Пальчики из свинины с начинкой. Как приготовить мясные пальчики из свинины — рецепт с фото

Пальчики из свинины с начинкой. Как приготовить мясные пальчики из свинины — рецепт с фото

Содержание
  1. Мясные пальчики с салом
  2. ? Мясные котлеты-палочки без лепки — видео рецепт
  3. "Пальчики" из свинины с начинкой
  4. Описание приготовления:
  5. Описание приготовления:
  6. Мясные рулетики с начинкой. Горячее мясное блюдо на праздничный стол
  7. Ингредиенты:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками
  10. Пальчики из свинины: фото
  11. Буженинка "пальчики оближешь"

Рецепт мясных пальчиков известен еще с советских времен. Но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все. Проверенный рецепт на нашем сайте.

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Пальчики из свинины с начинкой. Как приготовить мясные пальчики из свинины — рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

? Мясные котлеты-палочки без лепки — видео рецепт

Вкусняшки от Сердца ♥️

03:30

«Пальчики» из свинины с начинкой

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов

Мясо нарезать на кусочки, хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

Чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем обсушить его и нарезать полосочками.

Яблоко почистить и нарезать пластинками.

В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и немного чернослива.

Скрутить маленькие «рулетики», перевязать их ниткой, чтобы не раскрутились.

Полученные «пальчики…

теги: горячее ужин обед

Пальчики из свинины

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить мясные пальчики, то просто изучите этот рецепт. Это мясное блюдо пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а вкус получается просто невероятным. Вино придает кислинку, а шампиньоны — приятный грибной аромат.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Биточки
География кухни: Русская кухня

Описание приготовления:

Перед вами классный способ, как приготовить пальчики свиные. Грибная начинка — это только один из возможных вариантов, при желании вы можете использовать и другие ингредиенты. Запекание в сливочном соусе придает мясу особую нежность и оно буквально тает во рту. Подавать к столу такие пальчики можно как горячую закуску или же с любимым гарниром.

Мясные рулетики с начинкой. Горячее мясное блюдо на праздничный стол

Пролистывая далее, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения Яндекс Дзен.

Читать полный текст пользовательского соглашения

КОК в тельняшке

05:17

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вино красное полусладкое  — 100 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Кукуруза  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 200 Грамм

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2779.9 ккал
белки
107.1 г
жиры
244.4 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
695 ккал
белки
26.8 г
жиры
61.1 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
257.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
4.4 г

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Пальчики из свинины с начинкой. Как приготовить мясные пальчики из свинины — рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
  2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орешками.
  4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

Пальчики из свинины: фото

1_Palchiki_Svinnie_recept_Banket

bce66ebe

orig_5202_0_xxl

x_091db035

Приготовление пальчиков из свинины принесет вам много удовольствия, ведь вы за короткое время с помощью простых ингредиентов, сможете создать настоящий кулинарный шедевр, к которому никто из ваших гостей и домочадцев не сможет остаться равнодушным.

Буженинка «пальчики оближешь»

Категория: Закуски

2 ингридиента

измельчить лавровые листья, чистим чеснок и режим на дольки ( и приготовить специи чтобы были под рукой -для удобства)

в свинине сделать прорезы глубиной до 2см (чем больше прорезов-тем вкуснее выйдет блюдо)

в глубину каждого прореза вкладываем щепотку соли, черного перца, измельченные лавровые листья и кусочки чеснока

а также само мяско тоже посыпаем солью и п…

теги: домашняя свинина перец закуски чеснок

Сочный шашлык из свинины
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит