Йогурт (густой) — 250 гр
  • Сливки (не менее 33%) — 200 гр
  • Сахар — 80 гр
  • Желатин — 8 гр
  • Вода — 50 гр

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2335.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
133.9 г
углеводы
248.8 г
Порции
ккал
583.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
33.5 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
10 г
углеводы
18.6 г

Состав продукта

Молоко кокосовое, молоко ореховое, сироп агавы, агар-агар, тростниковый сахар, малина свежемороженная, вода

Информация
Гарантированный срок годности: 48
Cтрана производитель: Россия
Компания производитель: ООО «Свит Фэнтази»
Категория: Йогурты и десерты
Бренд: Sweet Fantasy
Срок годности: 7  сут.
Условия хранения: холодильное оборудование
Рекомендуемая температура хранения: 0 +5С

Как приготовить «Панна-котта с малиной»

Панна-котта с малиной - фото шаг 1

Замочите желатин в холодной воде. Дайте ему набухнуть.Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и поставьте греться. Доведите до кипения.

Панна-котта с малиной - фото шаг 2

Затем добавьте набухший желатин в горячую сливочную массу. Перемешайте, чтобы желатин растворился.

Панна-котта с малиной - фото шаг 3

Разлейте по креманкам и уберите в холодильник, чтобы десерт застыл.

Панна-котта с малиной - фото шаг 4

Малину блендером превратите в пюре. Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.Добавьте 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Немного нагрейте, чтобы пюре слегка загустело.

Панна-котта с малиной - фото шаг 5

На застывший десерт выложите малиновое пюре.

Панна-котта с малиной - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Панна-котта с малиной:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит